• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 住在多伦多

来加拿大快一年了 我真的想回去

这种人,不值得同情。
为免影响正在努力奋斗的同胞们的士气,建议网管把该文撤了! [/FONT]     
" 我怕自己与那些阿富汗, 东南亚, 印度的移民或者福建的难民在一起打工我会疯掉的。"
"可能谁(除了福建偷渡的难民)都没有开始就打算到加拿大来靠社会救济过日子吧?"
"当然夜深人静的时候我也很害怕遇到一个湖南贵州的民工和一个东北大汉"

---你是中国人把???如果是,连自己都看不起中国人,还希望在加拿大被加拿大人看得起,过上好生活?你这种人不值得别人同情和帮助.你是中国人的可耻!!!本来大家都是中国人,在异国他乡应该互相帮助的才是,而你却贬低自己的同胞. :mad: 你这么清高的话,还是回中国去把,在这里你这种人只会比人低一等的.你看不起别人,别人也一样会看不起你.
你也别太高姿态了, 你和难民一起打过工吗?
试了你就知道, 你和他们一起打工的话, 他们也歧视你
大学生和和农民一起干活, 如果你不疯掉的话, 那么你就是傻子.

最初由[ryuzheng]发布
" 我怕自己与那些阿富汗, 东南亚, 印度的移民或者福建的难民在一起打工我会疯掉的。"
"可能谁(除了福建偷渡的难民)都没有开始就打算到加拿大来靠社会救济过日子吧?"
"当然夜深人静的时候我也很害怕遇到一个湖南贵州的民工和一个东北大汉"

---你是中国人把???如果是,连自己都看不起中国人,还希望在加拿大被加拿大人看得起,过上好生活?你这种人不值得别人同情和帮助.你是中国人的可耻!!!本来大家都是中国人,在异国他乡应该互相帮助的才是,而你却贬低自己的同胞. :mad: 你这么清高的话,还是回中国去把,在这里你这种人只会比人低一等的.你看不起别人,别人也一样会看不起你.
没错,歧视有理,
1。干那些活,你不如俺们能干
2。你既然学过知识,就去找合适的工作,不要抢俺们的饭碗吗
3。你有文化也找不到工作,一定是被你那个群体淘汰下来的

最初由[JUS~]发布
你也别太高姿态了, 你和难民一起打过工吗?
试了你就知道, 你和他们一起打工的话, 他们也歧视你
大学生和和农民一起干活, 如果你不疯掉的话, 那么你就是傻子.
最初由[Judyzhou]发布
同志们,

如果加拿大真像某些人讲的那么好,我估计没有人会浪费时间在这儿看和回这个帖子. 某些人已经来了加拿大了,估计回中国也不会有什么大的出息了,只能在这里狂夸加拿大的好,来平衡一下自己的心理.

我在加拿大的几年简直就可以用往事不堪回首来形容.祝您在加拿大越活越快乐.

我去年四月底落地的. 一面打LABOUR一面找工作, 九月份就找到了专业工作, 我的T4表上交了4K多的税, 为什么我不能说加拿大好?
最初由[广东农民]发布

我去年四月底落地的. 一面打LABOUR一面找工作, 九月份就找到了专业工作, 我的T4表上交了4K多的税, 为什么我不能说加拿大好?

呵呵,交了4K的税有什么好说的呢?
一个国家好不好,不是一个人决定的
顺便比比您美国或者中国同水平的同行们吧
真的您过的比他们好?

迷糊厨爷回国记:

最初由[Marl Reinslin]发布

呵呵,交了4K的税有什么好说的呢?
一个国家好不好,不是一个人决定的
顺便比比您美国或者中国同水平的同行们吧
真的您过的比他们好?

我已经过了要和谁比的年纪, 说想和谁比的话, 十年前我倒是在打工的公司闹过要与外籍同事享受同等出差待遇的事.

我不了解你在美国呆了多久, 我愿意说对一个不思进取, 遇到困难就要气磊的人来讲,  无论在那里都没机会.

相互帮助困难就能克服

相互帮助困难就能克服.看一下MBIG是否能起到团结互助的作用
http://finance.groups.yahoo.com/group/canadambig/
并请看其它文本
回去吧,那是你的家,趁现在还不晚。

啥都别说了

坚持
忘记了在哪里有一个统计,在这里生活过三年的人都会感到比较满意,也会感到这里真的比中国好。
最初由[tropic]发布
忘记了在哪里有一个统计,在这里生活过三年的人都会感到比较满意,也会感到这里真的比中国好。

其实就是一个从不习惯到习惯的过程.
最初由[广东农民]发布

其实就是一个从不习惯到习惯的过程.
人气超过一万三了,好厉害。

maybe it's time to go back

and tell your friends the true story of canada.