• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 住在多伦多

来加拿大快一年了 我真的想回去

楼主再不回帖, 他就是个永远的loser!

!

......................

回复:[评论]来加拿大快一年了 我真的想回去

他的想法有什么错?为什么有人要说他懦夫?每人都有自己的路,指责别人很光荣?一群自以为是的家伙
哈哈, 写得真的很诚恳。。。 看了动容啊。。。

也真的有点懦弱

to 福建的难民同胞们, 他那也不是歧视吧。。。

是中国读书人惯有的清高, 对我来说, 情有可原,可以理解。。呵呵

我不知道该说什么......

[i]最初由[大人]发布[/i]
楼主再不回帖, 他就是个永远的loser!

等我买好了机票, 要起程回国的时候---
等我找到了自己能够接受的工作, 准备在加拿大生活下去的时候----
等我失去了所有的希望, 决定只能去打LABOUR工, 在加拿大苟且偷生的时候--
等我对加拿大失去最后的信心(或者是对自己失去最后的信心), 再次漂泊去美国的时候---

我一定在这里回一贴, 也许是我在这里的最后一贴, 告诉大家我的选择, 我的感受和想法.

我现在仍然在努力, 在挣扎, 所以无法给你们回复.

抱歉.

是金子总会发光的。

说点好听地!!!

8要乱评论!!

回复:我不知道该说什么......

[i]最初由[白映雪]发布[/i]
[b]我不知道该说什么......[/b]

等我买好了机票, 要起程回国的时候---
等我找到了自己能够接受的工作, 准备在加拿大生活下去的时候----
等我失去了所有的希望, 决定只能去打LABOUR工, 在加拿大苟且偷生的时候--
等我对加拿大失去最后的信心(或者是对自己失去最后的信心), 再次漂泊去美国的时候---

我一定在这里回一贴, 也许是我在这里的最后一贴, 告诉大家我的选择, 我的感受和想法.

我现在仍然在努力, 在挣扎, 所以无法给你们回复.

抱歉.
我觉得重要的是靠自己的双手干活挣钱,问心无愧,无论干什么,都没有什么好羞愧的。
顶!!

1:,没有目标;2:没有斗志;3:没有自信;4:不肯吃苦:5:死要面子;

6.不读书;7.不看报;8.不看电视;9.不听广播;10.不看电影

强哦!!
9戒兄弟,这么老的帖子也给您顶起来了?
嘿嘿~~~瞎看地啊

鼻子痒随便顶顶地哦
//////////