• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华强

6月上GTA房市销量零增长 挂牌量猛升

无忧了老夫,你的生活范围太狭窄了!你太老了,过时了!
另外告诉你,码字对我来说不辛苦。

哈哈,在加拿大,别人都是无产者,就你是有产者了!让你多意淫几下,如果可以缓解你的变态心理也算本人的功德了!!!
像你这种人,整天混在这里忽悠房产炒炒炒的人,连踏进加拿大那些高档办公楼门的资质都没有,还来这儿忽悠!哈哈!
jzh 发表于 2012-6-19 12:31

希望你在高档办公室里团结同事积极向上忍辱负重勤力工作
将挣来的钱供老汉的房子,知道吗

jzh 发表于 2012-6-19 12:40

我码字很辛苦,但我有的是闲时间,没事儿:laugh:

无忧老夫,希望你身体安康,一路走好,慢慢地,take care!不送!

回复 63# 无忧了

我也是,一天16个小时都是在网上玩,也有的是时间。不过现在我要转网了,中英网都有,我还有很多朋友,朋友遍天下。在国内我有朋友无数-----。过天有精神再扯吧!

回复  无忧了

我也是,一天16个小时都是在网上玩,也有的是时间。不过现在我要转网了,中英网都有,我还有很多朋友,朋友遍天下。在国内我有朋友无数-----。过天有精神再扯吧!
jzh 发表于 2012-6-19 12:46

别跑啊,我说
老汉降龙18掌刚拉开架势,可惜了

jzh 发表于 2012-6-19 12:40

09年我就在网上喊房子要涨,10年我喊低利率要维持很长一段时间,却遭到你们这些愤青一顿轰炸。据我了解凡是喊涨的都是以前投资成功的人士(不包括我),喊十年爹的都是不善投资的,看样子你还得继续喊下去。我原则上不鼓励你再喊十年,我只是希望你能成长起来。我现在不喊涨,但这个市场也不可能跌,未来可能平稳小涨据大,你不配我忽悠你,我只是表达个人观点。

别跑啊,我说
老汉降龙18掌刚拉开架势,可惜了
无忧了 发表于 2012-6-19 13:07

掌峰可能太激..... 他整个人给弹开了....    :-S

掌峰可能太激..... 他整个人给弹开了....
cheap51 发表于 2012-6-19 13:29

我跟他讲道理,他跟我扯闲蛋
我跟他扯闲蛋,他又说没时间
困惑!

09年我就在网上喊房子要涨,10年我喊低利率要维持很长一段时间,却遭到你们这些愤青一顿轰炸。据我了解凡是喊涨的都是以前投资成功的人士(不包括我),喊十年爹的都是不善投资的,看样子你还得继续喊下去。我原则上不鼓励你再喊十年,我只是希望你能成长起来。我现在不喊涨,但这个市场也不可能跌,未来可能平稳小涨据大,你不配我忽悠你,我只是表达个人观点。
地球的哪一边 发表于 2012-6-19 13:12

你不配我忽悠你?这话讲得,应该你不配与我讲话。好像世界上就你在作投资你最成功啊?笑话了,狂你个头!

楼主谈房市,偏偏不愿提价格, 怪事儿

09年我就在网上喊房子要涨,10年我喊低利率要维持很长一段时间,却遭到你们这些愤青一顿轰炸。据我了解凡是喊涨的都是以前投资成功的人士(不包括我),喊十年爹的都是不善投资的...
地球的哪一边 发表于 2012-6-19 13:12

With economic conditions soft, interest rates to remain low into 2014, says CIBC

http://ca.finance.yahoo.com/news/economic-conditions-soft-interest-rates-142804123.html

说心里话,对房地产有深刻认识的言论,以无忧了给我的印象最深。尤其那篇深入浅出的“狗剩和柱子”的通俗故事,把通胀和房产关系的理论阐述的尤为精彩。。。
但无忧了调笑的说话风格令很多人反感(我到很喜欢这风格,每次看了,没有不笑出声的),可这风格也极易让人感觉是“嘲笑”。这个帖子就是个例子。
野山 发表于 2012-6-18 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意野山
无忧的理论和实践经验都到位,文字深入浅出,短小犀利幽默深刻。可惜表达方式欠佳,在论坛上到处被喊打。
但是总体来说我还是粉他

请预测一下,今后数年加拿大房地产最大的可能是像1989年后的几年下调20~30%(有人说崩盘),还是像1996年后的16年仍持续上涨?

同意野山
无忧的理论和实践经验都到位,文字深入浅出,短小犀利幽默深刻。可惜表达方式欠佳,在论坛上到处被喊打。
但是总体来说我还是粉他
熊猫扭扭 发表于 2012-6-20 23:56

无忧了算51网的一代名人呵.