• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Bobby

首次购房族回归 GTA再现抢offer大战

又搞笑了不是
51这几颗烂葱能影响得了世界房市?得播得播而已罢了
无忧了 发表于 2013-3-7 12:38

老东西,还记得我们打牌时我跟你说做空原油么?那时候多少钱?97!现在多少钱?呵呵。驸马?

我不是xx学家,但比学家们准确多了。呵呵

老东西,还记得我们打牌时我跟你说做空原油么?那时候多少钱?97!现在多少钱?呵呵。驸马?

紫玉龙山 发表于 2013-3-7 13:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讨教下怎么直接做空原油??   难道你有传说中的期货帐户??

讨教下怎么直接做空原油??   难道你有传说中的期货帐户??
poker8899 发表于 2013-3-7 13:28

直接做原油的ETF很多啊,而且有双倍的,可以用margin,风险和收益程度都还可以吧。

直接做原油的ETF很多啊,而且有双倍的,可以用margin,风险和收益程度都还可以吧。
紫玉龙山 发表于 2013-3-7 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来如此

紫玉龙山 发表于 2013-3-7 13:18

小声问一句,是打桥牌吗?缺人的时候能算我一个?网上网下都可以,周末。一般用自然叫,精确叫蓝梅花不怎么用。

那也太夸张了吧!我的独立屋如果比政府估价再跌10%的话只有25万了。我的地就有50×106尺了。地点又在比较繁华的地区。单单是土地也值那么多了。

估计你就是想等到我这样的房子跌到这么惨,你笑我哭的时候买进?
苛莞 发表于 2013-3-6 10:24

多伦多适合做生意的人居住, 也适合没有车的人居住. 也适合投资.
但是,多伦多地区总体工资低,开车环境差,治安差,流民多.不适合在哪里居家过日子.
多伦多不是北京上海, 除非有高薪在哪里,否则要尽快离开哪里.

另外,我说的不是多伦多的房价情况,我对多伦多没有兴趣.

小声问一句,是打桥牌吗?缺人的时候能算我一个?网上网下都可以,周末。一般用自然叫,精确叫蓝梅花不怎么用。
钱福 发表于 2013-3-7 14:40

呵呵,不是打桥牌。:-)

呵呵,不是打桥牌。
紫玉龙山 发表于 2013-3-7 15:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大怪路子???

多伦多适合做生意的人居住, 也适合没有车的人居住. 也适合投资.
但是,多伦多地区总体工资低,开车环境差,治安差,流民多.不适合在哪里居家过日子.
多伦多不是北京上海, 除非有高薪在哪里,否则要尽快离开哪里.

另外,我说的不是多伦多的房价情况,我对多伦多没有兴趣.
飞鱼IT 发表于 2013-3-7 15:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻B,白痴。 鉴定完毕

回126# 和129#:

房价跌了还不赶紧在GTA买房, 就要挨骂~~~~~ 卖家急呀.

回126# 和129#:

房价跌了还不赶紧在GTA买房, 就要挨骂~~~~~ 卖家急呀.
加拿大老张 发表于 2013-3-7 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不骂别人,就骂你。 哈哈哈 。 因为草你才有乐趣和快感呀。 哈哈哈

呵呵,不是打桥牌。
紫玉龙山 发表于 2013-3-7 15:13

那是不是打塔罗牌? 分析一下房价走势...

傻B,白痴。 鉴定完毕
poker8899 发表于 2013-3-7 15:34

你说的话证明了你就是低素质的人。
你的评语是在评价你自己。
没有人愿意和你这种垃圾做邻居。  

声明: 你先恶语伤人。 我也懒得理你这种低素质的人。

你说的话证明了你就是低素质的人。
你的评语是在评价你自己。
没有人愿意和你这种垃圾做邻居。  

声明: 你先恶语伤人。 我也懒得理你这种低素质的人。
飞鱼IT 发表于 2013-3-7 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你对多伦多没兴趣,来这里干嘛啊???

我只是指出你的白痴行为而已

买家不急, 卖家也不急的话, 那不是皆大欢喜了? 就没必要骂不急着买房的了, 是不是?
加拿大老张 发表于 2013-3-7 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

西风,老张,傻鸟们看过来!!! 多伦多的房子是跌不了的。  人越来越多,富人越来越多!!!

加拿大富人10年后增35% 多伦多最多 全球地产谘询服务公司Knight Frank近日的报告说,2012年加拿大拥有财富3000万美元或以上的富人有4922名,而预计2022年将增长到6,637人,涨幅为35%。多伦多的富人数量为1765,是全国富人数量最多的城市,在全球各城市中排名第20位,而未来10年富人数量将在目前基础上增长34%。相比之下,目前美国纽约有7580名富人,位居全球第一。另据加拿大统计局今年1月底的报告数据显示,2010年收入最高的1%加拿大人把持着加拿大全国10.6%的总收入,在上个世纪80年代、90年代和世纪末这一数字分别为7%、8%和11%,显示加拿大人收入和财富差日益扩大。

此外,在Knight Frank 报告的“豪华住宅城市”排名中,多伦多在全球各大城市中排名22,温哥华排名66。多伦多名次上升,温哥华下滑。