• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 共产党

高调封杀纸纱窗网友,竟成本版头条新闻

在下是反WS国移诗社头牌执笔人称小DD熊猫,
请问阁下哪个单位的?
5 past 6 发表于 2014-5-7 23:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道WSGYA读作”哇塞盖“,
WS国移联合会主编。

俺是可以一直不看别人的,心里想着井水不犯河水总可以吧

但有人中意跟进你的帖子里,追着你的P股后面教训 漫骂 诅咒,
一次两次三次可以忍受,但次数多了,你不反击,TA认为TA  JJYY的教训 漫骂是对的,还变本加厉的时候

您说该怎么办?!
我们是害虫. 发表于 2014-5-7 22:56

您看俺本是一青蛙,可俺就是张不开口吃掉您这只害虫。因为生命是最高尚,尊重生命是必须的。对有的人的行为,只能按啥教义里说的“把右脸伸过去“。俗人的说法:辱骂不是战斗”,所以,没必要骂回去。其实,积极点看被“骂”了,说明您有分量,正所谓“骂是爱”呢。

老胡的视频是一绝,
他说什么那都是胡说!
天地玄黄 发表于 2014-5-7 22:59

视频是业余爱好;胡说八道是俺的专业。谢谢啦!

回复 40# 天地玄黄

骂战不是因着几个小丑跟在人家的P股后面骂人引起的吗?有人会传着福音想起骂人来吗?这就跟有人唱戏,总有几个人来砸场子的,你说是应该把那几个砸场子的赶走呢,还是把唱戏的赶下台?

回复  我们是害虫.

真是恶人现告状,你以为有人愿意理你?不是你和几个小丑跳到纸沙窗的帖子里跟在人家的P股后面JJWW的,到反来咬一口,你是属啥的?
百鸣 发表于 2014-5-7 23:07

看看像谁的风格?!
  你是谁新注册的马甲,过不了两天,多讲几句,马上就会被认出来的,别当别人是傻瓜,好吗?!

视频是业余爱好;胡说八道是俺的专业。谢谢啦!
胡硕士 发表于 2014-5-7 23:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

专业不过关!说的还不够胡,努力吧!哈立马西大

回复  天地玄黄

骂战不是因着几个小丑跟在人家的P股后面骂人引起的吗?有人会传着福音想起骂人来吗?这就跟有人唱戏,总有几个人来砸场子的,你说是应该把那几个砸场子的赶走呢,还是把唱戏的赶下台?
百鸣 发表于 2014-5-7 23:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她也砸别人的,
我在哪里阿弥陀佛呢,她就进来阿门。
希望她回来后会改变些。

这里传什么音的人很多,为什么我这个小丑不砸别人的场子呢?不会唱戏还要滥竽充数,是一种诈骗,
我这是在替上帝砸。

回复  天地玄黄

百鸣 发表于 2014-5-7 23:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您看俺本是一青蛙,可俺就是张不开口吃掉您这只害虫。因为生命是最高尚,尊重生命是必须的。对有的人的行为,只能按啥教义里说的“把右脸伸过去“。俗人的说法:辱骂不是战斗”,所以,没必要骂回去。其实,积极点看被“骂”了,说明您有分量,正所谓“骂是爱”呢。
胡硕士 发表于 2014-5-7 23:09

咱俩是狠熟悉的了,娶个害虫本来是想逗大家 和稀泥玩儿玩儿的,
但有人爱跟俺太较真,俺也不得不认真点是吧,
想了几个能跟胡说士直接抗衡的名字,到时候直接唬住你,您等着 ing  !:laugh:

回复 50# 我们是害虫.

我是不是马甲不重要,重要的是说的对不对。看不惯就要说几句,都是成人,说话做事要负责任。 不要以为躲在屏幕后面就可为所欲为。如果实在闲得没事干,去做些义工,做些对社会有意义的事。

回复  天地玄黄

不管怎么说,问题已经圆满解决:把砸场子的留下了,唱戏了赶走了。

大家都看到的,她被封主要是因为传福音。至于‘骂战’,纸沙窗绝对属于小打小闹,最多讽刺挖苦几句,极少出污言秽语,比坛子里其他一些人好多了。只是这位大姐为人太执着,面对污言秽语侮辱她的信仰的人一定要挺身而出来捍卫她的主。只是这种事在公共论坛实在是没法心平气和的讨论的。让她休息休息也好,去找志同道合的主内朋友多聊聊吧,在这里执着下去坏了身子可不值得。

回复 39# 百鸣

回复  我们是害虫.

我是不是马甲不重要,重要的是说的对不对。看不惯就要说几句,都是成人,说话做事要负责任。 不要以为躲在屏幕后面就可为所欲为。如果实在闲得没事干,去做些义工,做些对社会有意义的事。
百鸣 发表于 2014-5-7 23:19

马甲对玩游戏的网友确实不重要,
但有的人喜欢 把马甲说成是自己的房客  学生 篮球中疯。。。
用来帮忙自己主 ID 攻击别的网友 制造假象的时候,那就重要了

回复 57# weinberger

污言秽语侮辱人格能被容忍,实际上纸纱窗被封其实让那些污言秽语和容忍污言秽语的赤裸暴露了。

马甲对玩游戏的网友确实不重要,
但有的人喜欢 把马甲说成是自己的房客  学生 篮球中疯。。。
用来帮忙自己主 ID 攻击别的网友 制造假象的时候,那就重要了
我们是害虫. 发表于 2014-5-7 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

马甲是好玩儿的东西,
但是如果一个人的马甲之间互相讲话,我接受不了。