• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不能讨论六四:加国董事拒绝孔子学院

我国会开坦克上街对付平民吗?不会。所以学生与老师对你这个问题无言,也就是你看到的“麻木和痴呆”。让老师与学生们吃些人中黄人中白什么的,或许他们就能回答这个无厘头的问题
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-9-9 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你觉得中国的军人能在朝鲜战场打败联合国军队, 当时才在越南战场战胜美国, 会对付不了手无寸铁的老百姓, 需要使用坦克吗?

我就喜欢加拿大、美国这样几党吵来吵去的,只有这样百姓才有可能选举出对自己有利的人。这就是民主,所以我来了。你不喜欢那你为什么来?莫非你是翻墙出来的?!
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又是这句话.。。我来不需要理由, 探险可以吗?

我也没觉得加拿大有啥不好的, 各国有各国的想法。。。政治这玩意儿, 没有谁对谁错.。。。老百姓过日子越来越好, 政府就是好的.。。。就这么朴素.。。。其它都是歪理, 任你说得天花乱坠!

又是这句话.。。我来不需要理由, 探险可以吗?

我也没觉得加拿大有啥不好的, 各国有各国的想法。。。政治这玩意儿, 没有谁对谁错.。。。老百姓过日子越来越好, 政府就是好的.。。。就这么朴素.。。。其它都是歪理, 任你说得天花乱坠!
克 飞 发表于 2014-9-9 13:34

你是为中共政治“探险”吧?!希望你是一个言行一致、敢作敢当的人。

是你为中共政治“探险”吧?!希望你是一个言行一致、敢作敢当的人。
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不就想把非政治的东西的引向政治吗?这就是自由、民主.? 。。这是标准的网络恐怖分子!

我可以断定, 你如果是在国内的话, 你一定是党的坚定信徒, 大骂美帝国主义的.

这就是宪民的特征。。。在中国就是“五毛党”, 在美国就是"美分党"

很抱歉, 我不仅讨厌身在中国的五毛党, 也同样讨厌身在美国的美分党。。。。在我看来, 他们都是小人+宪民, 如果生在希特勒时期, 他们就是衷诚的党卫军。

加国学校应该与孔子学院签约,但是要加上一些学术言论自由的条款

我在约克大学学习期间, 曾走错过教室, 倒了一个文科的教室。

一个女老师放了一段坦克人的录像, 问学生能从中得到什么启发!

大部分学生只是说大陆怎么不好啊等等.。。

我也发了个言.。。。

我问他们如果发生在美国和加拿大, 一个买菜的百姓敢挡坦克吗?后果会是怎样?

这个老百姓显然是坚信解放军不会拿他怎么样的, 结果也确实是这样.

结果老师听了很不高兴, 学生也无动于衷, 麻木和痴呆, 自以为是, 这就是加拿大教育出来的学生.
克 飞 发表于 2014-9-9 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哥们的帖子有水平, 顶一个!

你不就想把非政治的东西的引向政治吗?这就是自由、民主.? 。。这是标准的网络恐怖分子!

我可以断定, 你如果是在国内的话, 你一定是党的坚定信徒, 大骂美帝国主义的.

这就是宪民的特征。。。在中国就是“五毛党”, 在美国就是"美分党"

很抱歉, 我不仅讨厌身在中国的五毛党, 也同样讨厌身在美国的美分党。。。。在我看来, 他们都是小人+宪民
克 飞 发表于 2014-9-9 13:49

民主、自由、平等、人权不是属于政治层面的东西?! 难道属于经济层面的东西?!

那些在政治层面站不着脚,专用暴力手段镇压异已和不同政治见解的人才是真正的恐怖分子!

有些人太政治敏感了,即使不是美分党,但遇到一些话题,听不进去哪怕是一丁点儿客观和中立的观点。对此真是无话可说。动辄:国内那么好,你为什么还来加拿大?其实我倒很想问:国内人民生活得那么水深火热,你们又那么嫉恶如仇,怀着这么崇高的使命感,为什么不回去领导人民闹革命去呢?哪怕策划个抗议示威也可以啊。

民主、自由、平等、人权不是属于政治层面的东西?! 难道属于经济层面的东西?!

那些用暴力手段镇压异已和不同政治见解的人才是真正的恐怖分子!
以柔克刚 发表于 2014-9-9 13:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就别在这儿嚷嚷了, 64时你绝不会象我这样支持学生的,象你这等人(刚才这样威胁我的, 也绝不会有这个种的). 不过我支持学生可不是因为政治, 政治这玩意儿难说谁对谁错. 国情不一样时, 政治就不一样.

支持学生, 只是因为学生的爱国热情是宝贵的, 是中国的希望,所以作为大学教师我们大都是珍惜。。。也不希望学生静坐时没吃没喝的.。。。所以不仅游行支持, 也让校长们让食堂送吃的去.

象你这种人, 如果在中国, 想的大概是罗列罪名, 到时期告我一状.。。。你就可以升官了.。。幸亏你出国了, 否则还真会有正义人士被你害呢!

暴力手段, 北京我不知道, 可以告诉你, 南京没有!

哥们的帖子有水平, 顶一个!
wmqp 发表于 2014-9-9 13:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当时真的很生气, 血直往脸上喷, 本来用英语发言我是不积极的, 更何况走错了教室。

人都有自己的观点,你不必因为别人的不同意见而愤怒。我以为你已经很成熟了,结果还是不能容忍不同观点。

有些人太政治敏感了,即使不是美分党,但遇到一些话题,听不进去哪怕是一丁点儿客观和中立的观点。对此真是无话可说。动辄:国内那么好,你为什么还来加拿大?其实我倒很想问:国内人民生活得那么水深火热,你们又那么嫉恶如仇,怀着这么崇高的使命感,为什么不回去领导人民闹革命去呢?哪怕策划个抗议示威也可以啊。
听景厅 发表于 2014-9-9 14:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的是, 在这儿嚷嚷算个球, 如果我在国内时, 你老不是负有其它国家的使命, 而是真心觉得共产党不好的, 真心觉得你的主张是为老百姓的, 你遇到困难,说不定我会敬你是条汉子, 救你一把的. 老子在国内也是瞧不起五毛党的, 但在加拿大瞧不起这些美分党.。。。因为他们都是奴才.

中国有成千上万的人和群体,每天有无数的事情发生,有好的有不好的
加拿大或美国也有成千上万的人和群体,每天有无数的事情发生,有好的有不好的
在网络上如果你发现一个人他只针对一个国家和群体唱赞歌,或者相反,只谩骂某一个国家和群体,那这个人都是有问题的,
说的具体一点,有的人只骂中国和中国人,从来不会说中国的一句好话
或者有的人只骂美国,这样的人都是变态的。
具体的事情要具体分析。

评分

宇宙洪荒 + 3

你就别在这儿嚷嚷了, 64时你绝不会象我这样支持学生的,象你这等人(刚才这样威胁我的, 也绝不会有这个种的). 不过我支持学生可不是因为政治, 政治这玩意儿难说谁对谁错. 国情不一样时, 政治就不一样.

支持学生, 只是因为学生的爱国热情是宝贵的, 是中国的希望,所以作为大学教师我们大都是珍惜。。。也不希望学生静坐时没吃没喝的.。。。所以不仅游行支持, 也让校长们让食堂送吃的去.

象你这种人, 如果在中国, 想的大概是罗列罪名, 到时期告我一状.。。。你就可以升官了.。。幸亏你出国了, 否则还真会有正义人士被你害呢!

暴力手段, 北京我不知道, 可以告诉你, 南京没有!
克 飞 发表于 2014-9-9 14:19

你要怎么臆想那是你的自由。我为什么要出来前贴已经讲得很清楚了。再者,毅然出来的最后一根稻草就是不想整人、害人。更不想口是心非的见人说人话见鬼说鬼话。

你要怎么臆想那是你的自由。我为什么要出来前贴已经讲得很清楚了。再者,毅然出来的最后一根稻草就是不想整人、害人。更不想口是心非的见人说人话见鬼说鬼话。
以柔克刚 发表于 2014-9-9 14:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就给你讲一下南京的情况吧。。。学生一般都不会有啥问题的, 他们年轻, 不会太计较的.

最大的问题是南京大学27个教师的退党声明。后来有人拿了这张告示告到南大校长这儿.。。。

结果南大校长一把火把这给烧了。就这么简单。