• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 夏候草

辛峰:地铁还是轻轨? 应该由公投定夺

嗯,阿周说话很在理!

严重支持!

搞清楚人家的工作时间才来发言好么????怪不的没议员听华人的意见, 谁会理会这样毫无根据的发言??
还保留一份记录,投稿??你想再次搞坏华人的形象嚒??
please think before speaking
freeslider 发表于 2012-3-23 18:19

搞坏华人形象!别有用心!

仔细看看“李红霞”的所有回贴,很多都是在上班时间。网管,请保留一份记录,哪位文采好的给TORONTO STAR投个稿,让TTC和市民一起来评论一下为什么TTC的员工可以闲得天天在网上回贴。
moise 发表于 2012-3-23 17:20

你怎么知道李红霞是在上班时间回贴呢?噢,你是说她(或他)是在你上班时间回贴吧?要不要也给你来一份记录啊?

你自己都说了老张不会愿意和你们工会一起同流合污。那说明你自己就是在这污水里泡大的咯?那你还说什么这个论坛里给人闹得污秽不堪?你就是这里的污秽咯!
moise 发表于 2012-3-23 17:38

李红霞是在讽刺那人, 你看不懂吗?

轻轨方案决不可取,如果建地铁的花费成问题,干脆啥都不建!维持现状为好。
51网又横空出世一个大明星李红霞,头脑很灵光,语言很煽情,时间很充裕,相貌很嗲!

- 此帖来自无忧论坛手机版

支持地铁!
要求公投!

作者说“在2010年的市选中,全城选民将曾经把发展地铁列为政纲之一的福特选为多伦多市长”。 可惜说错了。应该是把“用私有资金发展地铁”列为政纲之一的福特。

有第三个选项吗?
如果我一年乘3次地铁,请给一个要投地铁的理由。

公投更通不过了。士嘉堡居民只占1/5,4/5其它地区的才不管呢。
风清扬出山 发表于 2012-3-23 12:16

即使是Scarborough也只是一小部分居民支持地铁而已。51网上的地铁支持者们总是有意无意地回避这样一个事实,那就是所谓的地铁方案跟轻轨方案相比是花更多的钱,用更长的时间,为更少的人服务。Scarborough东北角Malvern地区的非洲兄弟和印巴兄弟们会支持一个伤害他们利益的地铁方案吗?

回复 92# Shao Pang
我在讽刺她,你没看出来吗?

回复  Shao Pang
我在讽刺她,你没看出来吗?
moise 发表于 2012-3-23 20:18

对不起,没看出来。只觉得你有点气急败坏。

你怎么知道李红霞是在上班时间回贴呢?噢,你是说她(或他)是在你上班时间回贴吧?要不要也给你来一份记录啊?
Shao Pang 发表于 2012-3-23 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回贴都有时间显示的,告诉你是几小时前回的贴,倒着一算就知道是上班时间回贴啦。我是回家上网看到推算的,用得着在上班时回贴吗?我还怕给我来份记录?你脑子好象不是太好用啊?还好加拿大保障弱式群体的基本权利,包括你这种有脑梗智障的。

Scar 和周边地区有那么多的华人,尤其是讲国语的华人,大多数都是主持建地铁或其它不太影响交通的公交方案,但不论怎么嚷嚷,对市议会和TTC的决策几无影响,再一次反应了国语华人在加拿大政治和社会地位之低,对决策者压力之小,同胞还需努力,需要民族团结啊!
INNBA 发表于 2012-3-23 13:17

稍微离题了一点。其实问问自己一年里政治捐款捐过多少,义工做过几次,就知道为什么了。

回复  moise

你以为其他人跟你一样早9晚5的,这么舒服的工作时间才是贵族工作呢
我朋友也是TTC司机,每天的时间都不同,一会白班,一会儿夜班,时间全乱了
干了不到2年已经得胃病了,还要忍受乘客莫名其妙的骂,你觉的这是个贵族工作么?
freeslider 发表于 2012-3-23 18:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

工会的问题不光是中国人在讨论,这里的本地人也在讨论,社会上大多数人都觉得有问题,所以也不是你们几个人说没问题就没问题的。

回贴都有时间显示的,告诉你是几小时前回的贴,倒着一算就知道是上班时间回贴啦。我是回家上网看到推算的,用得着在上班时回贴吗?我还怕给我来份记录?你脑子好象不是太好用啊?还好加拿大保障弱式群体的基本权利,包括你这种有脑梗智障的。
moise 发表于 2012-3-23 20:23

看来你没弄懂。我其实是在说你怎么知道她的上班时间呢?你以为你的上班时间就是她的上班时间了?只是瞎猜吧?至于“智障”一说,是不是你自己留着更合适?