• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 指路明灯

关于当前的台海局势,我想起了50多年前的韩战--一场可悲的战争。

关闭

回复:作为一名有正义感的中国人!

最初由[指路明灯]发布
作为一名有正义感的中国人!

在韩战的问题上,我坚决站在美国和世界人民一边!

说的真XX的好!!!!

用流利的中文蛊惑人心,咒骂中国,丧尽天良地侮辱烈士,恬不知耻地舔食美日的****,真是中国的大不幸-----竟然出了这样的东西!更是中国的万幸------这些东西的叫嚣狂吠擦亮了更多中国人的双眼!
一句话,中国这些年有些上吐下泻,吐出的泻下的垃圾,被号称文明国家的美日等西方国家照单全收了,时不时放出来狂吠一下,恶心恶心中国人,这不,楼上“明灯”几位就现形了。

回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

最初由[watertube]发布
回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

不打不会亡国,打了差点亡国,差点吃原子弹.

那你怎么不跑去月球?世界上暂时只有那里原子弹打不到
别忘记了,原子弹能炸几个地方,炸完了谁知道地球变什么样子
古巴的蝴蝶都能在美国造成龙卷风
美国要敢打原子弹
早就用了
别当那时RUSSIA是草包

回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

最初由[水磨年糕]发布
回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

那你怎么不跑去月球?世界上暂时只有那里原子弹打不到
别忘记了,原子弹能炸几个地方,炸完了谁知道地球变什么样子
古巴的蝴蝶都能在美国造成龙卷风
美国要敢打原子弹
早就用了
别当那时RUSSIA是草包

我说的就是这个意思,没有苏联,中国是不会打这个仗的.中国看错了形势,觉得国际共产主义要胜利了,结果是自己丢了台湾.
这个怨谁? 要怪就怪金日成.

"古巴的蝴蝶都能在美国造成龙卷风", 高科技嘛. 明白什么意思吗?

最初由[指路明灯]发布
作为一名有正义感的中国人!

在韩战的问题上,我坚决站在美国和世界人民一边!

纠正:

应是"在韩战起因的大是大非问题上,我坚决站在美国和世界人民一边 !"

回复:回复:作为一名有正义感的中国人!

最初由[gcaa]发布

纠正:

应是"在韩战起因的大是大非问题上,我坚决站在美国和世界人民一边 !"

你真幽默, 支持一下!

回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

我说的就是这个意思,没有苏联,中国是不会打这个仗的.中国看错了形势,觉得国际共产主义要胜利了,结果是自己丢了台湾.

中国是在美国出兵封锁台湾海峡之后才决定出兵朝鲜的,看看双方的历史资料,就知道中国没有别的选择。当缩头乌龟看着对自己充满敌意的美国灭亡朝鲜,任由美国封锁台湾海峡?!!!三把尖刀插在身上,一刀插在雄鸡的头部(朝鲜),一刀插在腹部(台湾),一刀插在脚下(越南)????

回复:回复:回复:作为一名有正义感的中国人!

你真幽默, 支持一下!

:p

回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

"古巴的蝴蝶都能在美国造成龙卷风", 高科技嘛. 明白什么意思吗?

高科技? 扯的上关系么? 著名的 Heisenberg's Uncertain Princple, 最多算是量子理论的基础而已.

当美国甚至都不知道原子弹打完是什么效果的时候,敢用原子弹打中国? 要是你怕死,大可以去美国咯,反正扔完了差不多大家一起不分国界的完蛋.

"古巴的蝴蝶都能在美国造成龙卷风", 高科技嘛. 明白什么意思吗? 跟小左计较什么?我都懒得理他们。又看了一边《拯救瑞恩》。是好看。斯皮尔博格拍的就是地道。

回复:回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

最初由[自由翱翔]发布

中国是在美国出兵封锁台湾海峡之后才决定出兵朝鲜的,看看双方的历史资料,就知道中国没有别的选择。当缩头乌龟看着对自己充满敌意的美国灭亡朝鲜,任由美国封锁台湾海峡?!!!三把尖刀插在身上,一刀插在雄鸡的头部(朝鲜),一刀插在腹部(台湾),一刀插在脚下(越南)????

^_^  那些人是故意不讲这些对他们反华言论不利的东西啦,其实他们都懂滴 ^_^

回复:回复:回复:回复:回复:中国人民必须打这场战争,不打就会亡国。

最初由[指路明灯]发布

跟小左计较什么?我都懒得理他们。又看了一边《拯救瑞恩》。是好看。斯皮尔博格拍的就是地道。

恭喜恭喜,终于学会看HOLLYWOOD COMMERICAL电影了!
建议看看BROTHER BAND,要经典很多

你真幽默, 支持一下! 哎呀,省省吧。别和他们强了。

回复:回复:回复:回复:作为一名有正义感的中国人!

最初由[指路明灯]发布

哎呀,省省吧。别和他们强了。

你也省省吧,S.O.B!!!

两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

:laugh:

回复:两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

最初由[指路明灯]发布
两个SA2给我顶了一晚上贴子,自己还不知道咋会事呢。笑的我肚子疼!

:laugh:
     ,S.O.B,一天不被骂,浑身不爽?!一天不舔piyan,难以入眠吧!