• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

野史毕竟是野史,聊斋故事而已。
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-24 21:47

終於承認你們的圣經是 "野史毕竟是野史,聊斋故事而已"

終於承認你們的圣經是 "野史毕竟是野史,聊斋故事而已"
费事傾 发表于 2013-10-25 17:21

老费还没有老成睁眼瞎吧?这里的我说的野史是只你摆的那些龙门阵。

耶稣这小子真的宣扬博爱吗? 不会是跳大神吓唬那些古代文盲的吧?

耶稣同志对树(要我说那树没果子,要么就是树龄不够,要么就是季节不对,他怎么就咒死别人呢? 再说了,3p神不是什么都知道吗? 他又怎么不知道那树没果子呢? 找什么找。:
早晨回城的时候,他饿了,看见路旁有一棵无花果树,就走到跟前;在树上找不着甚么,不过有叶子,就对树说:‘从今以后,你永不结果子!’那无花果树就立刻枯干了。”  ---- 太21:18-19
.......省略号......

金樽空对月 发表于 2013-10-24 23:37

耶穌呪詛無花果樹, 馬太和馬可都有記載, 馬可的記載是灶王爷上天, 有啥說啥, 馬太卻畫蛇添足, 想神化耶穌, 結果弄巧反拙.

馬可說:‘从今以后,永沒有人吃你的果子,他的們徒也聴見了."

滿懷希望, 以為有果子可以充飢, 結果希望落空, 發發牢騷, 說句負氣話, 亦是人情之常, 由此亦足証, 耶穌是活生生的人, 不是神.

馬太卻自作聰明, 加了一条尾巴: "那无花果树就立刻枯干了".

耶穌真是法力無边, 一句話就可以令無花樹立刻枯干, 你們这些愚蠢的人, 还不快快信耶穌? 不怕耶穌呪詛你們嗎?

若是真正的神, 那有如此狠毒的. 善良的神, 応該叫無花樹多結果实, 造福途人.

就算無花果樹不結实, 起碼也有樹荫可乘涼呀, 為什麼要叫它枯干?損人不利己, 豈是神灵所応為?

老费还没有老成睁眼瞎吧?这里的我说的野史是只你摆的那些龙门阵。
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-25 17:24

奮銳黨, 撒都該, 法利賽, 都是福音書中提到的。

使徒行傳也提到另外兩個織.

我的資料, 全取自圣經, 是你自己說是野史的.

奮銳黨, 撒都該, 法利賽, 都是福音書中提到的。

使徒行傳也提到另外兩個織.

我的資料, 全取自圣經, 是你自己說是野史的.
费事傾 发表于 2013-10-25 18:07

你所提到的这几类群体里,只有奋瑞党是反抗过罗马统治的,撒都该人和法利赛人都是当时有地位的上层人士和祭师,圣经中你找不到他们反对过罗马统治的事情。那个吃蝗虫和野蜜的,连温饱都没有着落的施洗约翰更是无力反抗罗马统治,他更不是耶稣的上师。马太福音3章说:
“ 我 是 用 水 给 你 们 施 洗 , 叫 你 们 悔 改 。 但 那 在 我 以 后 来 的 , 能 力 比 我 更 大 , 我 就 是 给 他 提 鞋 , 也 不 配 。 他 要 用 圣 灵 与 火 给 你 们 施 洗 。”
这里的 “我” 是指那个施洗约翰,“以后来的” 是指耶稣,施洗约翰说他就是给耶稣提鞋子都不够资格!
所以说,你老费在给大家讲你自己编的野史,与圣经记载的事情无关。

西游记只不过是本小说,怎么能和圣经比?

早晨回城的时候,他饿了,看见路旁有一棵无花果树,就走到跟前;在树上找不着甚么,不过有叶子,就对树说:‘从今以后,你永不结果子!’那无花果树就立刻枯干了。”  ---- 太21:18-19
.......
金樽空对月 发表于 2013-10-24 23:37

是哪个笨蛋弄死无花果树的?他既然有法力咒死果树,为什么不用法力催生果子?不但損人不利己,还煮鹤焚琴,大煞风景,蠢得可怜!

费事情网友:

显然你不是年少无知,可你也不像是真想探寻真理
毫无疑问,你看圣经的目的 是当看野史,然后找出你需要的内容去“反驳” ,毫无疑问,虽然你选择繁体字来证明你的深沉,甚至扬言你出生海外,但是你的点点滴滴,都透着文革“胡搅蛮缠”的特征,对不起,这样说肯定得罪了你,但我不愿意得罪神!

你很想证明你的学识渊博,连圣经都看到可以反驳的程度

但是请停留一下,你口口声声的 佛祖佛祖 是怎么回事 甚至都没有弄清楚?还谈什么改变世界史的天书?!

我悲哀国人为何那么糊涂呢?还是魔鬼撒旦拼命垂死争夺陪它下地狱的无辜之民??

我为什么这么说呢?

太多人宁愿浪费过一分少一分的宝贵生命,在这里码一些毫无意义的文字,却似乎无一人思考生命的意义?
至少也不想一想:老祖宗当年造这个“佛”字,为何不是 神字旁?而是用“人”字旁?

原来 祖先早就知道:佛 ,不过是人造的!

你很想证明你的学识渊博,连圣经都看到可以反驳的程度

但是请停留一下,你口口声声的 佛祖佛祖 是怎么回事 甚至都没有弄清楚?还谈什么改变世界史的天书?!
纸纱窗 发表于 2013-10-26 04:25

如人飲水, 冷暖自知, 妳自己不學, 告訴妳也不會明白.

你們的毛主席教導: "沒有研究就沒有發言权".

妳只知讀洋人的圣經, 卻不知山外有山, 天上有天, 可以懂得什麼?

为什么宁愿咒死果树,也不咒果树长果子?是否残忍?不合情理?

为什么宁愿咒死果树,也不咒果树长果子?是否残忍?不合情理?
骑马海 发表于 2013-10-26 12:34

那是棵有病的树,耶稣不去除他,那树的主人也会去把它砍掉。
病树比喻那些愚顽不化的人,上帝的审判随时都将临到。

我没研究佛学,不过我认为佛字从“人”,是佛由人修练而成,谁也可以有机会成佛,非常民主、讲人权,佛教从不干涉别的宗教,也不反对信徒改变信仰,充份发挥信仰自由,是现代的人权自由宪章的先知,佛讲人性,佛在我心中,与人一体,放下屠刀,立地成佛。不是高不可攀,把人当玩偶,奴隶,甚至偷吃了一个果子,就降罪千秋万世。这是中古暴君的心态。与佛学相去甚远。

那是棵有病的树,耶稣不去除他,那树的主人也会去把它砍掉。
病树比喻那些愚顽不化的人,上帝的审判随时都将临到。
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-26 12:44

病树不会长着许多叶子的。就算树有病,上天有好生之德,应该施法力治愈它的病,比喻人更不对,难道人有病,不能工作,就咒死他吗?
阿弥陀佛!善哉善哉!