• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

你更改曲解圣经原意 如果我找出神的咒诅之语 呵呵 又成了纸纱窗恐吓你了

恐怖份子的行為, 是可以從圣經找到答案的, 請看:

聖經宗教歧視--教你破壞別教物品

出埃及記
23:24 你不可跪拜他們的神、不可事奉他、也不可效法他們的行為、卻要把神像盡行拆毀、打碎他們的柱像。

申命記
7:5 你們卻要這樣待他們、拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶、用火焚燒他們雕刻的偶像。
费事傾 发表于 2013-10-22 16:01

上帝是忌邪的神,当然要把那些没有生命的偶像除掉。

回到聖經找答案  紙紗窗叫人回到聖經找答案, 我就回到聖經找答案, 讓教徒以及非教徒看清楚, 耶和華有多麽慈愛。  列王記下
2:23 以利沙從那裡上伯特利去.正上去的時候、有些童子從城裡出來、戲笑他、說、禿頭的上去罷、禿頭的上去罷。
2:24 他回頭看見、就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來、撕裂他們中間四十二個童子。  费事傾有聯讚曰:童子無知, 出言不遜。上帝逞暴, 下手兇殘。

橫批: 神愛世人
费事傾 发表于 2013-10-22 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都已经有答案了你,
你已经是神了,高坐在上帝之上
等候万民来敬拜您老吧
基督徒闪啦:))

但是神就是神,不会因人不懂天语而责打,他的日头照样照你脸上,而你这个神人,好像不晓得:
自己有没有明天?百年后,你仙身在何处?

上帝是忌邪的神,当然要把那些没有生命的偶像除掉。
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-23 21:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是, 整个旧约 就是灭偶像 立规矩

西游记虽然是一部神话故事,但唐僧西天取经,还是有历史记载的,所以,西游记多多少少还有些事。不知圣经是否有些历史考证。
xuxi 发表于 2013-10-23 21:08

耶穌事跡, 正史所不載, 但亦不能斷為虛構。耶穌其人, 雖不能証其真有, 但以其時代背景而言, 類似耶穌之人可謂擢髮難数。

當時猶太隸屬羅馬, 其民慘受異族壓迫, 而傀儡君王及一众祭師更助糾為虐, 弄得民不聊生, 民众群起反抗, 前仆後繼。

先耶穌而起者, 有奮銳黨, 撒都該, 法利賽。其中, 法利賽乃天橋把式, 光說不練, 只是死抱經書, 叫人回歸摩西律法, 無意反抗異族。而奮銳黨及撒都該則以实际行動喚起民众, 驅除外族, 重建所羅門舊國。

耶穌初時加入施洗約翰之會黨, 投身革命, 其後約翰遇害, 耶穌代領其众, 然而出師未捷身先死, 彼得承其遺志, 繼續奮鬥, 亦繼續受打壓。使徒行傳5章33節記載, 彼得險些遇害, 有法利賽人迦瑪列為其緩頰, 謂殺之無益, 留之無害。36節及37節更說出另外二人亦曾聚众起義, 但終於樹倒猢孫散。

以此覌之, 耶穌其人, 雖不能証其真有, 亦不能必其確無也。

你更改曲解圣经原意 如果我找出神的咒诅之语 呵呵 又成了纸纱窗恐吓你了
纸纱窗 发表于 2013-10-23 21:09

共產黨有中國特色, 耶穌教有耶穌教特色.

耶穌教特式就是咒诅. 什麼神愛世人? 全是假的. 道教沒有說太上老君咒诅別人, 佛教沒有說佛祖如何咒诅別人.

圣經鼓勵亂倫

出埃及記第六章第二十節:

"暗蘭娶了他父親的妹妹約基別為妻, 他給他生了亞倫和摩西."

原來摩西是他父親跟姑母亂倫而生下的孩子.

是, 整个旧约 就是灭偶像 立规矩
纸纱窗 发表于 2013-10-24 10:13

原来塔利斑不理全球反对,炸毁巴比扬大佛像是有理据的,红卫兵毁灭传统文化偶像以立共产规矩也是对的。

耶穌事跡, 正史所不載, 但亦不能斷為虛構。耶穌其人, 雖不能証其真有, 但以其時代背景而言, 類似耶穌之人可謂擢髮難数。

當時猶太隸屬羅馬, 其民慘受異族壓迫, 而傀儡君王及一众祭師更助糾為虐, 弄得民不聊生, 民众群起反抗, 前仆後繼。

先耶穌而起者, 有奮銳黨, 撒都該, 法利賽。其中, 法利賽乃天橋把式, 光說不練, 只是死抱經書, 叫人回歸摩西律法, 無意反抗異族。而奮銳黨及撒都該則以实际行動喚起民众, 驅除外族, 重建所羅門舊國。

耶穌初時加入施洗約翰之會黨, 投身革命, 其後約翰遇害, 耶穌代領其众, 然而出師未捷身先死, 彼得承其遺志, 繼續奮鬥, 亦繼續受打壓。使徒行傳5章33節記載, 彼得險些遇害, 有法利賽人迦瑪列為其緩頰, 謂殺之無益, 留之無害。36節及37節更說出另外二人亦曾聚众起義, 但終於樹倒猢孫散。

以此覌之, 耶穌其人, 雖不能証其真有, 亦不能必其確無也。
费事傾 发表于 2013-10-24 11:35

野史毕竟是野史,聊斋故事而已。

"暗蘭娶了他父親的妹妹約基別為妻, 他給他生了亞倫和摩西."

费事傾 发表于 2013-10-24 14:34

这位研究很深刻啊。

野史毕竟是野史,聊斋故事而已。
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-24 21:47

旧约可以说是野史,犹太人抄袭其他国家和宗教对世界来源的传说,再加上自己四处流亡的片段,拼造起来的而已。
   新约是信徒们集体癔症的产物,大家根据流言加上臆想,抄来抄去,抄出内容重复的几十本类似于回忆录的东西。教会为了传销方便,挑出一些内容接近的,positive一点的,起个名字叫复印书。事就这样成了。

以古人对世界的了解程度,再加上极端落后的交通和通讯水平,要蛊惑起来实在太容易。即便是现在,宇宙最大佛,一位一体的李红痣都还有人爱得哭呢。

于是,摩西。。死了……耶和华将他埋葬……摩西死的时候120岁…以后以色列中再没有兴起像摩西的先知……
申 34:5-10

申命记,真的是摩西写的吗?

耶稣这小子真的宣扬博爱吗? 不会是跳大神吓唬那些古代文盲的吧?

耶稣同志对人:
弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。---- 太10:21
爱父母过于爱我的、不配作我的门徒、爱儿女过于爱我的、不配作我的门徒。----太10:37
......省略号......

耶稣同志对树(要我说那树没果子,要么就是树龄不够,要么就是季节不对,他怎么就咒死别人呢? 再说了,3p神不是什么都知道吗? 他又怎么不知道那树没果子呢? 找什么找。:
早晨回城的时候,他饿了,看见路旁有一棵无花果树,就走到跟前;在树上找不着甚么,不过有叶子,就对树说:‘从今以后,你永不结果子!’那无花果树就立刻枯干了。”  ---- 太21:18-19
.......省略号......

耶稣同志对鬼----原来就是一跳大神的。如果"鬼"附身那人真的那样说的,那就是个托。总不成是上帝自己造了"鬼",然后又自己要它"从这人身上出来罢"。毕竟捐牛羊银两的还是苦主,不关鬼神什么事
     在会堂里有一个人,被污鬼附着,他喊叫说,「拿撒勒人耶稣,我们与你有什么相干,你来灭我们么,我知道你是谁,乃是上帝的圣者。」耶稣责备他说,不要作声,从这人身上出来罢。 污鬼叫那人抽了一阵疯,大声喊叫,就出来了。众人都惊讶,以致彼此对问说, 这是什么事,是个新道理啊,他用权柄分咐污鬼,连污鬼也听从了他。 耶稣的名声,就传遍了加利利的四方。----可 1:23-1:28

托退场了,后面正戏就上演了。原来特异功能赶鬼骗局,耶稣同志是祖先呀
    天晚日落的时候,有人带着一切害病的、和被鬼附的,来到耶稣跟前。合城的人都聚集在门前。耶稣治好了许多害各样病的人,又赶出许多鬼,不许鬼说话,因为鬼认识他。
..........省略号......

路加10:10-14,耶稣叫信徒什么都别带,到别人家去传教,顺便混吃混喝。我一直在想,那些信徒什么都不带,甚至鞋都不穿,财产都哪去了? 耶稣代管了? 存银行了? 捐给特雷莎修女了?
..........省略号......

懒得搞太长,最后,纸纱窗津津乐道的世界末日,门票什么的,按复印书编造的,到底啥时候来呀?,等了两千年,望眼欲穿呀。由此可见,耶稣同志当初也就是吓吓信徒,骗一代是一代,哪知道2000年了还有人替它(不知男女,故只有用"它")摇旗呐喊。类似宣传世界末日的邪教,即便是现代也满地都是。
太24:34 --- 我实在告诉你们、这世代还没有过去、这些事都要成就。
可13:30 --- 我实在告诉你们、这世代还没有过去、这些事都要成就。
路9:27 --- 我实在告诉你们、站在这裡的、有人在没尝死味以前、必看见神的国。
路21:32 --- 我实在告诉你们、这世代还没有过去、这些事都要成就。

费事傾 发表于 2013-10-24 14:34

要说乱伦,诺亚那老小子一家八口做的比较绝。真是不堪。
    诺亚方舟那故事,也是笑点不断。

共產黨有中國特色, 耶穌教有耶穌教特色.

耶穌教特式就是咒诅. 什麼神愛世人? 全是假的. 道教沒有說太上老君咒诅別人, 佛教沒有說佛祖如何咒诅別人.
费事傾 发表于 2013-10-24 14:21

我插两句;

咒诅是要要有资格的,相当的资格,比如,你我咒诅有屁用,因为实现不了,自己都木底气。再,咒诅也要有胆,够胆

你连太上老君都扯上了? 那你该说: 孙悟空咒诅过么、 唐僧咒诅过谁?