• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 共产党

高调封杀纸纱窗网友,竟成本版头条新闻

您们是李案的精神专科医生还是心理专家?你们是了解李案的法官吗?你们知道李的病的真正医学原因吗?如果不是凭什么下那些结论?如果你们说这些时对得起自己良心,那恭喜你们。
加拿大矿工 发表于 2014-5-8 23:13

我可不是下结论啊。
“老李曾经走上高速,他认为那是神在指引他。老李砍人头的时候,也是认为神在叫他杀恶魔。”。这些都是当年公开的报道啊!

回复  我们是害虫.

我是不是马甲不重要,重要的是说的对不对。看不惯就要说几句,都是成人,说话做事要负责任。 不要以为躲在屏幕后面就可为所欲为。如果实在闲得没事干,去做些义工,做些对社会有意义的事。
百鸣 发表于 2014-5-7 23:19

支持你,别以为不说话的就都支持他们,闲的难受去打打工挣点钱叫自己的日子宽裕点,这里总是有几个大男人的在那里欺负女同胞,算什么本事呢?只是很多时候觉得无聊不想理他们。纸纱窗还回他们几句,真是有耐心。

这一点我同意费老。费老不是嘲笑老李,而是不要看到第二个老李。
老李曾经走上高速,他认为那是神在指引他。老李砍人头的时候,也是认为神在叫他杀恶魔。
我想,如果老李身边有一些朋友,让他对他心中的神有更清醒一些的认识,灰狗上也许会少一个冤死鬼。
有时候,当你认为你在爱一个人的时候,可能你正在害他。
你们看看市长福特,早听人劝去戒毒戒酒,何至于今天如此被动,搞不好连市选都要错过。
当年如果谁劝福特去寻求专业戒瘾治疗,不少福特的支持者都会拿好心当驴肝肺啊!
WTTO 发表于 2014-5-8 23:03

洋教徒不是看不明白, 只是故意扭曲話題,藉以抺黑不同意見者。我明明是同情紙紗窗, 叫小牧善待她, 只因提到了李偉光,洋教徒就轉移視綫, 把焦點放在李偉光身上, 說我沒有同情心。
現在更進一步, 又搬出醫學理論, 轉來轉去, 仍是誣指別人沒有同情心。_

纸纱窗根本就没骂过人,最多回句嘴。人家是文明人。

相反,流氓会武术,没人挡得住。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-7 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没骂过人,倒要被封杀?? 这样做,很流氓,野蛮

纸纱窗的错误不在于说什么,也不在于对错,而在于他疯狂地灌水,这俩天,只要我打开51,风云和时事前五条贴里至少三个是她的宗教贴。。而且他这行为是长期的。。

老弟,天下论坛无数,我想你也去过不少,你告诉我,有哪个论坛能容忍纸纱窗这样的恶劣行为?
文华殿大学士 发表于 2014-5-7 16:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的恶劣行为,就是人家宣扬上帝多了点?

那妓院多点,你也这么愤慨容忍?

你的恶劣行为,就是人家宣扬上帝多了点?

那妓院多点,你也这么愤慨容忍?
枫叶情谊 发表于 2014-5-9 23:33

你去看医生吧。

就这么俩句话,你就说成这样。李伟光啊。。。

这里同情窗户的也只有你老酒了。你们同属愤世嫉俗类。你屡屡用法律吓唬人,犯得找么?如果有人在网上恶意恐吓你的人身安全,你可以直接报警。
如果只是政见不同而发生的争执,你可以据理力争也可以把耳朵闭起来,我还是那句话,玩不起就别出来混。
SUPERFAN 发表于 2014-5-7 15:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老酒是借同情窗户纸来抒发自己的不满。

评分

我们是害虫. + 1 智慧 !

你去看医生吧。

就这么俩句话,你就说成这样。李伟光啊。。。
还是买了 发表于 2014-5-10 06:13

请尊重李伟光的人权。!

请尊重李伟光的人权。!
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 11:59

我哪里不尊重他了?:thinking:

我哪里不尊重他了?
还是买了 发表于 2014-5-10 14:30

李偉光是中了宗教毒的, 他們根本不想別人提起这个名字。_

李偉光是中了宗教毒的, 他們根本不想別人提起这个名字。_
费事傾 发表于 2014-5-10 16:30

据我对此案的了解,还不能得出同样的结论,我觉得可能还有各种其他因素。
我上面提到的只是事实,不是结论。
看了一些回帖,我觉得:
有的人就是不想睁开眼睛,还希望别人也别睁眼。
只要通过神的眼睛去看世界,一切问题就都解决了。
可惜看来行不大通。

老酒是借同情窗户纸来抒发自己的不满。
xuxi 发表于 2014-5-10 09:38

这完全曲解我的本意,我得说两句。

纸纱窗所谓的违规,在51论坛的年复一年日复一日的大量违规行为中,跟本排不上号,却被网管如此高调处理,令人匪夷所思。这样大字报公布,带有侮辱性质,特别对于一个女性网友,一般内心脆弱一些,这是难以理解的残忍行为。你悄悄地封人家个把月,令她休息一段时间,就解不了你的恨吗?

与此成鲜明对照的,是有些成年累月在51上骂大街说脏话为业的,网管却不敢招惹,更不用说高调公开惩罚,其中的原因,明白人早就明白,根本不屑于“举报”,也犯不上“不满”,他们也要吃饭,这是另一个问题。

我再重复一下,我发这个帖子为纸纱窗打抱不平,重点是在这种特别的罕见的“高调”处理,却是冲一个信主热衷讲道的女网友而来。凸显当局欺软怕硬的本色。至于纸纱窗违反了网规没有,我并不屑于争论。因为在51网,这个所谓“网规”从来是由当局随意解释的。

评分

胡硕士 + 5

纸纱窗所谓的违规,在51论坛的年复一年日复一日的大量违规行为中,跟本排不上号,却被网管如此高调处理,令人匪夷所思。这样大字报公布,带有侮辱性质,特别对于一个女性网友,一般内心脆弱一些,这是难以理解的残忍行为。你悄悄地封人家个把月,令她休息一段时间,就解不了你的恨吗?

与此成鲜明对照的,是有些成年累月在51上骂大街说脏话为业的,网管却不敢招惹,更不用说高调公开惩罚,其中的原因,明白人早就明白,根本不屑于“举报”,也犯不上“不满”,他们也要吃饭,这是另一个问题。

我再重复一下,我发这个帖子为纸纱窗打抱不平,重点是在这种特别的罕见的“高调”处理,却是冲一个信主热衷讲道的女网友而来。凸显当局欺软怕硬的本色。至于纸纱窗违反了网规没有,我并不屑于争论。因为在51网,这个所谓“网规”从来是由当局随意解释的。
酒中仙 发表于 2014-5-10 23:30

绝对头脑清晰,洞察力强的帖。自信有原则。

酒中仙 发表于 2014-5-10 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,老酒啊别在意,随便一说。以你和老胡,大炮的头脑多关心关心我们身边的事更实在些,比如目前的省选,市选。