• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 夏候草

辛峰:地铁还是轻轨? 应该由公投定夺

搞坏华人形象!别有用心!
李红霞 发表于 2012-3-23 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你李红霞代表不了华人的形象,如果翻你的底牌最多就是多曝光一个TTC贵族工会组织里的懒散员工,谈不上破坏华人形象。你别把自己太当回事了!

回74#moise:
"屁股决定大脑". 人在什么位置就说什么话,都为自己的interest 说话。敢问您的interest是什么?有没有conflict?
可笑的是,福特正在为一单conflict of interest 的官司焦头烂额。福特在议会上的一单有关他自己的事件上给自己投票, 严重违规。 一个知名律师正在起诉他呢,有可能罢了他的市长位置!
再有,别在这儿骂脏话了,伤了别人也毁了自己。
稳捷 发表于 2012-3-23 18:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我骂李红霞是因为她先在这里人身攻击。我没有过骂任何一个只是发表不同意见的人。如果要说地铁和轻轨和我有什么CONFLICT OF INTEREST的话,基本上没有过,有的只是因为我是TORONTO的居民。而姓李的不是,她是TTC工会的,说话完全在自己利益的立场上。

放弃公投吧,一定会失败的! 老外决不会往自己头上加税而支持建地铁让士嘉堡的华人获益的! 这很正常呀!

其实可恶的是那些华人议员,吃里爬外,根本不替华人说话,看一看这些年的华裔议员,哪个是够水平的? 卖保险的,当会计的.全是小业主儿!电视台花瓶主持人,别说从政了,话都说不利索。就黃志华一位像样的,还去世了。下次我选李红霞大叔!

- 此帖来自无忧论坛手机版

作者的观点完全是错误的.

说专家收了钱才说轻轨好,这说法很不好.

明明轻轨可办到的事,却要纳税人多花钱去搞地铁.

地铁是不现实的,空喊口号有啥用呢?

福卫兵捐款建地铁,我支持!
李红霞 发表于 2012-3-23 11:45

我感觉您对地铁有“仇恨”似的,不知道是否误会,所以想问:假设资金够的话,您会选地铁吗?还是无论如何坚持轻轨?

总的来说支持福特,但公交上支持轻轨。否则今生不一定能看到多伦多大都会公交。

公投不合理,铁路沿线和其它地区的利益不一致。

如果全多伦多赞同为了防瘟疫要把你闺女活祭,你要拼死反对。
梦工作室 发表于 2012-3-23 11:51

这位先生说的是什么话?

.

这种“轻轨” 受街道绿控制,占据中央街道,你说它是不是 Street Car ??

回复 1# 夏侯草

这位贵族工会的李太监(不要告诉我你其实是个宫女),对你的主子还真是忠心啊。 不过也难怪,拿钱了专门在网上散发谬论,混淆视听,象你这种认钱不认人,主子给了点狗粮每天你就在网上替你的主子狂吠,还真让我等草民长了见识啊。

李红霞说的有道理,辛蜂这个人有问题,看了他写的几篇文章,觉得他才象是被收买的。
稳捷 发表于 2012-3-23 12:04

很想知道您是怎么“觉得他才象是被收买的”,“收买”和“被收买”都会得到什么好处呢?

本文作者辛峰,与1430国语电台的嘉宾小鱼讲话囗径很一致,是否为同一人?
至于李红霞吗? 看图片像女人,发贴风格像男人,某些观点像伟人,某种态度像哲人,某些作法像小人,某种姿态像鸟人,某些举动像烂人,某种行为像巨人,到底你是什么人? 原来是党的人!

- 此帖来自无忧论坛手机版

轻轨的五大坏处
交通安全, 多, 上班, 轻轨, 环境污染

那些所谓的专家为了忽悠市民说了轻轨的种种好处,我来说说它的坏处吧! 1.浪费出行人的时间,试想在马路中间上下车,由于要来回穿马路,要比现在的公交车站上车多费时间,保守的算每个人在这上面多化每天两分钟,一年算200天上班时间,就要400分钟了,一个人这样了,几个,几百个几万个加起来这个时间损失就是个很大的数字了,时间就是金钱,这个帐专家们不会算了吧?  2.环境污染,最明显的是声音污染,我想马路两边的居民肯定会深受其害的,这些专家也没有拿数据来说清楚吧? 3.增加了交通安全的隐患,还是由于轻轨在马路中间上下车所引起的,因为行人要穿马路上车,路口一般都比较拥挤,容易引发交通事故。4.增加了交通的拥堵现象,由于多伦多天气的特殊情况,一到冬天路况特别复杂,再加上轻轨占了中间两根道,遇上拥堵疏通车流的困难增加了很多。5,浪费金钱,轻轨需要昂贵的维护费用,而且使用寿命才三十年,如果日常维护费再加上三十年的折旧费也是笔不小的开支吧,虽然说轻轨投资钱是省里拨款的,折旧费不用算的,但大家都知道羊毛出在羊身上的,这笔资金用了这里不用那里的。所以说既使地铁没钱建不了,也别建扰民的轻轨!赞成进行公投,这么重大的事情能让市民们说上话。

李红霞明明是李大叔,为什么要找一张妖女的照片,莫非想当人妖?!
辣翻天 发表于 2012-3-23 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为他是个太监。
   请大家不要为难一个没蛋的家伙。 不要再要求他改变形象什么的,那不是为难他嘛.

还有,大家以后最好不要直呼其名,那太没以规矩了。不喊李公公什么的,起码可以叫他死太监嘛。哈哈。

.

这种“轻轨” 受街道红绿灯控制,占据中央街道,你说它是不是 Street Car ??
我来说 发表于 2012-3-23 21:16

这其实取决于红绿灯的控制程序是否给轻轨予以优先权。如果轻轨有优先权,那就比Street Car快。而且,轻轨两侧的车辆也可能因此得益。

不是,我在度假呢,还是带薪的,闲来无事,赏赏窗外的湖景,在这里侃侃山.

有点闷时,就来听听狗叫,嘿嘿,
李红霞 发表于 2012-3-23 18:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狗最喜欢听狗叫了,同类嘛。
    是人都会以你的发声为恶, 想吐。

支持作者观点。

搞坏华人形象!别有用心!
李红霞 发表于 2012-3-23 18:41

说你自己呢!

你真的有病啊