• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【转文学城】中南海演习抓四人帮:有人开枪就往死里打(图)

放你妈的狗屁!
我怎么可能比在现场的人都清楚呢?
我怎么可能会比周永康、李鹏、乔石、江泽民、罗干、王震、赵紫阳等人更清楚呢?我怎么可能比毛泽东、粟裕、陈云、华国锋更清楚呢?请你拿出证据来以表明你没有胡说八道、信口雌黄!

你就是一个一点脸不要的人渣,你真他妈的太丢中国人的脸!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-23 07:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不比他们更清楚,毛泽东怎么会来问你呢?你这不是自打嘴巴么?而且打得山响!

你不比他们更清楚,毛泽东怎么会来问你呢?你这不是自打嘴巴么?而且打得山响!
祖宗 发表于 2012-4-23 08:01

毛泽东多次派人问我问题与谁更清楚害死几十万唐山人的氢弹是怎么引爆的完全就不是一回事!
毛泽东派人问我问题从我不到3岁一直到毛泽东真死前让我给他选埋葬地【我为毛泽东选“喜马拉雅山脚下”】历时许多年,从唐山核试验前若干年到唐山核试验后若干年。
滚你奶奶的蛋去吧!

毛泽东多次派人问我问题与谁更清楚害死几十万唐山人的氢弹是怎么引爆的完全就不是一回事!
毛泽东派人问我问题从我不到3岁一直到毛泽东真死前让我给他选埋葬地【我为毛泽东选“喜马拉雅山脚下”】历时许多年,从唐山核试验前若干年到唐山核试验后若干年。
滚你奶奶的蛋去吧!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-23 10:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您不到3岁就知道喜马拉雅山了?我都不知道该夸您神童还是夸您病童了!
我3岁那年经常管老乡们堆起来的粪堆叫作“喜马拉雅山”,您是不是指的那个说的?

这么长时间老于也没拿出真正的证据来
怎么回事呢

怎么回事呢
霧雨長風霜塵月 发表于 2012-4-24 05:22

你要我拿出什么证据呀?我刚看到你写的这些话。

造谣者于长河最不要脸!
你妈生完你应该立即把你放进硫酸池里化掉!
祖宗 发表于 2012-4-23 14:41

我没操过你家女人需要向你提供证据吗?

你都写了几年了
还是没人信
为什么呢
就是没有过硬的证据
你自己所说的所写的东西不能用来给自己作证
要有其他人的证言证词
证物是最好的
照片图像是比较好的
霧雨長風霜塵月 发表于 2012-4-24 06:55

1、你谈的都是我的亲身经历与耳闻目睹不是过硬的证据吗?
2、你怎么知道【你凭什么说】我写了几年了还是没人信?别人信不信你知道吗?显然你在胡说八道、信口雌黄!
3、我怎么不能为我写的东西作证了?
4、其它人的证言证词请找我提及的人核实去!至于他们敢不敢、会不会说真话则我完全左右不了,涉及到中共的头子,涉及到他们的死活,他们倒有可能不说真话,但能感觉出其味道吧?他们会矢口否认吗???
5、我2001年7月移民到加拿大的多伦多时从中国大陆只带了一个别人给我的简单箱子,里面没装多少东西,我现在远在加拿大,我怎么提供物证呀?
我长期没有相机,我与中共的头子们见面都没有心理准备,我怎么可能会留下照片呢?
我提供了许多线索你视而不见,没完没了地给我胡搅蛮缠,你阻止大家相信我所揭露出的东西之邪恶用心完全是徒劳的。

我写帖子碍着你什么事了?管你屁事?你为什么总是一概否认而不是具体指出我所谈的东西哪一点可疑或不可信?
比如,杨澜多次找我,我如实写出,你凭什么一口否认呀?
“你都写了几年了
还是没人信”
你是杨澜吗?我多次在百度杨澜吧下大摇大摆地写到:杨澜给我生一儿一女!迄今为止杨澜从来没有否任过。你有什么资格、你有什么证据否认我与别人的接触、交谈和交往是真实的?

你没有相机没有思想准备没有照片这些话你可以说
但没有力量
没有说服力
没有证据价值
你连个相机都没有谁能相信你是曾经的所谓老大呢?
你要告诉大家你有什么证据
没有什么的话就不要提了

我想再次与你一起发誓:
你我谁若因在51论坛写帖子而得到过一分钱以上的好处则死谁全家!!!
你我谁若是5毛之类的人则全家8辈人都是畜生!!!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-24 08:56

这都什么招数嘛?

怎么回事呢
霧雨長風霜塵月 发表于 2012-4-24 05:22

老于的亲身经历就是这个样子滴
你要指证就要拿出证据来, 否者就是胡搅蛮缠

造谣者于长河最不要脸!
你妈生完你应该立即把你放进硫酸池里化掉!
祖宗 发表于 2012-4-23 14:41

你怎么知道他在造谣
你还骂大街

这都什么招数嘛?
霧雨長風霜塵月 发表于 2012-4-24 09:05

不是什么招数,希望你与我一样诚实面对网民!
你这种败类知罪吗?
一方面大肆造谣惑众,瞧瞧中文网站出现了多少大肆造假【所谓爆料】的帖子?
另一方面,我一再遭遇身份不明的人渣极力阻止我揭露真相!

自己造假欺骗中国人又阻止别人谈真实情况,这怎么可能不是犯罪行为?

回复 85# 无忧了

老于的得意老弟子来帮腔了。:laugh:

老于的文字有很强的娱乐效果
谁与老于过不去, 就是跟老汉过不去, 嘿嘿

老于的文字有很强的娱乐效果
谁与老于过不去, 就是跟老汉过不去, 嘿嘿
无忧了 发表于 2012-4-24 09:17[/ ]