• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【转文学城】中南海演习抓四人帮:有人开枪就往死里打(图)

我在网上写了许多帖子,你为什么要东一句西一句地把我写的根本就不在一起的话拼凑在一起?你居心何在?你完全是在胡作非为!而且你还肆意篡改我写的内容!请你给我说清楚并提供证据我什么时候写过陈传平是我的上铺?必须给我找出证据来!!!
你在明目张胆地以身试法!加拿大是个法制国家,如果我今天控告你,你是打不赢官司的,我自信英语水平比你高不少!至少我能把话说个明白、把事情向洋人讲个清楚。
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 07:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我什么时候写过你上铺是谁了?请看清楚那是谁写的!

甭管当年我的年龄多大,我所谈内容是不是真实的?
毛泽东等搞中共的头子在我身上搞了许许多多鬼名堂,非常荒唐、根本就见不得人,这究竟是不是事实?
瞧瞧你的德性?!败类一个!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 07:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是真实的。
毛泽东根本没找过你。

我什么时候写过你上铺是谁了?请看清楚那是谁写的!
祖宗 发表于 2012-4-21 08:33

你完全是卑鄙、无耻的人渣!
你为啥不回答我的问题?你为啥不好好看看我怎么问你的?

请你尽快回答我
上铺同学:陈传平是谁写的?
你是从哪儿找来或弄来的?

不是真实的。
毛泽东根本没找过你。
祖宗 发表于 2012-4-21 08:35

请你给大家提供证据来!
不要信口雌黄、胡搅蛮缠!

请你给大家提供证据来!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 08:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你懂法律么?法律从来都是要求提供“有”的证据,“没有”的证据怎么提供?这事情没有发生过,怎么提供证据啊?

请你尽快回答我:
“上铺同学:陈传平”是谁写的?
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 08:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你找写的人去玩命,跟我无关!我怎么知道你上铺同学是谁?

同胞们:陈传平从来不是我的大学上铺,薛武堂是我的大学上铺的时候,我俩的床在门口西侧,陈传平与陈勋明的床在门口东侧,陈传平住下铺、陈勋明住上铺;两个床并列。

陈传平是什么人呢?声称是江西南昌人,几次给我讲邓小平曾在南昌一个厂子上班。
陈传平的真实身份是邓小平办公室主任王瑞林的亲儿子,陈传平喜欢偷偷地翻看我的书包,有时跟踪我。
陈传平与孔令琛的关系较好,究竟是真好还是假好我说不好。反正有一次陈传平、孔令琛俩人领我到西黄村的玉米地里,他俩很快猛跑消失了,我找不到他俩就坐在一棵树下歇会,一辆轿车开来,司机和假叶剑英走出来和我说话,司机对我说:“这是叶帅,我给你俩照张相”,我还要与他合影,他婉拒了。假叶剑英跟我说起许世友,对我说:“今年他走,明年我走”,当时是1985年9月底或10月初,不久许世友于1985年10月22日逝世,1年后假叶剑英于1986年10月22日逝世。
为啥要选在10月22日呢?1977年10月22日许世友枪杀了叶剑英,日后的叶剑英是个假货【替身】。
其实许世友和假叶剑英都没走、都没真死,几年后他俩先后又在我面前露面,和我说几句话。

祖宗 发表于 2012-4-21 08:49

你真他奶奶的卑鄙、无耻和邪恶!
请你尽快如实告诉我:你是从哪儿弄来的?究竟是谁写的?你凭什么说是我写的?
完全不是我写的!你竟然栽赃在我头上。

你胆敢如此胡作非为,你是在明目张胆地挑战加拿大的法律与人类的良心和良知。

祖宗 发表于 2012-4-21 08:49

你凭什么说你所抖搂出来的东西是我写的?
如今你胆敢如此给我耍混蛋,是不是认为我没权、我没法你呀?

你懂法律么?法律从来都是要求提供“有”的证据,“没有”的证据怎么提供?这事情没有发生过,怎么提供证据啊?
祖宗 发表于 2012-4-21 08:46

我在网上多次提供毛泽东1976年没死与毛泽东及毛泽东的亲人找我的经历,不就是证据吗?你看到过没有?你若没看到则就等于不存在吗?
我做不到给每个人都重复一遍,完全没那个必要!

我在网上多次提供毛泽东1976年没死与毛泽东及毛泽东的亲人找我的经历,不就是证据吗?你看到过没有?你若没看到则就等于不存在吗?
我做不到给每个人都重复一遍,完全没那个必要!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 09:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那不叫证据,那叫撒臆症!
北京安定医院里任何一位病人都会写。

你凭什么说你所抖搂出来的东西是我写的?
如今你胆敢如此给我耍混蛋,是不是认为我没权、我没法你呀?
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 09:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再说一遍,你上铺同学是谁根本不是我写的!
你去找写的人玩命,找那个功夫熊猫去玩命,别跟我较劲!

那不叫证据,那叫撒臆症!
北京安定医院里任何一位病人都会写。
祖宗 发表于 2012-4-21 09:23

我提供的实实在在的证据被你视为精神病的撒臆症,而亡命徒疯狂欺骗中国人民几十年搞了太多的假和骗,会被你视为真真切切的正常人吧?
滚你的蛋去吧,甭在这丢人现眼、无理取闹和猛搅和了,你乃败类和人渣!不以为耻还以为荣!

这些个人信息这么轻而易举就被人查到了,您还玩什么呀?放在国内那种复杂政治斗争的背景下,您的脑袋早搬家好几回了!
祖宗 发表于 2012-4-21 03:24

请你尽快回答我:

我提醒你:你肆意拼接、篡改我写的东西,并把根本不是我写的东西嫁祸于我,已经构成犯罪!我有可能向加拿大政府的有关部门控告你!

请你尽快回答我:
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 08:40

你自已去GOOGLE一下就清楚了
給你個連結吧
http://bbs.51.ca/thread-142590-1-1.html
你的英語肯定不行
俺教大學英語的
薩斯比亞的原著你能背嗎?
俺的學生能倒著背
你別找人玩命了
會弄殘你的