• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 北山

《政府工作报告》为何敢说缺点

别。。。

最初由[路不平]发布
回复:我是谈我的观点,大家交流么!

是的,我们错了,我们又傻又憨,没有看透那个所谓的人,在这里发表所谓的自己的观点。

是我不好,说话有点过分了。。。

SORRY

回复:别。。。

最初由[北山]发布
别。。。

SORRY

多说点人话,不要让大家看扁你了。

太直白了吧?江在位置上的时候您可是力挺的哦?您还说小胡太嫩。。。

最初由[北山]发布
GCD有自己的选人办法,不会错的---而且越来越完善

事实证明,胡锦涛,温家宝,哪个不比小布什强?

小布什是什么东西,可以出现在本帖?

说小胡太嫩?我?不可能。。。

我这么老练的人,哪能说这种话?
都经历好几任领导人了,什么没见过?
呵呵。。。

最初由[黄老板]发布
太直白了吧?江在位置上的时候您可是力挺的哦?您还说小胡太嫩。。。

这就是你的不对了。。。

最初由[路不平]发布

多说点人话,不要让大家看扁你了。

最初由[北山]发布
别。。。

SORRY

好样滴,支持你~~

中国人爱吃啊。。。呵呵

如果能让老百姓吃好喝好,GCD大吃大喝点也没什么。。。

最初由[叶落]发布
穷人的孩子没钱上学,GCD有钱大吃大喝!

这也是最贴近老百姓?

感谢鼓励

最初由[小菜鸟]发布

好样滴,支持你~~

当然,泽民同志的贡献也是有目共睹的么

最初由[黄老板]发布

回复:中国的总理们除李鹏外,都是平民总理

最初由[北山]发布
中国的总理们除李鹏外,都是平民总理

出身平民的,日后当总理----就叫平民总理

只说中华人民共和国的总理,周恩来,朱容基是啥出身啊?

"出身平民的,日后当总理----就叫平民总理",所以出身土匪的贺龙当元帅,就是土匪元帅.
出身富农的毛泽东当主席,就是富农主席,
出身地主的邓小平当军委主席,就是地主军委主席,对吧?

你内心的血统论还在作怪,中共都唾弃了.资本家都可入中共了.你没有"与时具进"嘛.北山大老.

回复:这仅是你的想象

最初由[北山]发布
这仅是你的想象

事实上,在中国的体制中,如果征求群众意见不能通过,想提拔干部是很困难的,而且常委会(现在是党委全委会)投票也不容易通过。

"常委会"的事,你也知道? 你真能啊!确实是中共51特派员.

回复:但GCD不同,不搞个人的家天下

最初由[北山]发布
但GCD不同,不搞个人的家天下

谁有能力,谁来接班。。。

选贤任能。。。

更笑话了,真是那壶不开提哪壶,小胡(当初北山批他嫩的主儿)不是小平同志隔代指定的?!全国人民都知道,北山委员能不知道?

回复:回复:还有啊,说是民主选举,可选出来的都是有钱人

最初由[路不平]发布
回复:还有啊,说是民主选举,可选出来的都是有钱人

??????!!!!

北山就是这个水平?富人总理可以向着平民说话,因为他在意大家的选票。贫民总理可以不做人事,因为他要为那个提拔他的人负责。

这也是不一样的地方吧。
选民再牛,也得选少数人决定的人选.

回复:回复:别。。。

最初由[路不平]发布
多说点人话
你是不是又要搞人身攻击了?要不要我和你来一轮?你们"民主"们怎么有这么多的痞子?

回复:回复:回复:别。。。

最初由[逗你玩]发布
回复:回复:别。。。

你是不是又要搞人身攻击了?要不要我和你来一轮?你们"民主"们怎么有这么多的痞子?

嗬嗬,来晚啦,打扫战场来啦?

恩恩怨怨,一笑了之。看看前面的帖子再说是不是人身攻击也不迟。