• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华强

6月上GTA房市销量零增长 挂牌量猛升

I am 活雷锋
N2KAO 发表于 2012-6-19 08:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:-$
没办法. 我也是

抵押贷款的前提是,你要有实际净资产,银行再乘以60-80%的系数给你做LOC. 如果你只付20%的首付买房,这套房原则上是银行的,你想拿银行的房去抵押再套银行的钱? 那怎么可能? 老汉以为,有100万贷款的人,必定有远远超过100万的净资产。
你这个贷款循环说, 老汉是闻所未闻,能详细说一下吗? 谢谢。
无忧了 发表于 2012-6-18 23:33

^ Only partially correct. It's your asset + your income potential x years you can work. If you own a house worth $500k, but you are 70 years old, you could probably only get a loan which is a portion of  your asset. If you have no asset, but your annual income is $100k and you are only 30, then getting a half million mortgage won't be difficult.

说一千道一万,现在不能买房。

现在买房就是帮炒房的兑现,整个一个“活雷锋”!!!
花草迷 发表于 2012-6-19 06:50

讲得很对,所以有些人拚命宣传“炒房经验”,将中国国内一套“套钱”手段引进来,来忽悠这儿不知情的人!!想让人接最后一棒!!!
大家别当活雷锋了。试想,如果是挣钱的好途径,人家会广而告之吗?何况现在美国的现实摆在那里了!
而且加拿大西人居多,主流不想炒,你中国人来炒房,能坚持多久?
另外加拿大是有地税要付的。第二栋房起增殖获利的部分,你是要缴很多很多税的,你是逃不掉的。
如果出租,事情很多,在房里有意外如凶杀火灾一旦发生,你的这栋房产价值就是零!

买多套房, 有时不一定是炒的, 送给子女都可以….老外都有这想法

买多套房, 有时不一定是炒的, 送给子女都可以….老外都有这想法
cheap51 发表于 2012-6-19 09:46

子女如果有出息,还瞧得上你给的房?谁知以后他们会到哪儿?好好培养子女是正事!

子女如果有出息,还瞧得上你给的房?谁知以后他们会到哪儿?好好培养子女是正事!
jzh 发表于 2012-6-19 10:05

买房给子女, 十分正常, 能使他们比别人奋斗少 20年 有什么错?
是的对你来说其它人买房最错...

买房给子女, 十分正常, 能使他们比别人奋斗少 20年 有什么错?
是的对你来说其它人买房最错...
cheap51 发表于 2012-6-19 10:34

你知道现在精英收入是多少?还奋斗20年呢?用得着吗?

讲得很对,所以有些人拚命宣传“炒房经验”,将中国国内一套“套钱”手段引进来,来忽悠这儿不知情的人!!想让人接最后一棒!!!
大家别当活雷锋了。试想,如果是挣钱的好途径,人家会广而告之吗?何况现在美国的现实摆在那里了!
而且加拿大西人居多,主流不想炒,你中国人来炒房,能坚持多久?
另外加拿大是有地税要付的。第二栋房起增殖获利的部分,你是要缴很多很多税的,你是逃不掉的。
如果出租,事情很多,在房里有意外如凶杀火灾一旦发生,你的这栋房产价值就是零!
jzh 发表于 2012-6-19 09:22

辛苦码这些字,80%以上的观点站不住脚,房市你玩不起,真的。

jzh 发表于 2012-6-19 11:07

哎!无产者的子女就能成精英?请注意逻辑,都是成年人了。

jzh 发表于 2012-6-19 11:07

我不是精英, 但是已经比精英的你奋斗少10-20 年...

辛苦码这些字,80%以上的观点站不住脚,房市你玩不起,真的。
无忧了 发表于 2012-6-19 11:10

不错,你玩得起你就自己继续捧在手里吧(如果有的话),用得着到处去忽悠人?你自己是什么自己最清楚了!
哈哈,别人一说反话,都是穷光蛋了。行,你要这么说,没意见!要玩房产到中国去忽悠吧,不要到加拿大来丢人现眼了。到处忽悠忽悠----,算什么事呢!
据一线报道,现在中国地产商日子也难啊!!!!

哎!无产者的子女就能成精英?请注意逻辑,都是成年人了。
无忧了 发表于 2012-6-19 11:12

哈哈,在加拿大,别人都是无产者,就你是有产者了!让你多意淫几下,如果可以缓解你的变态心理也算本人的功德了!!!
像你这种人,整天混在这里忽悠房产炒炒炒的人,连踏进加拿大那些高档办公楼门的资质都没有,还来这儿忽悠!哈哈!

cheap51 发表于 2012-6-19 12:25

我10年前就完成了任务了,还没奋斗过!!!现在没事做了!

cheap51 发表于 2012-6-19 12:25

我也不是精英
我的孩子也不一定是精英
我的理想是让孩子可以不必辛苦成为精英
同时我不相信地下室长大的能有多少几率成为精英
如果代代寄人篱下靠出卖劳力换住处的我也不相信那是什么精英
:chewin:

我也不是精英
我的孩子也不一定是精英
我的理想是让孩子可以不必辛苦成为精英
同时我不相信地下室长大的能有多少几率成为精英
如果代代寄人篱下靠出卖劳力换住处的我也不相信那是什么精英
无忧了 发表于 2012-6-19 12:34

喔,依你逻辑,别人都是在地下室生活着的?凡是穷人家的孩子都不可能成为精英?这叫啥事。