• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 华人工具

关于纸纱窗被封IP请求减轻处罚的投票

其实我也不是给你找麻烦,只是想让非基督徒看到我们基督徒与他们有些什么不同。我同意规定就是规定。我想我的呼吁,到此为止了。谢谢!
华人工具 发表于 2014-5-8 21:05

不存在找麻烦或不找麻烦的问题。我工作的一项就是管理论坛、服务网友,我的工资是51网开的,列位都是我的衣食父母。如果觉得处理不公,当然应该说出来,这总比大家凉了心,一走了事,老板找我麻烦强。

回复 16# 小牧
不存在找麻烦或不找麻烦的问题。我工作的一项就是管理论坛、服务网友,我的工资是51网开的,列位都是我的衣食父母。如果觉得处理不公,当然应该说出来,这总比大家凉了心,一走了事,老板找我麻烦强。

C罗重复骂人,人身攻击多位网友,你是如何处理的?或打算如何处理?那着工资不能挑着活干,对某些人整着眼,对某些人闭着眼,这样可不太好。

回复  小牧

C罗重复骂人,人身攻击多位网友,你是如何处理的?或打算如何处理?那着工资不能挑着活干,对某些人整着眼,对某些人闭着眼,这样可不太好。
百鸣 发表于 2014-5-9 00:11

您看过C罗网友和TA的马甲被封过多少次ID和IP吗?如果一定想上论坛,是怎么封也封不住的。我能做到的,只是见一次删一次,等举报和处罚到数额了,就封ID。事实上我一直也是这么做的。

封纸纱窗网友IP两个月的原因已经写明:扰乱论坛秩序,封IP一个月,由于是第二次处罚所以翻倍。自我09年担任超版以来,都是按照这个规矩来的。如果这次减轻处罚,以后谁还遵守?

在本论坛,滥发违规帖(如假文凭、涉功帖、连续的骂战帖、刷屏)皆属于扰乱论坛秩序,讨论基督徒信仰的帖子不是违规帖,但是鉴于先前已有规定,时事版讨论信仰的帖文统一发至两个预留帖中,在这个情况下,纸纱窗网友还坚持单独发帖,且警告无效,就构成了扰乱论坛秩序行为。

翻案只有一个可能,就是找我的上级投诉,启动版主问责程序。如果版主在管理帖子的时候意气用事,甚至公报私仇,那是要警告甚至撤职的。
小牧 发表于 2014-5-8 20:30

我一罐啤酒下肚,借着酒劲,才敢跟您顶上几句。嘻嘻。。。

按照您的说法,纱窗在事实上确实有扰乱论坛秩序之嫌,您无论怎么处罚TA这本身并没有错,不存在处罚错误的问题, 也就没有翻案的说法。我这里强调说"事实上"有扰乱之嫌, 就是说TA很可能不是故意存心来扰乱的。 据我观察,TA这人最大的问题就是说话口无遮拦,不知轻重,但是TA应该是个好人,很多帖子透着善良的心意。 大家投票地结果多数人希望您从轻处罚,也正显示51的网友的宽容友善,如果您能响应“民意”,我不觉着您是不坚持原则,反而表示大家都是有人请味的,51是有人情味的。因为毕竟她违反不是国家法律。 您说呢?

您看过C罗网友和TA的马甲被封过多少次ID和IP吗?如果一定想上论坛,是怎么封也封不住的。我能做到的,只是见一次删一次,等举报和处罚到数额了,就封ID。事实上我一直也是这么做的。
小牧 发表于 2014-5-9 00:18

封TA IP上各板块头条示众了吗?

小牧 发表于 2014-5-9 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那怎么没见你把C罗置顶封两个月的IP,公开示众呢? 如果有的话,把链接告诉我。

在你看来,纸沙窗比C罗更恶劣吗?

那怎么没见你把C罗置顶封两个月的IP,公开示众呢? 如果有的话,把链接告诉我。

在你看来,纸沙窗比C罗更恶劣吗?
百鸣 发表于 2014-5-9 00:23

这个你好像有点较真了。这只能说纸沙窗倒霉。让TA给赶上了。像警察逮超速一样的。你不能说那谁谁超速你怎么不逮,单单逮我?

我一罐啤酒下肚,借着酒劲,才敢跟您顶上几句。嘻嘻。。。

按照您的说法,纱窗在事实上确实有扰乱论坛秩序之嫌,您无论怎么处罚TA这本身并没有错,不存在处罚错误的问题, 也就没有翻案的说法。我这里强调说"事实上"有扰乱之嫌, 就是说TA很可能不是故意存心来扰乱的。 据我观察,TA这人最大的问题就是说话口无遮拦,不知轻重,但是TA应该是个好人,很多帖子透着善良的心意。 大家投票地结果多数人希望您从轻处罚,也正显示51的网友的宽容友善,如果您能响应“民意”,我不觉着您是不坚持原则,反而表示大家都是有人请味的,51是有人情味的。因为毕竟她违反不是国家法律。 您说呢?
就是不给你用 发表于 2014-5-9 00:21

别这么客气。我想“顺应民意”,可是这样版规尊严何存。论坛虽然是游戏一场,也要有规矩,如果朝令夕改,谁还会尊重呢?

如果大家对我个人有意见,在意见版说啥都行,只要不涉及家人,我照单全收,唯愿大家遵守这一纸版规。因此,建议大家还是走版主问责程序吧。

封TA IP上各板块头条示众了吗?
加拿大矿工 发表于 2014-5-9 00:21

没有。因为我当时想C罗只是在时事版活跃的,而且影响力很小,没有必要专门出个通知。

没有。因为我当时想C罗只是在时事版活跃的,而且影响力很小,没有必要专门出个通知。
小牧 发表于 2014-5-9 00:31

愿主保佑你。

这个你好像有点较真了。这只能说纸沙窗倒霉。让TA给赶上了。像警察逮超速一样的。你不能说那谁谁超速你怎么不逮,单单逮我?
就是不给你用 发表于 2014-5-9 00:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是我叫真,而是有人选择性给罚单,小牧和老刘多年的行为已说明了问题。一碗水端不平,还要给自己找借口,以为我们都是10岁的孩子好糊能。用一句成语是做婊子还要立牌坊。对不起,说话有点粗。

愿主保佑你。
加拿大矿工 发表于 2014-5-9 00:33

谢谢。

别这么客气。我想“顺应民意”,可是这样版规尊严何存。论坛虽然是游戏一场,也要有规矩,如果朝令夕改,谁还会尊重呢?

如果大家对我个人有意见,在意见版说啥都行,只要不涉及家人,我照单全收,唯愿大家遵守这一纸版规。因此,建议大家还是走版主问责程序吧。
小牧 发表于 2014-5-9 00:29

您误会了,起码我对您个人毫无意见(虽然我的ID被您封了N次,哈哈),您按版规处罚也没有错。 假设这次处罚的是其他人,可能不会有人来说情,您也就不会感到为难了。呵呵。问题就是这位纱窗好像不是坏得不行了的那种,而且TA是51上一活跃分子,客观上也是为51带来了不少人气,封两个月IP按版规来说很公平,按人情说,处罚的重了点。当然,您是版主,我们是“草民”,看问题的出发点可能有差别。

俺睡了,各位晚安!!

小牧 发表于 2014-5-9 00:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,这个借口找的,有水平。

C罗那么有名,在51的没人不知,他突然消失,他的粉丝会找他的,你不需要给他们个交代?你那时咋就没想到呢? 选择性思维?

您误会了,起码我对您个人毫无意见(虽然我的ID被您封了N次,哈哈),您按版规处罚也没有错。 假设这次处罚的是其他人,可能不会有人来说情,您也就不会感到为难了。呵呵。问题就是这位纱窗好像不是坏得不行了的那种,而且TA是51上一活跃分子,客观上也是为51带来了不少人气,封两个月IP按版规来说很公平,按人情说,处罚的重了点。当然,您是版主,我们是“草民”,看问题的出发点可能有差别。

俺睡了,各位晚安!!
就是不给你用 发表于 2014-5-9 00:43

我不是说情的,我在看纸纱窗事件中有些人是如何表演的,精彩的令人心痛。