• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【转文学城】中南海演习抓四人帮:有人开枪就往死里打(图)

我的思路一直是:
1、先搞清楚江泽民的老婆是李先念的亲女儿,本姓李!
2、接着搞清楚两大问题:
第一,江泽民的老婆为啥要改名换姓?
第二,江泽民两口子为啥要找我于长河为之改名换姓?
【全中国有多少人?为啥偏偏找我?】
如此就能搞清江泽民参与了引爆氢弹!
陈云为毛泽东物色了两个点炮人【干引爆氢弹的事】:【蒋】乔石与江泽民,陈云让毛泽东看着用,毛泽东感慨陈云真会选人!
是江泽民的老岳父李先念推荐了江泽民!
几年后江泽民要与老婆离婚,因为他的老岳父竟然把他这个女婿坑惨了!不离婚则改名换姓,为啥要找我于长河改名换姓,因为我是他们定的老大,还有李先念可能救过我妈一命,最近我感到虚假。

你爱信不信! 我对你信或不信从来不care !我写的帖子绝对不是给你这种人看的!
我写帖子碍着你什么事了?
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 20:53

我10000000000000%支持你继续发帖子。

你发的帖子我个人来说,特别特别特别特别的喜欢

我10000000000000%支持你继续发帖子。

你发的帖子我个人来说,特别特别特别特别的喜欢
hls812 发表于 2012-4-21 21:05

甭给我玩这个,我再对你说一遍:我写帖子绝对不是给你这种人看的!我从来不care你看不看我写的帖子、你信不信我写的东西,完全不care !

甭给我玩这个,我再对你说一遍:我写帖子绝对不是给你这种人看的!我从来不care你看不看我写的帖子、你信不信我写的东西,完全不care !
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 21:08

我再对你说一遍,我100000000000000%从心底喜欢你发的帖子,你发的帖子我更加100000000000000%地爱看

我再对你说一遍,我100000000000000%从心底喜欢你发的帖子,你发的帖子我更加100000000000000%地爱看
hls812 发表于 2012-4-21 21:16

你弄这些想干啥呀?你在51论坛写贴的主要目的是啥呀?你究竟写过啥值钱的帖子呀?而你又写过多少垃圾帖、胡搅蛮缠帖?
无聊!理屈词穷!

你弄这些想干啥呀?你在51论坛写贴的主要目的是啥呀?你究竟写过啥值钱的帖子呀?
无聊!理屈词穷!
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 21:17

我最后再对你说一遍,我只是1000000000000000%喜欢你的帖子,你的帖子我100000000000000%爱看极了,你不相信我也没有办法啦

我最后再对你说一遍,我只是1000000000000000%喜欢你的帖子,你的帖子我100000000000000%爱看极了,你不相信我也没有办法啦
hls812 发表于 2012-4-21 21:21

有理讲理,有话说话,无话看书学习或散步等,你一再弄这些干么呀?呸!这就是你的了不起之处吗?
请你好好瞧瞧你给我折腾了多少废话?你浪费了我多少宝贵的时间和精力?我每天若遭遇你这种货色若干,则我还学习不学习了?
你没完没了地玩无聊无赖给你自己、给你之外的任何人带来什么益处了呢?

我早就说你是人渣,你在我说你是人渣之后的表现充分表明我的判断正确无误。

我还说一遍,我只是1000000000000000000000000000000%喜欢你的帖子,你的帖子1000000000000000%是我欢乐的源泉,你要是还不相信我还是没有办法啦

我已经多次说得很清楚江泽民的老婆是李先念的亲女儿,我的研究生同班同学李亚是李先念的亲孙子,江泽民是李亚的亲姑夫,后来也跟着我的导师涂序彦上学的曾凡丽也是李先念的亲人、李亚的亲人;
我的大学同班同学樊兴川是江泽民的亲人、我的《数据结构》的辅导女老师姓樊也是江泽民的亲人。
与我同一个科后来同一个屋上班的佟满芹、还有我认识的耿建新【我在二层、他在4层,他的单位名字叫唐钢情报档案处科技翻译科】都是江泽民的老婆的亲人。
上述情况有些是我直接或间接的听到【他们曾故意告诉我他们的真实身份,只是我完全不相信】,有些是我综合有关的经历和听闻确定。
我无需给你核实什么,你爱信不信,我在网上写帖子碍着你什么了?
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 20:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然是我爱信不信,你干嘛让我去核实?我不用核实,我知道你说的肯定是假的。没一句是真的!没一句是人话!

我的思路一直是:
1、先搞清楚江泽民的老婆是李先念的亲女儿,本姓李!
2、接着搞清楚两大问题:
第一,江泽民的老婆为啥要改名换姓?
第二,江泽民两口子为啥要找我于长河为之改名换姓?
【全中国有多少人?为啥偏偏找我?】
如此就能搞清江泽民参与了引爆氢弹!
陈云为毛泽东物色了两个点炮人【干引爆氢弹的事】:【蒋】乔石与江泽民,陈云让毛泽东看着用,毛泽东感慨陈云真会选人!
是江泽民的老岳父李先念推荐了江泽民!
几年后江泽民要与老婆离婚,因为他的老岳父竟然把他这个女婿坑惨了!不离婚则改名换姓,为啥要找我于长河改名换姓,因为我是他们定的老大,还有李先念可能救过我妈一命,最近我感到虚假。
心海无涯思无边 发表于 2012-4-21 21:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问江泽民是在离氢弹多远的距离点的炮?他怎么就没被炸烂呢?

祖宗 发表于 2012-4-22 02:43

老江點了個二筒
俺和了個清一色
簡稱清彈
老于不知道從哪聽說就胡說老江點了氢弹
差得有多遠呀

祖宗 发表于 2012-4-22 02:43

我又没有在现场,我又没有跑到唐山看核试验,我怎么会知道?
请你问江泽民去!
唐山“大地震”前后我有许多经历,一是毛泽东等人一再寻求我的判断等经历,二是这帮亡命徒借助我疯狂亡命的经历,他们已经不遗余力地把我蒙在鼓里了,可这帮亡命徒同时也暴露了许多,完全是自我暴露!
你为啥完全无视我上面所谈问题?你胡搅蛮缠的目的不就是图谋找出我的毛病吗?即便是找出我毛病能表明江泽民等人没有害死几十万唐山人吗?
你已经暴露了你根本不是一般的网民,是你有任务的,你不是在探讨重要历史真相,而是竭力掩盖历史真相,你一直在搅和和无理取闹。你是十分愚蠢的败类。

既然是我爱信不信,你干嘛让我去核实?我不用核实,我知道你说的肯定是假的。没一句是真的!没一句是人话!
祖宗 发表于 2012-4-22 02:41

你爱核实不核实,滚蛋!你没完没了地给我搅和和纠缠什么?我写帖子碍着你什么事了?你是谁?
你凭什么说我说的肯定是假的、没一句是真实的!
你才是地地道道的找死的畜生!
你不过是狗仗人势,其实就是依仗罪恶滔天的亡命徒还没有完蛋,你若真有胆子报出自己的真实姓名来!你即便是不报出你的真实姓名完全不等于罪恶滔天的亡命徒完蛋之后找不到你!!!
你必须为你的言行负责!

祖宗 发表于 2012-4-22 02:41

说的对着呢

我又没有在现场,我又没有跑到唐山看核试验,我怎么会知道?
请你问江泽民去!
唐山“大地震”前后我有许多经历,一是毛泽东等人一再寻求我的判断等经历,二是这帮亡命徒借助我疯狂亡命的经历,他们已经不遗余力地把我蒙在鼓里了,可这帮亡命徒同时也暴露了许多,完全是自我暴露!
你为啥完全无视我上面所谈问题?你胡搅蛮缠的目的不就是图谋找出我的毛病吗?即便是找出我毛病能表明江泽民等人没有害死几十万唐山人吗?
你已经暴露了你根本不是一般的网民,是你有任务的,你不是在探讨重要历史真相,而是竭力掩盖历史真相,你一直在搅和和无理取闹。你是十分愚蠢的败类。
心海无涯思无边 发表于 2012-4-22 07:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没在现场,可你表现告诉我们,你比在现场的人都清楚,你怎么会不知道?
无耻的造谣者,就是你于长河!首先应该让多伦多所有华人,一人一下,先撕烂你这张嘴!