• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 指路明灯

关于当前的台海局势,我想起了50多年前的韩战--一场可悲的战争。

关闭

回复:回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

最初由[水磨年糕]发布
回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

高科技? 扯的上关系么? 著名的 Heisenberg's Uncertain Princple, 最多算是量子理论的基础而已.

当美国甚至都不知道原子弹打完是什么效果的时候,敢用原子弹打中国? 要是你怕死,大可以去美国咯,反正扔完了差不多大家一起不分国界的完蛋.

我说美国风多,原来都是古巴的蝴蝶搞的.
这个和海森堡测不准原理没有关系,只是说小的扰动产生的后果不容易预测.
课外补充: 最近中国有科学家证明了海森堡测不准原理是错误的.   

回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

最初由[自由翱翔]发布
回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

,S.O.B,一天不被骂,浑身不爽?!一天不舔piyan,难以入眠吧!
说脏话不好,特别是版主刚颁布了版规。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

最初由[watertube]发布
回复:回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

我说美国风多,原来都是古巴的蝴蝶搞的.
这个和海森堡测不准原理没有关系,只是说小的扰动产生的后果不容易预测.
课外补充: 最近中国有科学家证明了海森堡测不准原理是错误的.   
哈哈。这里成了科技论坛了。

回复:回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

最初由[告诉你]发布
回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

说脏话不好,特别是版主刚颁布了版规。 我会和这样的东西认真吗?可话又说回来了,这样的中国人还真不少。要怪只能怪当年日本人,在中国还是太客气,杀的太少!

我也叹息国民党和共产党除恶没尽,没有杀尽汉奸,以至于汉奸下出这么多仔子

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

我会和这样的东西认真吗?可话又说回来了,这样的中国人还真不少。要怪只能怪当年日本人,在中国还是太客气,杀的太少!

从1950年10月25日朝鲜战场上的彭德怀元帅率领他手下26万中国人民志愿军呼啸着刺耳的喇叭声掩杀过来,对以美国为首的17个所谓的“联合国军”发起第一次战役开始,一直到1975年4月30日美国海军陆战队的大兵们扛着最后两具美国人的尸体,悲怆地降下西贡大使馆的星条旗,阿美利加仿佛被上帝遗忘了一样,几乎可以说是凡事不顺,世界第一大强国的风光不在。

历时三年的朝鲜战争,尽管美国利用苏联代表缺席的机会,得以堂而皇之地扯起了“联合国”的大旗,联合了英国、法国、澳大利亚、加拿大、土耳其、新西兰、南非、菲律宾、泰国、荷兰、希腊、比利时、卢森堡、哥伦比亚、埃塞尔比亚,当然还包括“大韩民国”等其他16个仆从国,总兵力超过百万的“联合国军”,和曾经被区区数千八国联军如闯入无人之境、肆意横行、任意侮辱的东方大国在世界的东方之角大打出手。然而战争的结果却把深深的震撼和屈辱植入美国人的灵魂。正是这场现代化的战争不仅标志了这个古老的东方大国的重新崛起,造就了新中国今后数十年成为她的领袖毛泽东所说的“第三世界”的旗帜,还打破了当时如日中天的美利坚及其武装力量不可战胜的神话,它成了美国人现代历史上忌讳莫深的一场打不赢的战争。就是在朝鲜战争爆发50年后,美国副总统戈尔代表政府向华盛顿的无名士兵墓献上花圈时,还耐人寻味地说道:“朝鲜战争被人们忘记得太久太久了,它被夹在二战的光荣和越战的痛苦之中。朝鲜战争的老兵当年是静悄悄地回国,没有人理解他们的伤痛,没有人知道他们的英雄……今天你们的国家终于向你们致敬了,并且说:‘欢迎你们回家!’。”

——确实,对于那些战死在朝鲜和战后被朝鲜战争后遗症苦苦折磨的美国大兵来说,“忘掉过去,就等于背叛”,我不知道戈尔副总统代表美国政府说这番话时为着什么,但我敢说,这场战争至今仍是美国人灵魂深处隐隐的痛和美国决策者们无法挥去的恶梦!现在的年轻人可能都没看到1972年尼克松总统主动访华、向新中国的伟人周恩来总理深深鞠躬的情景,用尼克松女婿自己的话来形容就是他的岳丈“几乎跪下”!对于那些诋毁和试图贬低抗美援朝作用和意义的中国人,夜猫只想说一句:喂,说中国话的,只要您还认为自己是炎黄子孙,请珍惜我们民族的骄傲和荣誉吧!

回复:回复:回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

最初由[指路明灯]发布

我会和这样的东西认真吗?可话又说回来了,这样的中国人还真不少。要怪只能怪当年日本人,在中国还是太客气,杀的太少!

我们现在也怪当年日本人怎么不把你那白人爷爷杀了,世上也就少了这盏快没油的破灯。

回复:我也叹息国民党和共产党除恶没尽,没有杀尽汉奸,以至于汉奸下出这么多仔子

对于那些诋毁和试图贬低抗美援朝作用和意义的中国人,夜猫只想说一句:喂,说中国话的,只要您还认为自己是炎黄子孙,请珍惜我们民族的骄傲和荣誉吧!

你爹死在那你还骄傲吗? 拿累累白骨换你的骄傲你太TMD不是东西了. 你去自杀炸日本,美国去吧,给我们也换点骄傲.

回复:回复:我也叹息国民党和共产党除恶没尽,没有杀尽汉奸,以至于汉奸下出这么多仔子

最初由[HAND IN HAND]发布
回复:我也叹息国民党和共产党除恶没尽,没有杀尽汉奸,以至于汉奸下出这么多仔子

对于那些诋毁和试图贬低抗美援朝作用和意义的中国人,夜猫只想说一句:喂,说中国话的,只要您还认为自己是炎黄子孙,请珍惜我们民族的骄傲和荣誉吧!

你爹死在那你还骄傲吗? 拿累累白骨换你的骄傲你太TMD不是东西了. 你去自杀炸日本,美国去吧,给我们也换点骄傲.

S.O.B你这个杂碎,以舔食piyan为生还有TMD的什么骄傲?!!!

这位网友,希望你注意你的语言,这次算是提醒!
最初由[指路明灯]发布
如果您仅仅认为图不错。那可真是太遗憾了!

就剩下图还不错啊!呵呵!

回复:作为一名有正义感的中国人!

最初由[指路明灯]发布
作为一名有正义感的中国人!

在韩战的问题上,我坚决站在美国和世界人民一边!

大家学习一下,这个成语就叫做“驴鸣犬吠”!

回复:回复:回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

最初由[指路明灯]发布

呵呵!驴蛋!劝您不要总是“杀”啊,“杀”啊的!前几天咬牙切齿地要杀义和团,今天又要杀这个那个中国人……问问您,您有那个本事么?

这位网友,希望你注意你的语言,这次算是提醒!
讨论历史, 目的是历史中看到可以借鉴的东西. 争论得这样偏激. 失去意义了.

我是在一边倒的教育下长大的, 痛恨一边倒的那种言论, 喜欢中立, 中肯地看问题.  请各位朋友不要在互相谩骂了. 谢谢.

回到本贴话题,  如果不是斯大林发动韩站, 世界完全是另一个样子. 也就没有中台问题,  新中国与西方的交流会提前20年. 请大家想象一下, 72年的中美联合声明如果出现在52年, 中国还会那么落后吗?

斯大林一直认为毛是土匪, 蒋是流氓, 他是个无视他人利益的独裁者.

这种人能够在"什么主义"的政府里当权几十年, 血洗国内外, 足见这个"什么主义" 是个多无聊的东西.
最初由[广东农民]发布
讨论历史, 目的是历史中看到可以借鉴的东西. 争论得这样偏激. 失去意义了.

我是在一边倒的教育下长大的, 痛恨一边倒的那种言论, 喜欢中立, 中肯地看问题.  请各位朋友不要在互相谩骂了. 谢谢.

回到本贴话题,  如果不是斯大林发动韩站, 世界完全是另一个样子. 也就没有中台问题,  新中国与西方的交流会提前20年. 请大家想象一下, 72年的中美联合声明如果出现在52年, 中国还会那么落后吗?

斯大林一直认为毛是土匪, 蒋是流氓, 他是个无视他人利益的独裁者.

这种人能够在"什么主义"的政府里当权几十年, 血洗国内外, 足见这个"什么主义" 是个多无聊的东西. 您认为这几个是来争论的?

他们连最起码的道理都不讲。

理是可以讲通的。但要和懂道理的人讲。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:回复:回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

你不要给脸不要脸。说起来你也算是个人,可你看看你说的是人话吗?

好在我还懂得你说的几句兽语!
给你两贴膏药贴在臀部上,免得你总是出来放屁!

最初由[Juergen]发布

你讲理了么?我看你找骂都是活该! 你个白痴懂什么道理?你讲话了,和你讲道理,你配吗?

::laugh::laugh::laugh: