• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不能讨论六四:加国董事拒绝孔子学院

哈伯从来就不喜欢中国,华人也讨厌他。

- 此帖来自无忧论坛手机版

哈伯从来就不喜欢中国,华人也不喜欢他。

回复 26# 以柔克刚

回26#,白人正眼看你吗,瞧得起你吗

如果你有勇气把你在中国批评计划生育,三峡,西部开发的那些观点在这里详细的重复一遍,那基本上就可以证明你不是五毛。

我不知道你在那儿? 起码我可以告诉你, 在南京的大部分高校里, 你不需要这样压抑。。。我给学生上课, 国家的三大政策, 计划生育、三峡、西部大开发都批判过, 且是对很多的学生, 有的还用数学模型来认证(当然也只我的一家之言), 别人可以不相信, 但也没见一个人说过我反党啊!

到是这儿, 一批美国, 立马有人说我的不是, 说不是可以, 人各有志, 还真上纲上线的.。。。真是玷污这儿民主与自由的名声啊!
克 飞 发表于 2014-9-9 15:25

回复  以柔克刚

回26#,白人正眼看你吗,瞧得起你吗

rmary 发表于 2014-9-9 23:29

都有被瞧不起的时候,但在中国大陆因为不会溜须拍马,被所谓的公仆瞧不起的时候更多些。

评分

liumang + 1

如果你有勇气把你在中国批评计划生育,三峡,西部开发的那些观点在这里详细的重复一遍,那基本上就可以证明你不是五毛。
weinberger 发表于 2014-9-9 23:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这没啥, 但我没必要向你证明我不是五毛, 你算个啥!
1、计划生育将破坏准Uniform 的人口分布, 会带来以后政策的不连续性.
2、三峡会对长江水系产生巨大影响, 从而使生态不得不改变以适应新环境.。。
3、西部开发不应以工业为主.。。因为西部地处中国高地, 所有污染将一滴不剩地影响全中国.

点到为止, 理解看你造化.。。.

中国后来的西部开发方针已经作出修改, 非常好!
三峡问题现在已经没有办法了, 只能亡羊补牢
人口问题是毛时代的流行的马尔萨斯模型(一个没有很好研究人类成长历史,一知半解的英国佬,资产阶级学派的代表, 马克思、恩格斯和前苏联都反对, 却被中国鬼神差使地采用)作的恶, 就象现在西方现在还有一大堆的医生认为肿瘤生长是没有制约的,或至少处理时是这个思路, 环境问题(什么全球变暖喽)大自然不会自动纠正一样..。。学好中医理论就能懂了, 想学西方的就是控制论, 或简单些Logistic Growth Model.

一群唐人街大叔啊~~~
中国的自由不比西方差?这样的话题,十多年前网上还有人讨论,现在随便在国内哪个论坛,直接被人笑话。
走在唐人街,可能会听到各个年代的流行歌曲,70年代的、80年的、90年代的。。。
或者,在博物馆,能够看到各个年代的化石。
顽固不化哦。

孔子学院是不OK的。如果把小孩教的连自由思想都不敢了,稀里糊涂的浆糊脑袋,就亏大了。

回复 61# rmary

怎么会不喜欢哈伯呢?华人很喜欢哈勃,大家都喜欢移民加拿大,作为中国人应该多讨论人民被屠杀被饿死被害死的历史事实,这是对中国好,日本人才讨厌讲中国人被害死的事情。

回复 61# rmary

明明中国人都喜欢哈伯,大家都喜欢移民加拿大。中国人就要经常讲中国人被屠杀被饿死被害死的历史事实,这是爱国的行为,日本人最怕中国人讲中国人被害死的历史了。

你的这个所谓'批评'太软弱无力了。 怪不得当时没人找你麻烦。 没有一个国家依靠数学模型和公式决定其国家政策的,所以中共不这样做也无可厚非。我看你是书读得太多都读傻了。

b]回复 66# 克 飞

你的这个所谓'批评'太软弱无力了。 怪不得当时没人找你麻烦。 没有一个国家依靠数学模型和公式决定其国家政策的,所以中共不这样做也无可厚非。我看你是书读得太多都读傻了。

b]回复  克 飞
weinberger 发表于 2014-9-10 08:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然不是这样软弱无力。 但因为有你们这等小人在这儿, 免得被恶人做为攻击中国的工具。 你以为我不懂你的心思., 我见到的小人并不少.
虽然如此, 意思差不多都表达了.

一群唐人街大叔啊~~~
中国的自由不比西方差?这样的话题,十多年前网上还有人讨论,现在随便在国内哪个论坛,直接被人笑话。
走在唐人街,可能会听到各个年代的流行歌曲,70年代的、80年的、90年代的。。。
或者,在博物馆,能够看到各个年代的化石。
顽固不化哦。
lightblue99 发表于 2014-9-10 07:08

说得对,是该与时俱进了。

在中国也可以评论美国警察开枪打死手无寸铁的黑人青年. 说别的国家都是容易的.
Shao Pang 发表于 2014-9-9 21:07

野战军与警察是不同的。只说一点,参加64进京的部队里当官或当兵的,到今天有谁会把自己这段亲身经历,当成光辉事迹在官媒上讲述宣扬的?当年总政出的戒严一日,后来有无作为传统教育教材,公开再版宣传过?

主文本来就是政治化文章,这类东西向来敏感沉重,坛子里引发不同观点争论再正常不过了。再有,别忘了,51网在国内是被屏蔽的噢。

哈伯从来就不喜欢中国,华人也不喜欢他。

rmary 发表于 2014-9-9 23:11

非也,君不见坛子里的鸨粉视哈珀为祖宗。