• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 华人工具

关于纸纱窗被封IP请求减轻处罚的投票

呵呵,这个借口找的,有水平。

C罗那么有名,在51的没人不知,他突然消失,他的粉丝会找他的,你不需要给他们个交代?你那时咋就没想到呢? 选择性思维?
百鸣 发表于 2014-5-9 00:44

C罗的“粉丝”会找TA的?您开玩笑吧。纸纱窗网友的重要性肯定比C罗要高吧。封C罗网友IP期间谁也没有说话。如果封了纸纱窗网友我不通知大家一声,不出两天全论坛上下至少有20个网友会来问我TA哪里去了。那时候我不成了“打闷棍”的了?

请问你早干什么去了? 你或你们什么时候跟她理论或劝说她? 现在倒都蹦出来了?

请问你想让非基督徒看到什么,有哪些不同?
seaweed 发表于 2014-5-8 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有什么不同,在风云里的朋友大多都看到了。至于我早些时候有没有劝说,坛子里也可到处看到。我甚至问她“你这样的行为是在传福音还是在反传福音?”更深一层的劝说,我使用的短消息,没有让大家看到。当然,你想看,我可以发给你。

觉得楼主的心真善良!

顶了。

我本将心托明月,谁知明月照沟渠。

律固因罪以相加, 法亦原情而議減。紫紗窗的情況, 確有與別不同之處, 她景況坎坷, 情緒波动,言行有異於常人, 亦屬情有可原。何況, 她己自言天天與神相遇, 可知情況嚴重, 諒难承受沉重打擊。

可否請小牧酌情處理, 善言劝导? 救人一命, 勝造七級浮屠, 雅不原見悲剧發生也。_

评分

就是不给你用 + 4

愿上帝保佑纱窗大姐,也保佑我们所有人!!!一切都好!!!

:laugh:
谢谢。
小牧 发表于 2014-5-9 00:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

来画廊玩吧,我、齐力、青草地还有约克鹿都在那里。
白色百合 发表于 2014-5-8 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就因为你们在哪里,所以人家不愿意去,和你们不是一个路子。

支持减至一周。
相信她没有坏心,更多的是为别人好,不信基督教的不想理解不要紧,也没必要攻击她,相信她是出于善意。
爱心幼儿园 发表于 2014-5-8 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

出于善意?知人知面不知心啊。看透一个人要要从多个角度去看.俺就觉得这个人不善.

我一罐啤酒下肚,借着酒劲,才敢跟您顶上几句。嘻嘻。。。

按照您的说法,纱窗在事实上确实有扰乱论坛秩序之嫌,您无论怎么处罚TA这本身并没有错,不存在处罚错误的问题, 也就没有翻案的说法。我这里强调说"事实上"有扰乱之嫌, 就是说TA很可能不是故意存心来扰乱的。 据我观察,TA这人最大的问题就是说话口无遮拦,不知轻重,但是TA应该是个好人,很多帖子透着善良的心意。 大家投票地结果多数人希望您从轻处罚,也正显示51的网友的宽容友善,如果您能响应“民意”,我不觉着您是不坚持原则,反而表示大家都是有人请味的,51是有人情味的。因为毕竟她违反不是国家法律。 您说呢?
就是不给你用 发表于 2014-5-9 00:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用兄弟你是怎么看出她应该是个好人呢?俺怎么就觉得这个人不善呢?

愿上帝保佑纱窗大姐,也保佑我们所有人!!!一切都好!!!
就是不给你用 发表于 2014-5-9 22:48

你又写大字报了,感觉跟纱窗一个师傅出山 :laugh:

谢谢善良的不用

不用兄弟你是怎么看出她应该是个好人呢?俺怎么就觉得这个人不善呢?
xuxi 发表于 2014-5-10 08:35

窗户咒你,有看到,你大人大量。事情总要有人改变做法才会转向更好的方向。如果你一个非基督徒都做得高风亮节的,那些虚伪的基督徒偶尔会惭愧的。有时她们会进步的,慢了几拍,需要耐心哈

那怎么没见你把C罗置顶封两个月的IP,公开示众呢? 如果有的话,把链接告诉我。

在你看来,纸沙窗比C罗更恶劣吗?
百鸣 发表于 2014-5-9 00:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这窗户纸确实比C 罗更恶劣。C罗的针对性很强,没看到他骂其他人。也用了几个马甲,但所用马甲跟没用一样。最初俺看到C罗的一些帖子,确实也很反感,但时间久了,看出了点端倪,也就理解了。对他的帖子不想看不看就是了,没有太多的花样。窗户纸就不一样了,窗户纸的马甲是处心积虑的,窗户纸的马甲有两个作用,其目的性很强,一是维护自己,不断顶自己的帖子,造成有很多人在支持她的假象。二是攻击其他网友,掩护她自己。一些恶毒,有伤风化的言语基本都是通过她的马甲说出来。三,马甲众多,光窗户纸就有三四个之多。最重要的是窗户纸是屡次违规,你既然在人家的一亩三分地上玩,你就要遵守人家的游戏规则,否则人家就可能剔除你出局。最恶劣的是窗户纸口是心非,打着传福音的旗号,干的却是小人勾当。从她(及其马甲)与其他网友的骂战及对版主发泼的帖子中就可见一斑。在提示一下,据她自己讲徐曼是她的真实名字,那为什么她不用这个真实的名字传福音,而用窗户纸的网名来传福音?反而用徐曼这个真名字玩专栏?俺认为如果你是真正的基督徒,真正地传福音,你应该用你的真名字传福音,用你的笔名玩专栏。这应该是基本的常识。窗户纸是不知道呢?还是故意而为之呢?

评分

我们是害虫. + 1 哥智慧 ,严重支持!

这个你好像有点较真了。这只能说纸沙窗倒霉。让TA给赶上了。像警察逮超速一样的。你不能说那谁谁超速你怎么不逮,单单逮我?
就是不给你用 发表于 2014-5-9 00:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用兄弟啊,你不觉得这个百鸣就是窗户纸吗?

回复 19# 就是不给你用

偶很好奇,你如果喝了一杯二锅头后会说出什么