• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华强

6月上GTA房市销量零增长 挂牌量猛升

英雄所见略同,有点高,3%-5%比较健康,估计明年会平稳。
我喊平稳总不会还是经纪吧?
地球的哪一边 发表于 2012-6-18 15:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经纪!

等啊等,涨啊涨

坚决不买。最近加元跌了不少,相当于我的美股又涨了。从投资的角度,加拿大的房产价值跌了。现在租房真是十年来最划算的时候。

友情提醒读者,这个价格说的是成交房子的平均价。不是所有房子的价格。比如有几个大款买了几个豪宅,就会对这个半月平均价产生几千元的刺激。另外,和五月份也基本持平。到月底再看。

平均价受成交房产的类型,档次的分布,影响很大。

另外,注意看condo和semi-detach巨大的交易量下滑。

五月份成交量比去年增11%,可六月上半月的成交量和去年居然基本持平。

微观的看,可能更有体会。有朋友的话,仔细查查过去的交易记录。我看到有些房子的价格,不禁感概,都说房子涨了,怎么和两年前差不多?

温哥华的今天,就是多伦多的明天。hold住!

有人说只要能供得起房,房价跌了就不会卖。可是房价涨的时候为什么要卖呢?现在怎么这么多人在卖房子啊呢?现在很多人在套现。套现的人不等到房价大跌,是不会再买的。当然谁对谁错,还是要时间判断。

温哥华的今天,就是多伦多的明天。
美利坚的今天,就是多伦多的明天。

等啊等,涨啊涨
都卖 发表于 2012-6-18 18:30

忽悠啊忽悠,不忽悠要死的啊!!!

jzh 发表于 2012-6-18 19:27

哈哈哈, hold住啊,不能谢啊。。。。

有木有比7号更大的字体啊
有木有。。。有木有啊。。。。 哈哈

回复 22# 无忧了

这个TREB和JJ们也真无耻。明明知道GTA六月上旬销量与上年同期比,已经降了8-10%,偏偏还要忽悠。事实上,每次销售量事后应该向下修正,即实际成交量要比现在报出的小,这也正常。可是总应该驴跟驴比,马跟马赛,现在来个驴唇不对马嘴。请看TREB是怎么忽悠的。http://postimage.org/image/f0puatz25/

jzh 发表于 2012-6-18 19:27

与其拍那么大字,不如把逻辑排顺点好。我帮你整理一下,你看中不:

温哥华的今天,就是多伦多的明天;美利坚的今天,又是温哥华的明天。

与其拍那么大字,不如把逻辑排顺点好。我帮你整理一下,你看中不:

温哥华的今天,就是多伦多的明天;美利坚的今天,又是温哥华的明天。
野山 发表于 2012-6-18 20:21

你高!!

忽悠啊忽悠,不忽悠要死的啊!!!!
jzh 发表于 2012-6-18 19:30

以我这些天的亲身经历,这篇报导很真实,真不是忽悠。:smile:

回复 26# 野山

供求关系决定价格:东西卖的多了,说明供大于求,价格就会下跌;不过,跌多少,的确很难预料。

回复  野山

供求关系决定价格:东西卖的多了,说明供大于求,价格就会下跌;不过,跌多少,的确很难预料。
alee 发表于 2012-6-18 21:38

按说是这个理,可六月流火----挂牌如雨后春笋,买房人如过江之鲫。。看上眼的房子,总有人在争----这不,房价又着实的升上去了。

以我这些天的亲身经历,这篇报导很真实,真不是忽悠。
野山 发表于 2012-6-18 20:46

我说忽悠不是指这篇文章,是指“都卖”这个JJ,每次房产报道一出来,他总是“等啊等,涨啊涨”在忽悠人家,以达到他不可告人的恶毒企图,这种情况有两年了,本人实在控制不住。可以肯定这个马甲“都卖”就是恶毒JJ。

我说忽悠不是指这篇文章,是指“都卖”这个JJ,每次房产报道一出来,他总是“等啊等,涨啊涨”在忽悠人家,以达到他不可告人的恶毒企图,这种情况有两年了,本人实在控制住。可以肯定这个马甲“都卖”就是恶毒JJ。
jzh 发表于 2012-6-18 22:02

奥,抱歉,我误会了你。
如果这样的经纪不能和大家朋友相处,扎实的和大家探讨交流看法。。只是唱幺儿吆的看笑话甚至幸灾乐祸,是够心理阴暗的。