• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

新版啊

没明白你点头啥意思???
不常来坐 发表于 2013-6-5 22:35

はい

はい
竹本青 发表于 2013-6-5 22:38

又啥的了???哪国文字?看不懂。

又啥的了???哪国文字?看不懂。
不常来坐 发表于 2013-6-5 22:44

串门了,怎么搞的…

串门了,怎么搞的…
竹本青 发表于 2013-6-5 22:54

没门

这话肯定是说给我听写给我看的。
你知道我是什么样的人。

兄弟,你手别发抖,瞄准点,开枪吧哈哈。

俺脚着自己瞬间就如江姐一样
紫色罂粟a 发表于 2013-6-4 22:06

亲爱的, 以后不要用脚脚着, 要用脑, 想法让别人做江姐. 自己学会先开枪.

哎, 没前没后的, 也不知道发生什么事了

51是个私有网站, 我们在这里玩是51提供给我们的方便, 虽然51改版有很多不尽人意的地方, 但我们应该怀有感谢之心.

我没有偏向任何人, 我也私下向新雨提了一些意见. 你可以提出你的看法, 人家接受不接受是人家的事儿. 为什么紧追不放, 更使用贬低的字眼?
云高天阔 发表于 2013-6-4 21:47

大致看了看, 忍不住还是想充当棵葱说几句.

51虽是私有网站, 但是它是靠利益生存的, 跟网络兴旺挂钩. 网友的寡众, 导致广告的多少. 谁感谢谁, 好似先有鸡先有蛋的问题

我本人很反感删帖的行为. 如果是紫色说了什么不好听的话, 她的话放在那是她自己丢脸不是么? 再说, 大家也可以从侧面评断. 你可以回言提醒或驳斥, 建立一个很好的表达平台.

人的宽容和豁达是在碰撞中磨炼出来的, 不是在深山老林里摇头晃脑地念出来的. 学习沟通,从表达开始, 学习表达, 从吵架开始...

大致看了看, 忍不住还是想充当棵葱说几句.

51虽是私有网站, 但是它是靠利益生存的, 跟网络兴旺挂钩. 网友的寡众, 导致广告的多少. 谁感谢谁, 好似先有鸡先有蛋的问题

我本人很反感删帖的行为. 如果是紫色说了什么不好听的话, 她的话放在那是她自己丢脸不是么? 再说, 大家也可以从侧面评断. 你可以回言提醒或驳斥, 建立一个很好的表达平台.

人的宽容和豁达是在碰撞中磨炼出来的, 不是在深山老林里摇头晃脑地念出来的. 学习沟通,从表达开始, 学习表达, 从吵架开始...
seaweed 发表于 2013-6-6 01:43

草葱, 你要是早来就好了. 女人劝女人效果一定会更好.

草葱说的本葱喜欢听, 我这次一个贴也没删, 就是因为上次你们说我不该删贴, 结果事后连个"证据"都没有了, 这次我只是屏蔽了. 本葱是不是进步了? :-D

我当然是私下沟通了无效, 才屏蔽和警告的.

再补充一下: 本葱每天都有几十个网友的回帖, 有时候为了减少发帖量, 我都是挑选部分回帖, 会感觉冷落了网友. 所以, 对于有人来看热闹说风凉话和我纠缠的, 我通常不会有耐心去发"废贴", 口头警告, 然后正式警告, 再无效就禁言了.

一个主题,一个新版,有必要那么复杂吗?