• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新版啊

楼主
这个新版很不习惯啊,我觉得怪怪的。。。。
沙发
任何一个新东西都是那样的。去年改版也是同样,网友纷纷抗议,也有不适应流失的,现在网友不还是用得xp的很。

板凳
任何一个新东西都是那样的。去年改版也是同样,网友纷纷抗议,也有不适应流失的,现在网友不还是用得xp的很。
真真真真 发表于 2013-6-1 20:19

的确,习惯是个很可怕的东东

地板
的确,习惯是个很可怕的东东
慕容浅浅 发表于 2013-6-1 20:24

新版和新人一样, 需要磨合.

看不到在线会员,各版面之间发帖数不明显,缺少竞争意识。
不知是进步了还是退步了。
现在的版面跟约克论坛更像。

紫色罂粟a 发表于 2013-6-1 21:37

阿紫终于说出重点了。。。我说怎么感觉很熟悉呢,好像在哪看过。

看不到在线会员,各版面之间发帖数不明显,缺少竞争意识

色,对你用“竞争”一词表示反对!!针对这个我得啰嗦几句。

庭院自开始以来有目共睹, 俺从未采取过“拉人”政策,网友们可以检举揭发, 如果有人发现我私下里或者公开的有过”拉人“动作, 俺可以“辞职”。

事实上,俺采取的是”推人“,“筛选“政策。 我的宗旨是:宁愿10个人玩的开心,不要50个人貌和心不合,各怀鬼胎。所以我一再版主声明“不在乎你来不来,但是在乎你来了做了什么。”

所以,我不希望有人以己之心,度我之腹。哈哈

以后庭院栏目,以小川版主为主,我全力作为他的助手。庭院的一切他按照自己的想法行事,我绝对支持他。
当然,最近他还没有完全熟悉栏目功能,等他熟悉了就好了。

小川比我更有活力,比我年轻。而且版主总是一个人,难免会出现一言堂的情况,所以像小川这样,活泼幽默,有责任心,热情助人,性格稳定的好网友,理应当受到大家的拥护和支持。

其他网友如果有意加入版主行列,也可以向51网站去申请。只要是诚心诚意为网友做事的,我们都大力支持!

以后庭院栏目,以小川版主为主,我全力作为他的助手。庭院的一切他按照自己的想法行事,我绝对支持他。

小川比我更有活力,比我年轻。而且版主总是一个人,难免会出现一言堂的情况,所以像小川这样,活泼幽默,有责任心,热情助人,性格稳定的好网友,理应当受到大家的拥护和支持。

其他网友如果有意加入版主行列,也可以向51网站去申请。只要是诚心诚意为网友做事的,我们都大力支持!
云高天阔 发表于 2013-6-1 23:25

这个宣言怎么感觉怪怪的。 那你做什么去啊?

是,在线会员和发帖数应该显示。否则版面不清,状态不明,云里雾里,知道头的不知道脚。脚高脚低的。。。

云高天阔 发表于 2013-6-1 23:25

云秘,天马上热了,给大伙发点冰淇淋吧:laugh:

慕容浅浅 发表于 2013-6-2 00:10

做秘书啊,副师级排长。

云秘,天马上热了,给大伙发点冰淇淋吧
真真真真 发表于 2013-6-2 00:19

他要浇人的

慕容浅浅 发表于 2013-6-2 00:10

我这么说,主要有三个意思。
一是告诉小川版主放开做,不要顾忌我做版主时间长。
二是提倡“集体领导”,实行开明政策。只要51网站允许,还可以更多的有责任心的网友来做版主。
三是版主需要更新。一个栏目长时期总是一个版主,会僵化,没有活力。我相信以后小川版主也会传下去给更年轻的版主,当然那还早着哪。

至于你问我做什么去,我还是这里的版主,但我本来打算多花点时间在新的栏目。

云秘,天马上热了,给大伙发点冰淇淋吧
真真真真 发表于 2013-6-2 00:19

这事儿找川葱。 :-D