• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不能讨论六四:加国董事拒绝孔子学院

平反64是检验中共是否走向民主的试金石。64是学生有错,但中共有罪。不能有错误就是大开杀戒的理由!

平反64是检验中共是否走向民主的试金石。64是学生有错,但中共有罪。不能有错误就是大开杀戒的理由!
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

64杀了谁, 你能举一个例子吗? 是王丹?吾而开希? 柴玲? 方励之?  我觉得他们都活得好好的吗!

64杀了谁, 你能举一个例子吗? 是王丹?吾而开希? 柴玲? 方励之?  我觉得他们都活得好好的吗!
克 飞 发表于 2014-9-9 13:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无赖!!!

行, 你到美国这样去骂骂林肯\华盛顿, 到英国这样骂骂女王看看.
克 飞 发表于 2014-9-9 13:00

他们都鼓励、推动或者允许多党轮流执政,一人一票的选举国家领导人。邓习能这样吗?

无赖!!!
新豬 发表于 2014-9-9 13:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:是无赖, 他们都活着, 没有一个人为了他们的主义去献身!

跟一个无赖加骗子搞辩论完全是浪费时间,
无聊透顶,
还不如骂几句了事。

克 飞 发表于 2014-9-9 13:04

没有杀人,又有那么大的对党对国家的功绩,为什么不敢拿出来讨论?!让全世界都知道你是伟光正呢? 这就是你的逻辑和思维?!

他们都鼓励、推动或者允许多党轮流执政,一人一票的选举国家领导人。邓习能这样吗?
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多党轮流执政就好吗, 貌似美国也就二党执政吧!

且近期在一些国家里搞了什么民主, 很多国家都大乱啊!

"她认为,学生们来上课,他们来是学习语言的,他们不是来讨论政治的,无论是加拿大政治还是中国的政治。"

是不是来讨论政治是一回事,让不让讨论又是一回事。

学习英语能不讨论政治?能天天讨论天气,食物?

没有杀人,又有那么大的对党对国家的功绩,为什么不敢拿出来讨论?!让全世界都知道你是伟光正呢? 这就是你的逻辑和思维?!
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看看这种说几千万人退党的货, 有啥好讨论的. 这种讨论不是象新猪说的一样是无聊透顶吗!

多党轮流执政就好吗, 貌似美国也就二党执政吧!

且近期在一些国家里搞了什么民主, 很多国家都大乱啊!
克 飞 发表于 2014-9-9 13:15

中共有胆量敢让至少有一党与其竞争吗?

我在约克大学学习期间, 曾走错过教室, 倒了一个文科的教室。

一个女老师放了一段坦克人的录像, 问学生能从中得到什么启发!

大部分学生只是说大陆怎么不好啊等等.。。

我也发了个言.。。。

我问他们如果发生在美国和加拿大, 一个买菜的百姓敢挡坦克吗?后果会是怎样?

这个老百姓显然是坚信解放军不会拿他怎么样的, 结果也确实是这样.

结果老师听了很不高兴, 学生也无动于衷, 麻木和痴呆, 自以为是, 这就是加拿大教育出来的学生.
克 飞 发表于 2014-9-9 11:25

我国会开坦克上街对付平民吗?不会。所以学生与老师对你这个问题无言,也就是你看到的“麻木和痴呆”。让老师与学生们吃些人中黄人中白什么的,或许他们就能回答这个无厘头的问题

你看看这种说几千万人退党的货, 有啥好讨论的. 这种讨论不是象新猪说的一样是无聊透顶吗!
克 飞 发表于 2014-9-9 13:18

你不要在这东拉西扯了。“说几千万人退党的货”谁说的你找谁理论,与我何干?!

中共有胆量敢让至少有一党与其竞争吗?
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个要看发展的时期, 不是美国说了算的, 你看这几个民主革命的国家的惨象就知道了.。。看看俄罗斯就知道了.。。。

你觉得加拿大二党吵来吵去, 老百姓被骗来骗去, 政策不延续, 责任互相推诿,工会绑架政府, 不是多党执政的问题?

这个要看发展的时期, 不是美国说了算的, 你看这几个民主革命的国家的惨象就知道了.。。看看俄罗斯就知道了.。。。

你觉得加拿大二党吵来吵去, 老百姓被骗来骗去, 政策不延续, 责任互相推诿, 不是多党执政的问题?
克 飞 发表于 2014-9-9 13:24

我就喜欢加拿大、美国这样几党吵来吵去的,只有这样百姓才有可能选举出对自己有利的人。这就是民主,所以我来了。你不喜欢那你为什么来?莫非你是翻墙出来的?!