• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°
楼主: 北山

《政府工作报告》为何敢说缺点

深有同感!

最初由[Vibe]发布
看大家吵来吵去,别的没有什么感觉,就是觉得北山同志家一定是靠GCD发家致富的一小撮人,要不就是受愚民政策影响太深。 :p

还有一个是“逗你玩”,语言粗俗,懒得理丫。

说的太对了,你就是一个走向世界的马屁精.不过,你拍的是白屁股.

逗兄是“以其人之道还治其人之身”

最初由[叶落]发布
深有同感!

回复:深有同感!

最初由[叶落]发布
深有同感!
冤枉呀!我不过是小心翼翼地重复"民主"领导你用过的词而已,没敢出圈儿呀.怎么就粗俗了呢?难道我在不知不觉中跟着"民主"们学坏了?

他们哪里是什么“民主”?

最初由[逗你玩]发布

冤枉呀!我不过是小心翼翼地重复"民主"领导你用过的词而已,没敢出圈儿呀.怎么就粗俗了呢?难道我在不知不觉中跟着"民主"们学坏了?

没的玷污了这两个字!

回复:回复:深有同感!

最初由[逗你玩]发布

那你自己看看是谁先说“屁股”的。难道这还不粗俗!

回复:回复:回复:深有同感!

最初由[叶落]发布
回复:回复:深有同感!
那你自己看看是谁先说“屁股”的。难道这还不粗俗!

请问"民主"领导,下面那两段里的""和"屁"是什么意思?

最初由[叶落]发布
回复:中国的总理们除李鹏外,都是平民总理
平民总理不为平民办事,有P用?

最初由[叶落]发布
更想不到加拿大也有吹功如此之高的马屁精。
马屁精也走向世界!

回复:回复:成天讨论同性恋,这样的政府就比中国强?

最初由[路不平]发布
回复:成天讨论同性恋,这样的政府就比中国强?

嗬嗬,其他问题都解决得差不多了,只剩下同性恋多妻制还没有解决,你不让他讨论这些,让他干什么?

再说了,如果不满意的话,几年以后可以扔掉重选。在国内怎么办?

加拿大的麻烦多了
GAY只是其中的一个而已
3月11号游行是怎么回事?

嗬嗬,其他问题都解决得差不多了? :confused: 那大家游行个什么

回复:回复:回复:回复:深有同感!

最初由[逗你玩]发布
回复:回复:回复:深有同感!

请问"民主"领导,下面那两段里的""和"屁"是什么意思?

P是人的气体,“屁股”是人的器官。这都不懂!

这你都懂啊,哇!

最初由[叶落]发布

真有见识。。。

回复:回复:回复:回复:回复:深有同感!

最初由[叶落]发布
这么说,又是"民主"粗俗在先了.为什么许你这位"民主"领导说"屁股",却不许我以你治人之道,还治你之身?你们"民主"之所以在中国没市场,就是因为你们津津乐道在做的,正是你们道貌岸然在指责的.就象你们说共产党贪污,其实你们更腐败!你们说共产党专制,其实你们更霸道!我至今还记得,你这位"民主"领导,对三陪特感兴趣......

回复:再争论一会儿吧,求你啦。。。

最初由[北山]发布
再争论一会儿吧,求你啦。。。

别说"求"这个字, 不太习惯.

有时候我觉的你的论点离开了你自己心中的逻辑, 象那种为争论而争论的人, 不知道是不是你是为了论坛的点击率而争论, 还是为自己一时的兴趣而争论. 玩文字游戏, 我没有哪个兴趣.

我曾在国内与几位干部私下意外同席, 几巡酒过, 也是争论起民主的问题,  当然争执不下,  他们的意思大概中国非中共不可, 西方那套只是和中共类似,  你见识还少, 被蒙骗了, 云云......

结束这场争论的是我一个问题: 那为什么那么多的干部的子女皆送出国?

众皆无语, 主人劝酒救场.

其实越是做GCD干部的人, 越是知道GC主义是什么东西. 越是有统治权利的人, 越痛恨民主.  

中国的问题, 非由中共而始, 中共之弊, 在于愚民洗脑. 其他的对错, 都会历史发展而慢慢淡化, 而愚民之举, 祸及子孙.

人之异于禽兽, 皆因有头脑, 有思想.

中共用一整套国家机器来阉割民众的思想, "诛心"之策. 对政权而言自然是首选, 对民族而言, 是悲剧.

中华文明上下五千年, 朝代无数, 中共不过是其中之一, 那句什么"只有GCD才能救中国", 实在是无耻.