• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 华人工具

关于纸纱窗被封IP请求减轻处罚的投票

回复 74# 加拿大矿工

我不是圣人,这个称呼在你嘴里就是种族歧视,还狠严重?!

这坛子里骂中国人的,骂的比我这恶心多了,你为什么不去指出来啊,难道你不是龙的传人啊

:clap: 扶危济困

回复  SUPERFAN

我根本不认识她,虽然我和她也有不同意见,但是我看到的是别人对她的不公平的攻击,我觉得得说点公道话。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

半斤八两

评分

就是不给你用 + 4

半斤八两
seaweed 发表于 2014-5-10 14:35

这句话我还真同意,本来谁就不比谁高一等,在罪上大家还真是半斤八两。

回复  SUPERFAN

我根本不认识她,虽然我和她也有不同意见,但是我看到的是别人对她的不公平的攻击,我觉得得说点公道话。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 12:51

好像实在说谎,因为我看到这里的所有关于那个纸窗户帖子里都有你的袒护、维护和强辩,不对还有一个叫“百鸣”的,叫你们 “ 纸窗户护工”  一点不为过。而且,今天早上我看到了那个纸窗户在加国风云坛子里又在爆坛呢。被禁了IP好像还不思悔改,有时间最好是去劝劝他,好过你在这里与这个、那个理论。

你提出这种严重的指控,当然是你的责任举证,你没时间找证据,就应该在找到证据的时候在下你那些结论。如果你说抬头看,退而结网,大麻瓜是纸纱窗,还是要证据。徐曼这个名字我没看见说什么不妥的言论,您同意吗?
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 14:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺没有指控,俺也没有跟你在这打官司,所以俺也没有为你举证的责任。俺只是揭露一些丑恶现象。就跟你在这指责俺一样。你说徐曼这个名字你没看见说什么不妥的言论,就对了。也就是俺想说的窗户纸的可恶之处,他用他的真名做好人,用窗户纸的网名恶心上帝,用抬头看,退而结网,大麻瓜等网名维护自己,攻击别人。所以我说他是处心积虑。所以我才要揭露她,还大家一个清白。至于你信不信他们是不是一个人,不要紧,先有个概念,你自己留心观察吧。这两天又有新的人物出现了。

这句话我还真同意,本来谁就不比谁高一等,在罪上大家还真是半斤八两。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 14:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺遵纪守法,靠俺的能力养家糊口,俺不认为俺是罪人。所以你说的“在罪上大家还真是半斤八两”不包括俺。

俺遵纪守法,靠俺的能力养家糊口,俺不认为俺是罪人。所以你说的“在罪上大家还真是半斤八两”不包括俺。
xuxi 发表于 2014-5-10 16:39

皇兄呀,小弟我说你句哈。如果你知道纱窗是位大姐,咱大老爷们就该对其稍微宽容点,你说呢?呵呵。女人嘛,很多情况下都是刀子嘴。

回复 82# xuxi
“俺遵纪守法,靠俺的能力养家糊口,俺不认为俺是罪人。所以你说的“在罪上大家还真是半斤八两”不包括俺。”
这可能就是很多人不愿意听到福音的原因(可能不包括你),实际上不提原罪的福音就不是福音,这一关是过不了的。基督教的罪和人类社会法律的罪不完全一样,如果你嫉妒了都是罪。当然还是建议你看一看圣经,如果你没时间可以从新约开始看。是不是因为纸纱窗说了罪和罪的后果就让有些人恨了呢?

回复 80# 北京老匠

如果我要看到你被不公平对待我就变成“北京老匠护工”。

俺没有指控,俺也没有跟你在这打官司,所以俺也没有为你举证的责任。俺只是揭露一些丑恶现象。就跟你在这指责俺一样。你说徐曼这个名字你没看见说什么不妥的言论,就对了。也就是俺想说的窗户纸的可恶之处,他用他的真名做好人,用窗户纸的网名恶心上帝,用抬头看,退而结网,大麻瓜等网名维护自己,攻击别人。所以我说他是处心积虑。所以我才要揭露她,还大家一个清白。至于你信不信他们是不是一个人,不要紧,先有个概念,你自己留心观察吧。这两天又有新的人物出现了。
xuxi 发表于 2014-5-10 16:33

如果叫真,您说的那些这些已经有违法的嫌疑了。你敢这么说你不喜欢的同事吗?

如果是指出了 揭露了 事实的真相就是 有违法的嫌疑了?!

那是不是证人之类的,帮忙指证了 某犯罪的嫌疑人的罪证,反而比犯罪的人,罪还大了呢?!

看某些基督徒在这里表演的,精彩 ing ,继续表演啊。。。

皇兄呀,小弟我说你句哈。如果你知道纱窗是位大姐,咱大老爷们就该对其稍微宽容点,你说呢?呵呵。女人嘛,很多情况下都是刀子嘴。
就是不给你用 发表于 2014-5-10 16:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用兄弟啊,俺用沙家浜里的词回答你啊,这个女人不一般啊。不仅是刀子嘴,更是刀子心。你说的对其宽容点,俺不是没有过,本来前一阵俺都不搭理她了,从时事新闻转到加国风云,可她偏偏跑过来挑衅俺。那就别怪俺不客气了。

回复  xuxi
“俺遵纪守法,靠俺的能力养家糊口,俺不认为俺是罪人。所以你说的“在罪上大家还真是半斤八两”不包括俺。”
这可能就是很多人不愿意听到福音的原因(可能不包括你),实际上不提原罪的福音就不是福音,这一关是过不了的。基督教的罪和人类社会法律的罪不完全一样,如果你嫉妒了都是罪。当然还是建议你看一看圣经,如果你没时间可以从新约开始看。是不是因为纸纱窗说了罪和罪的后果就让有些人恨了呢?
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

圣经俺虽然没有通读,但也信手翻阅过。不同的是你们把圣经当成了宝书,俺不过把他当成西游记一班。

如果叫真,您说的那些这些已经有违法的嫌疑了。你敢这么说你不喜欢的同事吗?
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 17:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉啊,怕怕啊,窗户纸一直想送俺去警局喝凉水,你这又来要挟俺说俺有违法的嫌疑。好怕啊,你们基督徒都这样吗?这基督徒可不好打交道啊。俺还是赶紧跑吧。离你们远点吧。不过窗户纸敢来挑衅俺,俺还是不会客气地。