• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 北山

《政府工作报告》为何敢说缺点

回复:其实普通选民哪能知道谁有能力?

最初由[北山]发布
其实普通选民哪能知道谁有能力?

所谓普选,纯属扯淡!

:thumbd:

回复:这仅是你的想象

最初由[北山]发布
这仅是你的想象

事实上,在中国的体制中,如果征求群众意见不能通过,想提拔干部是很困难的,而且常委会(现在是党委全委会)投票也不容易通过。

这是什么话? 你还配叫支部书记? 你说这话也太令人失望了.

知道一把手有多厉害吗? 他定了调子, 常委全跟着走!

群众意见是用来扯皮的, 从来就没有什么领导相信这个, 谁领导谁啊?
有一句口号是:

热烈祝贺全国人民代替大会胜利召开!

回复:回复:你不用叹气----中国人就是不能搞两党选举

最初由[叶落]发布
回复:你不用叹气----中国人就是不能搞两党选举

你太小看自己的民族了!  :thumbu:
70年前的延安农民,都可以选政府领导,到如今反倒不能直选了?

笑话不是。

说是小平指定的,实际上小平能凭自己的意愿乱定吗?

当时中组部选人的标准是中央集体决定的。

我知道其中有一条:要有处理过社会动乱的经历。

胡凭着他成功镇压西藏暴乱的经历而当选。

这就是中国GCD的好处----党内已经形成了选贤能的传统(谁也搞不了自己的家天下)。

最初由[51haaa]发布
回复:但GCD不同,不搞个人的家天下

更笑话了,真是那壶不开提哪壶,小胡(当初北山批他嫩的主儿)不是小平同志隔代指定的?!全国人民都知道,北山委员能不知道?

回复:说是小平指定的,实际上小平能凭自己的意愿乱定吗?

最初由[北山]发布
说是小平指定的,实际上小平能凭自己的意愿乱定吗?

当时中组部选人的标准是中央集体决定的。

我知道其中有一条:要有处理过社会动乱的经历。

胡凭着他成功镇压西藏暴乱的经历而当选。

这就是中国GCD的好处----党内已经形成了选贤能的传统(谁也搞不了自己的家天下)。

这话就说对了,谁能镇压人民,谁就能当领导。

不是镇压人民,是镇压动乱分子

最初由[叶落]发布
回复:说是小平指定的,实际上小平能凭自己的意愿乱定吗?

这话就说对了,谁能镇压人民,谁就能当领导。

你说的是选村长吧?

现在的村长也是直选啊

最初由[野驰]发布
70年前的延安农民,都可以选政府领导,到如今反倒不能直选了?

笑话不是。

说实在的,直选村长还算合理。

都一个村的,互相了解,呵呵。

先别说我太小看自己的民族,就拿加拿大来举例吧

在这里,哪个族裔象中国人这样分出如此多的派别和势力,而互相攻击得如此激烈?

大陆的,香港的,台湾的。。。
亲共的,民运的,轮子的,各种社团。。。

今天你攻击我,明天我整整他。。。

你要游行,我要反对。。。

你歧视我,我就抗议。。。

多热闹?

你不承认中国人特殊?

最初由[叶落]发布
回复:你不用叹气----中国人就是不能搞两党选举

你太小看自己的民族了!
(○^~^○)╭☆╯顶╰☆╮(○^~^○)
最初由[大米仔仔]发布
中国什么都缺,唯独不缺马屁精.

更想不到加拿大也有吹功如此之高的马屁精。

马屁精也走向世界!

中国最不缺的是----成事不足败事有余

骂街一个顶十个的混混!

马屁精也是此类!

最初由[北山]发布
中国最不缺的是----成事不足败事有余

骂街一个顶十个的混混!

象这样子,能搞多党选举吗?

最初由[北山]发布
先别说我太小看自己的民族,就拿加拿大来举例吧

在这里,哪个族裔象中国人这样分出如此多的派别和势力,而互相攻击得如此激烈?

大陆的,香港的,台湾的。。。
亲共的,民运的,轮子的,各种社团。。。

今天你攻击我,明天我整整他。。。

你要游行,我要反对。。。

你歧视我,我就抗议。。。

多热闹?

你不承认中国人特殊?