• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 共产党

高调封杀纸纱窗网友,竟成本版头条新闻

楼主關於汉字的文章, 我不敢苟同, 但為徐娘講話的帖子, 我絶对支持持。

IP不怕封,
3G接着跟。
ID一大把,
早死早超生。
5 past 6 发表于 2014-5-7 20:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我若称为诗仙,
你就是那诗剩。
纵观时事风云,
谁和咋俩争疯?

回复 17# 文华殿大学士

就象街上的教堂,你看不惯但你不敢去把它拆了。倒是网上安全。

窗窗,想你。

- 此帖来自无忧论坛手机版

理论上讲,时事版里可以开无数的话题。不喜欢的话题,绕着走;喜欢的话题, 就参与。这是一个人的权利。
胡硕士 发表于 2014-5-7 19:36

其实他们不喜欢不看就行了,但是就是忍不住要看,要评论,然后要生气,然后就伙同版主...., 大家一起干坏事没有犯罪感, 觉得真是汗颜。

楼主關於汉字的文章, 我不敢苟同, 但為徐娘講話的帖子, 我絶对支持持。
费事傾 发表于 2014-5-7 21:28

这样做法是不是过於嚴苛? 如果她受不了刺激而變成女版李偉光, 这罪責該由承担?
费事傾 发表于 2014-5-7 21:23
您动不动就拿出李伟光出来嘲笑别人,不觉的不妥吗? 李伟光也是有人格的,他只是一个需要同情的病人. 同情心都没有了吗?

有自由的国度,电视频道不可能只有一个。倒是北朝鲜的收音机都是无调台的电台固定收音机。退一步讲,就有一个频道,如果您不喜欢里面的内容,您可以充分行使您的权利-不看。
胡硕士 发表于 2014-5-7 18:59

俺是可以一直不看别人的,心里想着井水不犯河水总可以吧

但有人中意跟进你的帖子里,追着你的P股后面教训 漫骂 诅咒,
一次两次三次可以忍受,但次数多了,你不反击,TA认为TA  JJYY的教训 漫骂是对的,还变本加厉的时候

您说该怎么办?!

俺是可以一直不看别人的,心里想着井水不犯河水总可以吧

但有人中意跟进你的帖子里,追着你的P股后面教训 漫骂 诅咒,
一次两次三次可以忍受,但次数多了,你不反击,TA认为TA  JJYY的教训 漫骂是对的,还变本加厉的时候

您说该怎么办?!
我们是害虫. 发表于 2014-5-7 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老胡的视频是一绝,
他说什么那都是胡说!

这里没有啥公平可言,重要的是纸沙窗以把她想说的说了,想传的传了。很多认同她的人都不发言,只有几个不信神的人跟在她后面捣乱,目的是阻止她传福音。

还有些自称或自以为是基督徒的人,借着那些反对宗教的人来对她攻击,真是可悲。可以看到人的弱点,即使是自以为是信神的人。

我想对纸沙窗说的是,你做的够多了,那些小丑反的不是你本人,而是传福音的人。你不用跟这些人记较,对付他们的最好方法是不去答理他们。很多看你的帖子的人都受了你的帮助,让更多的人来和你一起来做,你并不孤单。

这个世界上啥人都有,如果都是些愿意信神和向神敞开的人,那么耶酥也就不会受难。可是正是因着死才有的复活,也才有的基督的更广的传播,基督是我们的榜样,就像他受难时说的,他们不知他们在做些什么。

与纸沙窗共勉。

评分

爱心幼儿园 + 1

这里没有啥公平可言,重要的是纸沙窗以把她想说的说了,想传的传了。很多认同她的人都不发言,只有几个不信神的人跟在她后面捣乱,目的是阻止她传福音。

还有些自称或自以为是基督徒的人,借着那些反对宗教的人来对她攻击,真是可悲。可以看到人的弱点,即使是自以为是信神的人。

我想对纸沙窗说的是,你做的够多了,那些小丑反的不是你本人,而是传福音的人。你不用跟这些人记较,对付他们的最好方法是不去答理他们。很多看你的帖子的人都受了你的帮助,让更多的人来和你一起来做,你并不孤单。

这个世界上啥人都有,如果都是些愿意信神和向神敞开的人,那么耶酥也就不会受难。可是正是因着死才有的复活,也才有的基督的更广的传播,基督是我们的榜样,就像他受难时说的,他们不知他们在做些什么。

与纸沙窗共勉。
百鸣 发表于 2014-5-7 23:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

封她是因为骂战,
我发过贴劝过。
希望她回来会有些变化。

我若称为诗仙,
你就是那诗剩。
纵观时事风云,
谁和咋俩争疯?
天地玄黄 发表于 2014-5-7 22:43

在下是反WS国移诗社头牌执笔人称小DD熊猫,
请问阁下哪个单位的?

楼上的,我没有难为窗窗啊。我对上帝帖子跟那个大陆人随地拉屎帖子保持着同样态度。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 16# 胡硕士

他们可能也有心胸的问题.

在下是反WS国移诗社头牌执笔人称小DD熊猫
请问阁下哪个单位的?
5 past 6 发表于 2014-5-7 23:04

还少了两字:阿P 小DD。。。

回复 37# 我们是害虫.

真是恶人现告状,你以为有人愿意理你?不是你和几个小丑跳到纸沙窗的帖子里跟在人家的P股后面JJWW的,到反来咬一口,你是属啥的?