• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 住在多伦多

来加拿大快一年了 我真的想回去

我也要给负心郎加分!

最初由[负心郎]发布

这位同志,加拿大政府关起你不让你走?
还是连单程机票都买不起?

回复:生活在中国就象做贼

最初由[pick3]发布
生活在中国就象做贼

什么都得防

生活在中国就象做贼? 不明白.
:confused:
最初由[指路明灯]发布

负心郎呀,你很活跃呀。文笔也犀利,眼光也敏锐。呵呵。好厉害。看来我就是离开51也没关系了。民主大旗还是有能人抗地呀。

给你加油,给你加分,努力吧。

荣誉白人真够可以,鼓励别人还暗含着把自己夸一顿
最初由[沧海孤帆]发布

荣誉白人真够可以,鼓励别人还暗含着把自己夸一顿

我夸不夸自己关您什么事呢?

自己夸自己又怎么了?难道您喜欢自己骂自己? :O
最初由[指路明灯]发布

我夸不夸自己关您什么事呢?

是人都喜欢夸自己,难道您喜欢自己骂自己? :O

是说您自夸您不爱听,还是提您原来的笔名你不爱听呀
最初由[沧海孤帆]发布

是说您自夸您不爱听,还是提您原来的笔名你不爱听呀

您难道没想到,呵呵,只要是您说的话我就不爱听。 ;)
最初由[指路明灯]发布

您难道没想到,呵呵,只要是您说的话我就不爱听。 ;)

彼此彼此,不过自由社会,想不听也不容易呀
最初由[沧海孤帆]发布

彼此彼此,不过自由社会,想不听也不容易呀

是的,您说的很对。我支持您说话的权利。(骂人除外)

但既然说了别人不爱听的话,就难免自己听到不爱听的话。这很公平。 :p
最初由[指路明灯]发布

是的,您说的很对。我支持您说话的权利。(骂人除外)

但既然说了别人不爱听的话,就难免自己听到不爱听的话。这很公平。 :p

看来还是应该少提您的曾用名
最初由[沧海孤帆]发布

看来还是应该少提您的曾用名

没关系,您尽管提好了。我还有很多曾用名,您最好都提上,那样也能显得您重视我不是?
最初由[指路明灯]发布

没关系,您尽管提好了。我还有很多曾用名,您最好都提上,那样也能显得您重视我不是?

不好意思,就对那个印象比较深,其他的基本全忘了 :p
时间不早了,不聊了,哈哈一笑,上床睡觉
最初由[沧海孤帆]发布

不好意思,就对那个印象比较深,其他的基本全忘了 :p
时间不早了,不聊了,哈哈一笑,上床睡觉

祝您晚安。 :smile:
最初由[指路明灯]发布

祝您晚安。 :smile:

您也晚安 :smile:
If you want to grow up, stay here.  Because your current situation is a good opportunity for you to learn more about yourself. If you are satisfied with what you are, go back.

Think of yourself as nothing more than the black people, indian, and so on. All human beings are born equal. Don't look down at others if you don't want to  be looked down. In this way, you may treat yourself better.
兄弟也说几句.

楼主弟兄, 别太在意了, 人活法多的很, 不一定要一条路走到黑. 移民这件事情, 每个人的体会都会不同, 象鞋子一样, 舒服不舒服只有自己知道. 实在不喜欢, 就回去. 不过也一定要找到自己的路, 别的都牺牲的起, 只有时间不能找回, 折腾几次, 十年一晃就过去了, 孩子很快就大了. 有了家, 有了孩子, 就不要再去说些不该说的话, 也是条汉子, 看看你孩子的眼睛, 你就有动力. 在阳光下看看你自己的手, 你就会有信心. 从小做起, 一步一个脚印的从现在开始吧.

网上的弟兄姊妹, 想也都是好意, 不过还是多出主意帮助为好, 谁都有困难的时候. 敲键盘很容易, 真的去打工, 小弟我是知道那个艰辛, 真的不容易. 我觉得国人经常会用一个统一的尺度去衡量人, (德智体?    :slobber: ), 可是这个世界上的人本来就是各有不同的, 有胖子, 有瘦子, 有坚强点的, 有软弱点的, 不管先天后天, 什么个性, 大家各有所长, 都有追求幸福生活的权利, 国内国外, 还是互相帮助为好, 别太苛求了.

祝楼主安好.