• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

新版啊

说的这么严重?? 还流离失所, 至于嘛??

刚刚和心雨沟通过,她和小牧都非常重视我们这些“大龄”网友,这一点大家不用担心。
就此栏目来讲,小川和我,还有以后加入的版主,也一定是和大家聊的来的网友中选,但随着年龄增大版主需要更新,这是自然的趋势。因为人年龄大了,思维必然会老化,这是不可抗拒的,所以如果能做到以后“集体领导”,或者"老中青"结合,是最好了。
云高天阔 发表于 2013-6-2 12:31

想那多做甚, 少年就不能老成? 老年就不能玩童?

办出自己的特色才是真的

办出自己的特色才是真的
seaweed 发表于 2013-6-2 16:05

开心就好,烧,接着烧…

班长,俺会继续支持川版的。可是,能跟你商量一件事吗?咱悄悄滴说,你能不能别把小鞋传给川班长?俺怕怕滴,原来俺是7号鞋,现在能穿6号的了。
黎丽 发表于 2013-6-2 14:46

没问题, 小鞋不给他, 把揪小辫子的窍门告诉他. :-D

割肉的事他说了,找你。
真真真真 发表于 2013-6-2 12:21

算了, 他放血, 俺就割肉吧. 臭肉,你们就凑合着吧. :-D

没问题, 小鞋不给他, 把揪辫子的窍门告诉他.
云高天阔 发表于 2013-6-2 16:56

哎呀呀,那也不可以。:-D

俺就是看了紫葱说了“竞争”二字,有了点感慨而已。Anyway, forget about it. :-D

看不到在线会员,各版面之间发帖数不明显,缺少竞争意识。
不知是进步了还是退步了。
现在的版面跟约克论坛更像。
紫色罂粟a 发表于 2013-6-1 21:37

一看色就是领导, 考虑问题, 都是站在房顶上看的 :laugh:

办出自己的特色才是真的
seaweed 发表于 2013-6-2 16:05

灰常对。云板你该看看群众的反映了。

色,对你用“竞争”一词表示反对!!针对这个我得啰嗦几句。

庭院自开始以来有目共睹, 俺从未采取过“拉人”政策,网友们可以检举揭发, 如果有人发现我私下里或者公开的有过”拉人“动作, 俺可以“辞职”。

事实上,俺采取的是”推人“,“筛选“政策。 我的宗旨是:宁愿10个人玩的开心,不要50个人貌和心不合,各怀鬼胎。所以我一再版主声明“不在乎你来不来,但是在乎你来了做了什么。”

所以,我不希望有人以己之心,度我之腹。哈哈
云高天阔 发表于 2013-6-1 23:18

首先,反对无效!:-@
第二,讲话驴唇不对马嘴,竞争跟你拉人不拉人有嘛关系?那人是你拉就能拉来的?

切,想啥呢(h)

一看色就是领导, 考虑问题, 都是站在房顶上看的
seaweed 发表于 2013-6-2 18:18

俺似乎没有当过领导吔,尽管俺天生就是领导的料。:-D

首先,反对无效!
第二,讲话驴唇不对马嘴,竞争跟你拉人不拉人有嘛关系?那人是你拉就能拉来的?

切,想啥呢
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 09:53

也许, 是我对你用"竞争"这个词, 太敏感了吧. 俺以后改. :-$

是,在线会员和发帖数应该显示。否则版面不清,状态不明,云里雾里,知道头的不知道脚。脚高脚低的。。。
真真真真 发表于 2013-6-2 00:17
俺同意猫猫说的,同感。。
黎丽 发表于 2013-6-2 13:59

咱们这些小民有看法也没用,随便说说而已。:-(

也许, 是我对你用"竞争"这个词, 太敏感了吧. 俺以后改.
云高天阔 发表于 2013-6-3 10:00

竞争是一个晴雨表,能反映出很多内容。   
不明白51领导层为什么要弄成没香没臭的一锅粥。

竞争是一个晴雨表,能反映出很多内容。   
不明白51领导层为什么要弄成没香没臭的一锅粥。
紫色罂粟a 发表于 2013-6-3 10:09

你好,欢迎你给我们改版提出意见和建议~~

首先,任何实物都会不断变化和进步,变化自然会改变以往的些许习惯,就像我们原来用电报,后来用电话,现在直接视频聊天一样。我们这次的改版,除了首页有一个比较清新的界面以外,对网友发帖操作方面并没有做任何调整,就是不愿意改变大家的习惯。

第二,论坛是大众的论坛,我们非常重视老网友的感受,这点云版已经强调过多次了,至于“竞争”,不同的人有不同的看法,我们没打算去和别人竞争,我们就希望把事做好。

第三,论坛界面的改版只是改变的外表,我们希望今后通过更多的工作,让论坛在内容上更丰富,网友线下活动也是我们今年会重点推出的,这都是为了更好的服务网友~

第四,不明白你说的香臭一锅粥是什么意思,谁是香的,谁是臭的呢?

你好,欢迎你给我们改版提出意见和建议~~

首先,任何实物都会不断变化和进步,变化自然会改变以往的些许习惯,就像我们原来用电报,后来用电话,现在直接视频聊天一样。我们这次的改版,除了首页有一个比较清新的界面以外,对网友发帖操作方面并没有做任何调整,就是不愿意改变大家的习惯。

第二,论坛是大众的论坛,我们非常重视老网友的感受,这点云版已经强调过多次了,至于“竞争”,不同的人有不同的看法,我们没打算去和别人竞争,我们就希望把事做好。

第三,论坛界面的改版只是改变的外表,我们希望今后通过更多的工作,让论坛在内容上更丰富,网友线下活动也是我们今年会重点推出的,这都是为了更好的服务网友~

第四,不明白你说的香臭一锅粥是什么意思,谁是香的,谁是臭的呢?
草色新雨 发表于 2013-6-3 10:21

谢谢你看了我的贴,我这人胆小就怕被领导重视。

我前面说的对这次改版的看法主要有两点:各版面发帖数不明显,结果就会造成版面之间缺少了竞争,有吸引力的版面与发帖数量少的可怜的版面难区分(香臭不分或者说优劣不辩)。 我指的竞争是51内的版面之间,与你理解的外部无关。

不知道再这样给你解释,您明白了没有?