• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Bobby

首次购房族回归 GTA再现抢offer大战

其实经纪忽悠没用,要买的总要买,不买的终不买。今天抢OFFER? 鬼才信!

新移民吧?还拿洋鬼当亲人呢?
紫玉龙山 发表于 2013-3-5 19:22

别捣乱,耽误人家做买卖了你出茶钱哪?

其实经纪忽悠没用,要买的总要买,不买的终不买。今天抢OFFER? 鬼才信!
(0)0) 发表于 2013-3-5 21:30

我周围的确有买价比叫价高的,但比较少。

我一直在看房,今本上房价都可以讲价,降个1-2两万都不成问题。现在看如果贷款政策不变,房价不会大涨,跌不跌不好说。
我现在找洋中介看房,没有抢offer一说,也没几个出offer的,中介只是收offer。如果你想买房,我可以提供一些信息。
如果,你买成了,给点茶钱即可。我的Email:
david291 发表于 2013-3-5 18:30

同感:smokin:

一共有8个offer参与竞争
感觉不真实
在经济几乎崩溃的今天简直象梦境
书画传家 发表于 2013-3-5 21:04

那也得看开多低的价啊:laugh:

数据都是编的,假模假样想让人当成“真”的????谁不会玩弄炒作?房产这里的黑幕,从中国来的3岁小孩子都清楚的。只是多数人没有JJ与JJ机构这么下作而已。

地产机构的数据都不可信。都是港B们在暗箱操作,如今这年月连老妈老爸都信不过!!!

回复 15# 花草迷

花迷:买房了吗?你等了一年有一年,等到了你要的价位了吗?且不管是JJ还是地产局是不是忽悠你,有没有汉奸,看看你周围的房子的价钱,看看昨天银行公布的减低的利率,我想你真的越来越赶不上房价的脚步了,上个月是没有什么房子上市,买房的人太多了,好房一出,都是抢Offer。三月份一定还是涨的。还是一句话:自住的,看到合适的,买吧!没有人是预言家!你是帖子里最君子的花迷。我也愿意将我的想法告诉你,我想你我不认识,相信我的诚心。

回复  花草迷

花迷:买房了吗?你等了一年有一年,等到了你要的价位了吗?且不管是JJ还是地产局是不是忽悠你,有没有汉奸,看看你周围的房子的价钱,看看昨天银行公布的减低的利率,我想你真的越来越赶不上房价的脚步了,上个月是没有什么房子上市,买房的人太多了,好房一出,都是抢Offer。三月份一定还是涨的。还是一句话:自住的,看到合适的,买吧!没有人是预言家!你是帖子里最君子的花迷。我也愿意将我的想法告诉你,我想你我不认识,相信我的诚心。
阿素 发表于 2013-3-5 22:30

我也一直很希望他能买到如意的房子。觉得他有看过房子,但都不满意,加上对自己租住的房子还算满意,所以也不那么急。也可能他希望等到过两年单元房大降价的时候(14-15年)买上一套。如果真没合适的他可能已经不想买了。这么多年这么多机会他都没有动手,这个时候他买的可能性不大。除非能看到中意的又能把价钱砍下来。说实话,如果我想买自住房,去年底是个机会,我一定会买!大家都在观望,要买可以砍个好价钱。无忧说了他看过房子,他没抢过人家。当时我心中很笃定,几年内加息是不可能的,不管媒体叫得有多热闹,真想加早加了,加息还要提前通知大家?会叫的狗是不咬人的。记得我当时也说过这个观点,可惜没人听。3个月前买了,不指望房子涨价挣钱,但也不会大跌亏到哪里去,好歹有个家。

我是不信,

记住一个真理: 当你是诚心看房,却遇到另一国人JJ带着他/她的客户也来看房的,并抢在你前面给出OFFER的话, 赶快远离你的JJ! 因为他/她请了托尔来忽悠你!

今天的加拿大,傻X与白痴才会相信JJ!越是资深的JJ越肮脏!

今天的加拿大,傻X与白痴才会相信JJ!越是资深的JJ越肮脏!
astalavista 发表于 2013-3-5 22:59

智者!其实JJ只管攒?,谁会老实的帮你?我买了几次房,都自己找,少花了好几万,还放心,JJ都蒙人的。

智者!其实JJ只管攒?,谁会老实的帮你?我买了几次房,都自己找,少花了好几万,还放心,JJ都蒙人的。
无忧无虑之人 发表于 2013-3-5 23:04

广义上说所有商家都是JJ,是商家就要赚钱。能自己做的当然自己做好,大多数情况自己做不了,只能去中间商家那里,比如超市,总不能自己每样东西都跑到厂家去买吧?聪明的商家很看重自己的信誉,因为既然他聪明就一定明白他的顾客们不傻,把人都当傻子他的信誉从哪里来?

51可以开个赌局,押涨,押跌,如果够胆押涨跌百分率,则赔率越大。
看贴子各个都应该是房地产及社会学专家,却谁也说服不了谁,只用嘴争论太浪费人才。
赌局要分级设,五元的争论花草,五十元的争论中港台,五百元的赌地产走势,五千元的赌二奶,五万元的赌生意,五百万的赌钓鱼岛,五亿的赌睡女皇。