• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 华人工具

关于纸纱窗被封IP请求减轻处罚的投票

你是窗户姐的教友么,你的脑子比她清楚多了
你的结论":窗户纸的马甲是处心积虑的,窗户纸的马甲有两个作用,其目的性很强,一是维护自己,不断顶自己的帖子,造成有很多人在支持她的假象。二是攻击其他网友,掩护她自己。一些恶毒,有伤风化的言语基本都是通过她的马甲说出来。"
请给出证据,否则自醒。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 61# SUPERFAN

我根本不认识她,虽然我和她也有不同意见,但是我看到的是别人对她的不公平的攻击,我觉得得说点公道话。

做都做了,还不让人说啊

一脑袋浆糊,表演皇帝的新衣,想忽悠世人,难道还想逃过 欺诈 上帝的智慧之眼啊

善有善报 恶有恶报 不是不报  时候未到 !

你的结论":窗户纸的马甲是处心积虑的,窗户纸的马甲有两个作用,其目的性很强,一是维护自己,不断顶自己的帖子,造成有很多人在支持她的假象。二是攻击其他网友,掩护她自己。一些恶毒,有伤风化的言语基本都是通过她的马甲说出来。"
请给出证据,否则自醒。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,证据,满论坛都是,还用给出吗?你要是看不到,摆在你面前也没用啊。

回复  SUPERFAN

我根本不认识她,虽然我和她也有不同意见,但是我看到的是别人对她的不公平的攻击,我觉得得说点公道话。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没看到她不公平地攻击别人吗?还是看到了而不想说一句公道话?

回复 64# xuxi
“哈哈哈,证据,满论坛都是,还用给出吗?你要是看不到,摆在你面前也没用啊。”

你应该提供证据,来证明你的论断。

回复 65# xuxi

那就得罗列一下每一次争论,看看到底是谁先攻击的,到底谁的语言更不可接受。我对她有不同意见当然说过。

出于善意?知人知面不知心啊。看透一个人要要从多个角度去看.俺就觉得这个人不善.
xuxi 发表于 2014-5-10 08:31

你说的有道理。她表演的充分,俺也看明白了,看来是需要多角度观察啊。

回复  xuxi

那就得罗列一下每一次争论,看看到底是谁先攻击的,到底谁的语言更不可接受。我对她有不同意见当然说过。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 13:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要是感兴趣,那你就花点时间去看看她的帖子,更远的不知道,俺是去年下半年开始在论坛上玩的,也是那时知道窗户纸的。所以你想看的话,你可以从去年下半年的帖子看起,要连续看,不仅要看窗户纸网名的帖子还要看徐曼,抬头看,退而结网,大麻瓜的帖子。这样你才能看出个所以然。这些帖子基本集中在时事新闻,加国风云及意见反馈里。你有时间你就自己去好好看看吧,俺是没时间给你翻这些东东。其实,你只要看看这个意见反馈里窗户纸刚刚贴出来的那个帖子”......怎么版主早令夕改“,你应该明白很多很多,当然你要是楞不明白,那也没办法了。

窗纱真是徐曼吗?:bhuhhh:

窗纱真是徐曼吗?
爱心幼儿园 发表于 2014-5-10 13:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这还用问吗?在这个意见反馈里就有徐曼和窗户纸的帖子,翻出来看看,就知道了。

窗纱真是徐曼吗?
爱心幼儿园 发表于 2014-5-10 13:53

姐啊,地球人都知道的事情,您还纠结啊 !:laugh:

你要是感兴趣,那你就花点时间去看看她的帖子,更远的不知道,俺是去年下半年开始在论坛上玩的,也是那时知道窗户纸的。所以你想看的话,你可以从去年下半年的帖子看起,要连续看,不仅要看窗户纸网名的帖子还要看徐曼,抬头看,退而结网,大麻瓜的帖子。这样你才能看出个所以然。这些帖子基本集中在时事新闻,加国风云及意见反馈里。你有时间你就自己去好好看看吧,俺是没时间给你翻这些东东。其实,你只要看看这个意见反馈里窗户纸刚刚贴出来的那个帖子,你应该明白很多很多,当然你要是楞不明白,那也没办法。
xuxi 发表于 2014-5-10 13:53

你提出这种严重的指控,当然是你的责任举证,你没时间找证据,就应该在找到证据的时候在下你那些结论。如果你说抬头看,退而结网,大麻瓜是纸纱窗,还是要证据。徐曼这个名字我没看见说什么不妥的言论,您同意吗?

姐啊,地球人都知道的事情,您还纠结啊 !
我们是害虫. 发表于 2014-5-10 13:56

so what? 比你说“阿X国”这种种族歧视的话还不好?
http://bbs.51.ca/viewthread.php?from=notice&tid=544087

so what? 比你说“阿X国”这种种族歧视的话还不好?
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 14:16

别的没看懂,唯一看懂得是,你不是加拿大矿工,而是纸纱窗护工