• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°
楼主: 共产党

高调封杀纸纱窗网友,竟成本版头条新闻

纸纱窗的贴子很热,很火。搞的有人羡慕嫉妒恨,非要除之而后快。其实纱窗谁也没惹,没骂人,自己的贴自己顶而已。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-8 10:08

"其实纱窗谁也没惹,没骂人,自己的贴自己顶而已。"

只是亵渎神灵而已.

只是亵渎神灵而已.
awwa 发表于 2014-5-8 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样胡说八道,小心现世报。

只是亵渎神灵而已.
awwa 发表于 2014-5-8 10:12

你这样胡说八道,小心现世报。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-8 10:19

。。。

上帝教你们基督教徒这样吓唬 威胁人的吗?

我同意awwa 讲的,TA就是打着上帝的名义,做着亵渎神灵的事情

。。。

上帝教你们基督教徒这样吓唬 威胁人的吗?

我同意awwa 讲的,TA就是打着上帝的名义,做着亵渎神灵的事情
我们是害虫. 发表于 2014-5-8 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪敢吓唬你啊,我们见了恶人一般都躲开。

哪敢吓唬你啊,我们见了恶人一般都躲开。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-8 10:42

希望某人也能像你,自己只是顶自己的帖子,不讨人嫌,51网肯定没就 “羡慕嫉妒恨” 了

以窗户的智商,还有人会嫉妒。没有人想赶她走,她最近发狂,我们还劝过她,可是她的反映是什么,自己去看。

纸纱窗的贴子很热,很火。搞的有人羡慕嫉妒恨,非要除之而后快。其实纱窗谁也没惹,没骂人,自己的贴自己顶而已。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-8 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样做法是不是过於嚴苛? 如果她受不了刺激而變成女版李偉光, 这罪責該由承担?
费事傾 发表于 2014-5-7 21:23
您动不动就拿出李伟光出来嘲笑别人,不觉的不妥吗? 李伟光也是有人格的,他只是一个需要同情的病人. 同情心都没有了吗?
加拿大矿工 发表于 2014-5-7 22:54

你要論斷人, 隨便可以找到話題。我是以李偉光為例, ?網友及網管善待??紗窗, 不要把她逼到變成女版李偉光, ?些話讓洋教徒看見, 竟扭曲成為沒有同情心。我是同情她境況坎坷, 但在沒有同情心的人眼中, 卻是 “同情心都沒有”。

这里没有啥公平可言,重要的是纸沙窗以把她想说的说了,想传的传了。很多认同她的人都不发言,只有几个不信神的人跟在她后面捣乱,目的是阻止她传福音。

还有些自称或自以为是基督徒的人,借着那些反对宗教的人来对她攻击,真是可悲。可以看到人的弱点,即使是自以为是信神的人。

我想对纸沙窗说的是,你做的够多了,那些小丑反的不是你本人,而是传福音的人。你不用跟这些人记较,对付他们的最好方法是不去答理他们。很多看你的帖子的人都受了你的帮助,让更多的人来和你一起来做,你并不孤单。

这个世界上啥人都有,如果都是些愿意信神和向神敞开的人,那么耶酥也就不会受难。可是正是因着死才有的复活,也才有的基督的更广的传播,基督是我们的榜样,就像他受难时说的,他们不知他们在做些什么。

与纸沙窗共勉。
百鸣 发表于 2014-5-7 23:01

你們的教會不是說耶穌受难是為世人贖罪, 是早安排好的?, 怎麼現在又說耶穌不會受难?

对着一个已经不能回嘴的女人不依不饶,你也就这点本事。

你要論斷人, 隨便可以找到話題。我是以李偉光為例, ?網友及網管善待??紗窗, 不要把她逼到變成女版李偉光, ?些話讓洋教徒看見, 竟扭曲成為沒有同情心。我是同情她境況坎坷, 但在沒有同情心的人眼中, 卻是 “同情心都沒有”。
费事傾 发表于 2014-5-8 14:00

洋教徒就是要顛倒事实, 我說小牧对紙紗窗过於嚴苛, 洋教徒竟然可以說我 "对一个不能回咀的女人不依不饒", 混淆視听, 是何居心?

成年累月在时事新闻版钉着某些网友骂大街的,早已构成网络骚扰犯罪的,另有其人,有目共睹。这样的犯罪 ...
酒中仙 发表于 2014-5-7 15:14

酒兄想必是微醉之语?
徐曼倒是觉得:

此决定甚好,绿肥红瘦,水落石出,良莠具闲,从此坛泰民安,再无板砖横飞,人人有理美貌,盛

盛赞!

喝一个!

- 此帖来自无忧论坛手机版

帖子發出, 卻被腰斬, 我以為自己的電腦有問題, 看別人的帖子也是一样, 敢情51網出問題。_

费事傾 发表于 2014-5-8 14:00

这一点我同意费老。费老不是嘲笑老李,而是不要看到第二个老李。
老李曾经走上高速,他认为那是神在指引他。老李砍人头的时候,也是认为神在叫他杀恶魔。
我想,如果老李身边有一些朋友,让他对他心中的神有更清醒一些的认识,灰狗上也许会少一个冤死鬼。
有时候,当你认为你在爱一个人的时候,可能你正在害他。
你们看看市长福特,早听人劝去戒毒戒酒,何至于今天如此被动,搞不好连市选都要错过。
当年如果谁劝福特去寻求专业戒瘾治疗,不少福特的支持者都会拿好心当驴肝肺啊!

这一点我同意费老。费老不是嘲笑老李,而是不要看到第二个老李。
老李曾经走上高速,他认为那是神在指引他。老李砍人头的时候,也是认为神在叫他杀恶魔。
我想,如果老李身边有一些朋友,让他对他心中的神有更清醒一些的认识,灰狗上也许会少一个冤死鬼。
有时候,当你认为你在爱一个人的时候,可能你正在害他。
你们看看市长福特,早听人劝去戒毒戒酒,何至于今天如此被动,搞不好连市选都要错过。
当年如果谁劝福特去寻求专业戒瘾治疗,不少福特的支持者都会拿好心当驴肝肺啊!
WTTO 发表于 2014-5-8 23:03

您们是李案的精神专科医生还是心理专家?你们是了解李案的法官吗?你们知道李的病的真正医学原因吗?如果不是凭什么下那些结论?如果你们说这些时对得起自己良心,那恭喜你们。