• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

新版啊

谢谢你看了我的贴,我这人胆小就怕被领导重视。

我前面说的对这次改版的看法主要有两点:各版面发帖数不明显,结果就会造成版面之间缺少了竞争,有吸引力的版面与发帖数量少的可怜的版面难区分(香臭不分或者说优劣不辩)。 我指的竞争是51内的版面之间,与你理解的外部无关。

不知道再这样给你解释,您明白了没有?
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 10:32

你说的那个发帖和各版之间的竞争关系,我们希望各版通过今后的努力,都活跃起来。就目前来说,不用看,也知道只有加国风云,时事新闻,庭院杂谈是最高的,相反一些比较弱的版面,留学移民,金融房产就会少贴。这么放着,除了几个人看起来开心,大部分人还是觉得难看的。

我们希望老版主带动新版主,把每个板块都做好,内部还是提倡和睦,而不是竞争~

网友发帖量多少不是问题根本,如果要多帖,大可引入广告客户,天天来灌水。但我们觉得没这个必要,毕竟论坛,还是更需要优质贴,内容贴的~

你说的那个发帖和各版之间的竞争关系,我们希望各版通过今后的努力,都活跃起来。就目前来说,不用看,也知道只有加国风云,时事新闻,庭院杂谈是最高的,相反一些比较弱的版面,留学移民,金融房产就会少贴。这么放着,除了几个人看起来开心,大部分人还是觉得难看的。

我们希望老版主带动新版主,把每个板块都做好,内部还是提倡和睦,而不是竞争~

网友发帖量多少不是问题根本,如果要多帖,大可引入广告客户,天天来灌水。但我们觉得没这个必要,毕竟论坛,还是更需要优质贴,内容贴的~
草色新雨 发表于 2013-6-3 10:37

你理解我说的 版面吸引力发帖数量多  是指灌水广告吗?

什么叫不用看? 每天许多网友都在关注各个版面的发帖数量,那个小小的数字不知有多敏感呢,并由此就有网友转贴“如河做好斑竹”。

劝你多读读贴再发言,不然我都不明白你凭什么说“做好我们自己的事”。

大主板,其实你不必答复我的贴,我就是跟几个很熟悉的网友谈自己的看法,我在这里没有功利之求,既不想出名也没有利益。所以“童”言无忌哈哈,我觉得你所说的你们的观点,连竞争都觉得多余,与我的想法相差太远。而你们又代表着51方,所以,你们想怎么做就怎么做。

你理解我说的 版面吸引力发帖数量多  是指灌水广告吗?

什么叫不用看? 每天许多网友都在关注各个版面的发帖数量,那个小小的数字不知有多敏感呢,并由此就有网友转贴“如河做好斑竹”。

劝你多读读贴再发言,不然我都不明白你凭什么说“做好我们自己的事”。

大主板,其实你不必答复我的贴,我就是跟几个很熟悉的网友谈自己的看法,我在这里没有功利之求,既不想出名也没有利益。所以“童”言无忌哈哈,我觉得你所说的你们的观点,连竞争都觉得多余,与我的想法相差太远。而你们又代表着51方,所以,你们想怎么做就怎么做。
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 10:47

好吧,你说的是你理解的,我不和你争这个~

好吧,你说的是你理解的,我不和你争这个~
草色新雨 发表于 2013-6-3 10:59

这就对了,根本不在一个层面上,没有争的前提嘛。

想那多做甚, 少年就不能老成? 老年就不能玩童?

办出自己的特色才是真的
seaweed 发表于 2013-6-2 16:05

对,自己有自己的特色,总之51论坛是向所有人开放的,新版面欢迎大家去踩踩,愿意固定某个版的,我们也欢迎~

这就对了,根本不在一个层面上,没有争的前提嘛。
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 11:03

那是确实啊~

一看色就是领导, 考虑问题, 都是站在房顶上看的
seaweed 发表于 2013-6-2 18:18

房顶上多凉快啊...

房顶上多凉快啊...
不常来坐 发表于 2013-6-3 17:31

你上去过???

那是确实啊~
草色新雨 发表于 2013-6-3 12:19

新雨咋脸红了?
别生气,都是来找高兴的对吧。
以后别跟网友较真,记住你与大家身份不同,你是领导。

道个欠先(f)

房顶上多凉快啊...
不常来坐 发表于 2013-6-3 17:31

没错,再整两瓶冰啤,那叫一个爽:thumbup:

你上去过???
seaweed 发表于 2013-6-3 21:16

没有:no:,是在这看见有人说叫人房顶凉快去,,,,所以以为那地方是凉快。

没错,再整两瓶冰啤,那叫一个爽
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 21:18

在房顶上喝啤酒那叫一个新鲜事。

在房顶上喝啤酒那叫一个新鲜事。
不常来坐 发表于 2013-6-3 21:35

经常来庭院,你能学到不少绝活:-D

经常来庭院,你能学到不少绝活
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 23:02

谁说不是呢,庭院人才可是多方面的。

谁说不是呢,庭院人才可是多方面的。
不常来坐 发表于 2013-6-3 23:51

你也是个人才, 半夜抐大鞋, 扎扎扎, 快, 绕起来... :laugh: