• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不能讨论六四:加国董事拒绝孔子学院

好热闹呀,哈哈。

跟脑残吵得不亦乐乎,也会让自己显得很脑残的。脑残都是特殊材料做的,怎么可能改变他们的想法呢?

如果大家是为了让不明真相的人认识到真相,改变他们的想法,只需要将真相在这里摆出来就好了,别跟脑残们一般见识。

至于六四有没有死人,网上有很多材料啦:
https://www.google.ca/search?q=% ... iw=1920&bih=965

北美有言论自由吗?如果我说中共如何如何好,立马就有人出来攻击。
加拿大有人权吗?死在SCARB医院产妇的案子有人管了吗?
兼职工作 发表于 2014-9-10 16:26

如果没有言论自由,你就不是被人攻击而是被关进监狱。

我这人喜欢寻求真相, 但我干吗要冲击统治阶级? 这在中国这是恐怖分子, 在美国这样干也是恐怖份子. 在那儿都不能这样干啊, 我的孩子!
克 飞 发表于 2014-9-10 22:11

您寻找过刘晓波被判刑的真相吗?冲击统治阶级与否不是你自己说了算的。

您寻找过刘晓波被判刑的真相吗?冲击统治阶级与否不是你自己说了算的。
显示名称 发表于 2014-9-14 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你知道美国海关是不允许共产党进入的, 而中国的海关无论是共和党还是民主党都可以吗?

我在约克大学学习期间, 曾走错过教室, 倒了一个文科的教室。

一个女老师放了一段坦克人的录像, 问学生能从中得到什么启发!

大部分学生只是说大陆怎么不好啊等等.。。

我也发了个言.。。。

我问他们如果发生在美国和加拿大, 一个买菜的百姓敢挡坦克吗?后果会是怎样?

这个老百姓显然是坚信解放军不会拿他怎么样的, 结果也确实是这样.

结果老师听了很不高兴, 学生也无动于衷, 麻木和痴呆, 自以为是, 这就是加拿大教育出来的学生.
克 飞 发表于 2014-9-9 11:25

确实如此,俺也遇过类似情况,对于这个录像说的与可能与主持人想听的不一样,(或者他教了这么多年就从没遇到过不同的观点?)反正他直接哑炮,二话不说就换其他话题了:laugh:

在国内骂得最凶的莫过于茅于轼, 人家不是活得好好的吗?还到处开讲座挣钱!

问题就在于不在乎你说的是什么, 在乎你心里想的是什么? 茅于轼如果心里想的是为国家, 骂得凶没人觉得他有多错.

我的想法和某个媒体人说的一样, 对于茅于轼,只要是独立思想, 无论你说的话我多么的不赞成, 但我捍卫你说话的权力.

可是对一些别有用心的海外的狗粮, 我支持中国彻底封贴, 不给这些狗粮挣"美分”的权力,他们不是独立思想, 他们根本就没有思想, 只是为了某一种企图, 甚至不是他们自己的企图。

这些狗粮们对于中国, 其实就是"恐怖分子"。
克 飞 发表于 2014-9-9 12:54

有意思哈

无赖!!!
新豬 发表于 2014-9-9 13:06

说得对!吾而开希,柴玲等等现在看来还真是一帮无赖!:laugh:

我国会开坦克上街对付平民吗?不会。所以学生与老师对你这个问题无言,也就是你看到的“麻木和痴呆”。让老师与学生们吃些人中黄人中白什么的,或许他们就能回答这个无厘头的问题
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-9-9 13:21

我一开始徒步进入,被揍回来;后来开卡车,被烧掉;武器被抢路障到处都是,那最后只好找结实点的铁皮货了 :laugh:

不能讨论六四:加国董事拒绝孔子学院

我一开始徒步进入,被揍回来;后来开卡车,被烧掉;武器被抢路障到处都是,那最后只好找结实点的铁皮货了
pumpkin520 发表于 2014-9-15 16:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

确实, 有人抢枪了, 还用燃烧弹性,军队又不能开枪, 只能躲到坦克里面来了.。。真要动手的话, 机关枪就足够了, 还需要这么难看.
我知道中国的好军人, 在对越自卫反击战中连拿枪的越南女人都不愿开枪,宁被打死.。。。更不用说没枪的百姓了.

野战军与警察是不同的。只说一点,参加64进京的部队里当官或当兵的,到今天有谁会把自己这段亲身经历,当成光辉事迹在官媒上讲述宣扬的?当年总政出的戒严一日,后来有无作为传统教育教材,公开再版宣传过?

主文本来就是政治化文章,这类东西向来敏感沉重,坛子里引发不同观点争论再正常不过了。再有,别忘了,51网在国内是被屏蔽的噢。
waytwo 发表于 2014-9-10 13:06

我告诉你为什么现在不公开宣传,一个重要原因就是此事涉及严重的党内派系斗争,从来没有统一意见。在目前没有哪一方占绝对优势的形势下,都不愿意拿这个事出头

我在约克大学学习期间, 曾走错过教室, 倒了一个文科的教室。

一个女老师放了一段坦克人的录像, 问学生能从中得到什么启发!

大部分学生只是说大陆怎么不好啊等等.。。

我也发了个言.。。。

我问他们如果发生在美国和加拿大, 一个买菜的百姓敢挡坦克吗?后果会是怎样?

这个老百姓显然是坚信解放军不会拿他怎么样的, 结果也确实是这样.

结果老师听了很不高兴, 学生也无动于衷, 麻木和痴呆, 自以为是, 这就是加拿大教育出来的学生.
克 飞 发表于 2014-9-9 11:25

保守排外,自以为是是加拿大人的特点。这两个特点是世界闻名的。你竟然还试图去改变。。。

你知道美国海关是不允许共产党进入的, 而中国的海关无论是共和党还是民主党都可以吗?
克 飞 发表于 2014-9-14 13:12

你见过这条法律吗?
我进进出出美国很多次,
没人问过我这个问题。

你见过这条法律吗?
我进进出出美国很多次,
没人问过我这个问题。
显示名称 发表于 2014-9-15 23:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是网上看到的. 好象当时是有人拿出法律的, 一旦说是立即歇菜.。。我也没有碰到过这种情况, 也许是因为加拿大护照吧。

回复 102# 显示名称

给你一个中文的链接, 英文我记得以前查过, 现在不想查了. 51上曾讨论过的.

美国移民法规定:共产党员拒签入境
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5a6de600101g5b6.html

51网上的

美国对共产党员移民的态度
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=373855