• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

关于纸纱窗被封IP请求减轻处罚的投票

惊悉纸纱窗姊妹IP被斑竹封了,我想这不是与其争论所乐意看到的结果。尽管我出于基督徒的责任和义务,不能同意她在论坛里的行为,与其理论多时,还是觉得处罚过重了。我们的姊妹受到这样的处罚,我们在这里的每一个基督徒都是有责任的。敬请斑竹考虑,在窗姊妹得到应有的教训后,能不能一周后提前解除对其IP的封锁。作为基督徒,我已经在每天的祷告中,为她祈祷,让圣灵与她同在,来纠正她的不良行为。我想51也是崇尚言论自由的,适当的处罚,让她(他们包括我们)知道什么能做什么不能做就够了。
我们要宽恕他人的过犯,我们的主才会宽恕我们的过犯。阿门!
我替纸纱窗姊妹谢谢大家。敬请踊跃投票。
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

42.86% (9)
9.52% (2)
0.00% (0)
33.33% (7)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限
回复 1# 华人工具

我投了“同意减至一周”。。。祝纱窗大姐好运!

回复 2# 就是不给你用

谢谢

封纸纱窗网友IP两个月的原因已经写明:扰乱论坛秩序,封IP一个月,由于是第二次处罚所以翻倍。自我09年担任超版以来,都是按照这个规矩来的。如果这次减轻处罚,以后谁还遵守?

在本论坛,滥发违规帖(如假文凭、涉功帖、连续的骂战帖、刷屏)皆属于扰乱论坛秩序,讨论基督徒信仰的帖子不是违规帖,但是鉴于先前已有规定,时事版讨论信仰的帖文统一发至两个预留帖中,在这个情况下,纸纱窗网友还坚持单独发帖,且警告无效,就构成了扰乱论坛秩序行为。

翻案只有一个可能,就是找我的上级投诉,启动版主问责程序。如果版主在管理帖子的时候意气用事,甚至公报私仇,那是要警告甚至撤职的。

我主张:让她说。

惊悉纸纱窗姊妹IP被斑竹封了,我想这不是与其争论所乐意看到的结果。尽管我出于基督徒的责任和义务,不能同意她在论坛里的行为,与其理论多时,还是觉得处罚过重了。我们的姊妹受到这样的处罚,我们在这里的每一个基督徒都是有责任的。敬请斑竹考虑,在窗姊妹得到应有的教训后,能不能一周后提前解除对其IP的封锁。作为基督徒,我已经在每天的祷告中,为她祈祷,让圣灵与她同在,来纠正她的不良行为。我想51也是崇尚言论自由的,适当的处罚,让她(他们包括我们)知道什么能做什么不能做就够了。
我替纸纱窗姊妹谢谢大家。敬请踊跃投票。
华人工具 发表于 2014-5-8 18:01

小牧的回应,符合我的猜想。

封纸纱窗网友IP两个月的原因已经写明:扰乱论坛秩序,封IP一个月,由于是第二次处罚所以翻倍。自我09年担任超版以来,都是按照这个规矩来的。如果这次减轻处罚,以后谁还遵守?

在本论坛,滥发违规帖(如假文凭、涉功帖、连续的骂战帖、刷屏)皆属于扰乱论坛秩序,讨论基督徒信仰的帖子不是违规帖,但是鉴于先前已有规定,时事版讨论信仰的帖文统一发至两个预留帖中,在这个情况下,纸纱窗网友还坚持单独发帖,且警告无效,就构成了扰乱论坛秩序行为。

翻案只有一个可能,就是找我的上级投诉,启动版主问责程序。如果版主在管理帖子的时候意气用事,甚至公报私仇,那是要警告甚至撤职的。
小牧 发表于 2014-5-8 20:30

小牧 发表于 2014-5-8 20:30

其实我也不是给你找麻烦,只是想让非基督徒看到我们基督徒与他们有些什么不同。我同意规定就是规定。我想我的呼吁,到此为止了。谢谢!

其实我也不是给你找麻烦,只是想让非基督徒看到我们基督徒与他们有些什么不同。我同意规定就是规定。我想我的呼吁,到此为止了。谢谢!
华人工具 发表于 2014-5-8 21:05

来画廊玩吧,我、齐力、青草地还有约克鹿都在那里。

支持减至一周。
相信她没有坏心,更多的是为别人好,不信基督教的不想理解不要紧,也没必要攻击她,相信她是出于善意。

华人工具 发表于 2014-5-8 21:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你让我们看到了什么不同呢?

,让圣灵与她同在,来纠正她的不良行为。

华人工具 发表于 2014-5-8 18:01

这位弟兄,我觉得当众论断别人尤其是自己的姊妹行为不良,说别人有过犯不妥。我们自己比别人的罪轻吗?我们有权利给别人定罪吗?

我投了“同意减至一周”。。。祝纱窗大姐好运!

不同意执行原判

华人工具 发表于 2014-5-8 21:05

请问你早干什么去了? 你或你们什么时候跟她理论或劝说她? 现在倒都蹦出来了?

请问你想让非基督徒看到什么,有哪些不同?

请问你早干什么去了? 你或你们什么时候跟她理论或劝说她? 现在倒都蹦出来了?

请问你想让非基督徒看到什么,有哪些不同?
seaweed 发表于 2014-5-8 23:45

我倒是曾经多次劝过纱窗,我说TA那样讲话不像个虔诚的基督徒,应该宽容我们这些非基督徒, 等等。 呵呵。

评分

seaweed + 5 你比那些虚伪的基督徒强多了,谢谢你