• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

回复  落日浮云
说实话,他太牛、太强了, 没有人能驳倒他.
参靠言论 发表于 2013-10-31 11:24

嗯,  呵呵,基督徒们都别他吓坏啦,你说横他说竖,还是懒得搭理他了?窗户纸也不来了?:aplaster:上来说说,快:

紙紗窗叫我駁倒圣經, 我早就挂起免战牌, 指出神話(圣經其实是神話)是駁不倒的.

参靠言论説没有人能驳倒我, 其实不是駁不倒我, 而是駁不倒圣經, 我所講的完全依据圣經, 叫他們怎样駁?
费事傾 发表于 2013-11-1 10:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

圣经什么样它就是什么样子,
可面对圣经的人是不一样的。
在事实面前支支吾吾兜圈子,枉称信徒,愧对圣经。

参考言论网友如果讲经,应该是值得一听的

回来接着找么,
对错不重要,
就想看看谁讲真话不绕圈子。

回复 138# 落日浮云

今天很忙, 改日再聊吧。
BTW,
在100 Acadia Ave, 今晚有培灵大会。由多伦多牧师团体组织的。
通常这种大会,应该有世界上最好的中文讲员,无论如何,值得一去。
(晚上7:30分准时开始,并设有儿童节目和展览)。
祝福。

白 紙黑字:"我不許女人講道、也不許他轄管男人、只要沉靜。"

怎样狡辯都是多餘的.
费事傾 发表于 2013-10-30 12:07

老费真不愧为是断章取意的高手!
保罗讲那句话是有原因的,讲话的对象也是有限的。老费知道保罗讲这句话的背景是什么吗?如果你要生拉活扯地把这句话到处机械地应用,你就是和机器人一样没有头脑!

评分

痛扁五毛奴 + 1

老费真不愧为是断章取意的高手!
保罗讲那句话是有原因的,讲话的对象也是有限的。老费知道保罗讲这句话的背景是什么吗?如果你要生拉活扯地把这句话到处机械地应用,你就是和机器人一样没有头脑!
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-2 12:36

教徒們真不愧为是断章取意的高手!
摩西讲那句话是有原因的,讲话的对象也是有限的。TorontoRCMP2知道摩西不許以色列人拜偶像的背景是什么吗?如果你要生拉活扯地把这句话到处机械地应用,你就是和机器人一样没有头脑!

教徒們真不愧为是断章取意的高手!
摩西讲那句话是有原因的,讲话的对象也是有限的。TorontoRCMP2知道摩西不許以色列人拜偶像的背景是什么吗?如果你要生拉活扯地把这句话到处机械地应用,你就是和机器人一样没有头脑!
费事傾 发表于 2013-11-2 13:24

是上帝不让以色列人拜偶像, 不是摩西。他只是以色列人的一个不太聪明的领袖,你别搞错了!

是上帝不让以色列人拜偶像, 不是摩西。他只是以色列人的一个不太聪明的领袖,你别搞错了!
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-2 14:00

几年前, 有个患了精神病的人, 名叫李偉光, 在灰狗巴士上用刀殺了鄰座的白人青年, 把头割下, 說那个白人青年是魔鬼, 上帝叫他把那魔鬼除掉(由此可知耶穌教有多危險).   

究竟在灰狗車上殺人是誰的主意? 是上帝抑或是李偉光?

不錯, 圣經確实这样說: "耶和華对摩西說......." 摩西下令不許以色列人拜偶像, 是確有其事 , 正如你說 "他只是以色列人的一个不太聪明的领袖", 如果不假威鬼神, 又怎能服众?

不肯用腦去思想, 机械地讀死書, 正如你自己說 "生拉活扯地把这句话到处机械地应用,你就是和机器人一样没有头脑!"

几年前, 有个患了精神病的人, 名叫李偉光, 在灰狗巴士上用刀殺了鄰座的白人青年, 把头割下, 說那个白人青年是魔鬼, 上帝叫他把那魔鬼除掉(由此可知耶穌教有多危險).   

究竟在灰狗車上殺人是誰的主意? 是上帝抑或是李偉光?

不錯, 圣經確实这样說: "耶和華对摩西說......." 摩西下令不許以色列人拜偶像, 是確有其事 , 正如你說 "他只是以色列人的一个不太聪明的领袖", 如果不假威鬼神, 又怎能服众?

不肯用腦去思想, 机械地讀死書, 正如你自己說 "生拉活扯地把这句话到处机械地应用,你就是和机器人一样没有头脑!"
费事傾 发表于 2013-11-2 14:38

你说的很清楚,那个李伟光是个患了精神病的人,你能信他说的话?不然你就是。。。

上帝要摩西出来带领以色列人走出埃及,他摩西开始是死活不肯,最后说他口才不好,结果上帝派了摩西的哥哥,那个能言善辩的亚伦帮助他,作为他的口! 我没有冤枉摩西吧?

我只信事实, 搬神弄鬼的我一概不信, 不管他是李偉光抑或是圣經.

李偉光殺人是事实, 我信, 他說受上帝指使, 我不信. 摩西禁止以色列人拜偶像, 我信, 他說耶和華叫他这样做, 我不信.

李偉光把上帝搬出來, 因為他有精神病, 教徒們最喜欢把上帝搬出來唬人, 跟李偉光的性質差不多.

我只信事实, 搬神弄鬼的我一概不信, 不管他是李偉光抑或是圣經.

李偉光殺人是事实, 我信, 他說受上帝指使, 我不信. 摩西禁止以色列人拜偶像, 我信, 他說耶和華叫他这样做, 我不信.

李偉光把上帝搬出來, 因為他有精神病, 教徒們最喜欢把上帝搬出來唬人, 跟李偉光的性質差不多.
费事傾 发表于 2013-11-2 15:06

你老费把李伟光搬出来是想证明你老费相信一个精神病患者的话?

我只信事实, 搬神弄鬼的我一概不信, 不管他是李偉光抑或是圣經.李偉光殺人是事实, 我信, 他說受上帝指使, 我不信. 摩西禁止以色列人拜偶像, 我信, 他說耶和華叫他这样做, 我不信.

费事傾 发表于 2013-11-2 15:06

你老费把李伟光搬出来是想证明你老费相信一个精神病患者的话?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-2 15:13

豈有此理,歪纒瞎扯, 我有那一句是說相信李信光講的話? 我是說: “教徒們最喜欢把上帝搬出來唬人, 跟李偉光的性質差不多.”

詞穷理屈就不要東扯西拉。

豈有此理,歪纒害扯, 我有那一句是說相信李信光講的話? 我是說: “教徒們最喜欢把上帝搬出來唬人, 跟李偉光的性質差不多.”

詞穷理屈就不要東扯西拉。
费事傾 发表于 2013-11-2 15:50

“几年前, 有个患了精神病的人, 名叫李偉光, 在灰狗巴士上用刀殺了鄰座的白人青年, 把头割下, 說那个白人青年是魔鬼, 上帝叫他把那魔鬼除掉(由此可知耶穌教有多危險).   ”

上面这段话是谁说的?你这不是明摆着说李伟光信耶稣信拐了不是?你不是在说基督徒都是李伟光一类的人吗?你不要自扇耳巴!

你这不是明摆着说李伟光信耶稣信拐了不是?你不是在说基督徒都是李伟光一类的人吗?你不要自扇耳巴!
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-2 17:44

哈哈!老费没这样说,是你自已这么说的!

哈哈!老费没这样说,是你自已这么说的!
骑马海 发表于 2013-11-2 18:19

骑马海, 你是老费的女婿不是?老是帮他接招?
老费的话中有话,只有傻瓜才会被蒙!