• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 东山西山

央行行长:若过度借贷 考虑调升利率

请举证!
1500是我说的, 指均价屋自住房,老汉学问人一向严谨
无忧了 发表于 2012-2-26 15:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是在说投资房吗?  咋又自住了?

奥, 原来你的投资房就是自住房.

那还在这儿吆喝个屁!

那么节水省电的, 没被房客砸死?

弄半天你和那蠢妇(MONEYWEATHER)一样,

在为自己的自住房增点值而乐.

那很蠢,也很无聊.

OK,

我们的讨论到此为止吧,

BYE BYE!!

改口?

是你脑袋有病吧.

我何时改过口?

我只不过说了句:"那二猪有进步,知道算现金流要剔除本金",

你以为"二猪"是你吗?

很遗憾, 不是的,

那猪可比你聪明多了 (别生气).

SCARBOROUGH的房子你还涨租金?

愿你美梦成真.

"50万的房精品装修, 能卖到70万, 直接升值"-----

这是痴人说梦, 不值一应.

"房屋永远是有闲钱的人玩的游戏,空手套? 少作梦"-----

这正是要告诉你的.

开个接待站,租房度日, 并不是羞耻的事儿,

不要整日把自己装扮成有钱人儿,

俗话说的好:

"缺什么, 盼什么",

租房子过日的, 有口饭可以了,

非要装点范儿,

那按你那疙瘩的方言叫-----"装逼".
hastalavista 发表于 2012-2-26 15:14

理不够,骂来凑。真的是屡试不爽。
你这个态度, 我不会教你什么了

理不够,骂来凑。真的是屡试不爽。
你这个态度, 我不会教你什么了
无忧了 发表于 2012-2-26 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你感到被骂了吗?  奇怪。

总之,

自住房不必忽悠,

长了没好处。

要忽悠,

就拿点真货。

为忽悠而忽悠,

就别怕挨骂。

真感到"无忧",

那我真的要祝福你!

据我所知,

世界上只有俩种人无忧无虑:

那就是傻子和植物人。

您到底是哪一种?

您会说, 您哪个都不是,

那岂不是-你的名字本身就是忽悠?

你感到被骂了吗?  奇怪。

总之,

自住房不必忽悠,

长了没好处。

要忽悠,

就拿点真货。

为忽悠而忽悠,

就别怕挨骂。

真感到"无忧",

那我真的要祝福你!

据我所知,

世界上只有俩种人无忧无虑:

那就是傻子和植物人。

您到底是哪一种?

您会说, 您哪个都不是,

那岂不是-你的名字本身就是忽悠?
hastalavista 发表于 2012-2-26 15:41

神人,收工吧
老汉已经很老了, 打字费劲, 要不我先撤了?

神人,收工吧
老汉已经很老了, 打字费劲, 要不我先撤了?
无忧了 发表于 2012-2-26 15:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没骂你。

大幅加息,不可能的事
央行的每一招都是名门正派的科班套路,有谱可查, 毕业于哈佛的行长卡尼也是经济领域顶尖高人, 他会拍脑袋行事? 他敢拍脑袋只怕他手下如云的经济学家们也不答应。
无忧了 发表于 2012-2-26 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈佛的教科书有说不可以大幅加息吗?大幅加息就是拍脑袋行事吗?
小概率和不可能有本质的区别。
这儿如果有朋友听了你无忧的,可这劲儿地贷款,将来换不上你负责吗?
你不管,卡尼也不会管。
所以不能把自己的脑袋挂在别人的裤腰带上,给自己留条后路没错!

哈佛的教科书有说不可以大幅加息吗?大幅加息就是拍脑袋行事吗?
小概率和不可能有本质的区别。
这儿如果有朋友听了你无忧的,可这劲儿地贷款,将来换不上你负责吗?
你不管,卡尼也不会管。
所以不能把自己的脑袋挂在别人的裤腰带上,给自己留条后路没错!
老不正经 发表于 2012-2-26 17:36

哈哈, 说了, 不可以。 不存在小概率。
不用我来负责, 想多贷银行也不给你。

哈哈, 说了, 不可以。 不存在小概率。
不用我来负责, 想多贷银行也不给你。
无忧了 发表于 2012-2-26 20:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

30年前有没有过?你凭什么保证曾经发生的事情不会再发生?
我说的是保证!不是猜大小

30年前有没有过?你凭什么保证曾经发生的事情不会再发生?
我说的是保证!不是猜大小
老不正经 发表于 2012-2-26 20:34

这中间有个硬逻辑,就象1+1=2
“大幅升息”的前提必需是恶性通胀,恶性通胀买房人求之不得的, 又怕什么呢?

你不是在说投资房吗?  咋又自住了?

奥, 原来你的投资房就是自住房.

那还在这儿吆喝个屁!

那么节水省电的, 没被房客砸死?

弄半天你和那蠢妇(MONEYWEATHER)一样,

在为自己的自住房增点值而乐.

那很蠢,也很无聊.

OK,

我们的讨论到此为止吧,

BYE BYE!!
hastalavista 发表于 2012-2-26 15:21

hastalavista :你一向出言不逊,和你相比同样是唱跌的花迷就是个君子,这样下去谁还敢和你讨论,只要你愿意,可以一辈子租房住。50年前一个独立HOUSE才几万块钱。通胀才是房子涨的主要原因,

hastalavista :你一向出言不逊,和你相比同样是唱跌的花迷就是个君子,这样下去谁还敢和你讨论,只要你愿意,可以一辈子租房住。50年前一个独立HOUSE才几万块钱。通胀才是房子涨的主要原因
地球的哪一边 发表于 2012-2-26 22:44

你说的有一定道理。不过,过去十年房价翻了一倍,而通胀率无论如何都没有那么高,甚至连一半都没有。如果从这个角度看,房子显然是超涨了,那么结果又会如何呢?

看看过去5年,加拿大的通胀率与其他主要西方国家是差不多的,但加拿大的房价与其他主要西方国家的房价却是完全逆动的,与此同时却与中国的房价几乎同步增长,所以,我认为加拿大的房价并不是加拿大的通胀造成的,而是中国通胀的延续,或者说,是来自中国的输入性通胀。澳大利亚好像也有类似的问题,但澳洲的移民政策相对更严格。

因此,预测未来加拿大的房价走向,不能只看央行的货币政策,还应该考虑到联邦的移民政策,甚至中国的经济走向。

hastalavista :你一向出言不逊,和你相比同样是唱跌的花迷就是个君子,这样下去谁还敢和你讨论,只要你愿意,可以一辈子租房住。50年前一个独立HOUSE才几万块钱。通胀才是房子涨的主要原因,
地球的哪一边 发表于 2012-2-26 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

但我从来不屑与你讨论。

请你不要回我的贴。

你同什么MONEYWEATHER一样无知,

不知你同她到底什么关系。

离我远点,

因为总是低着头说话不爽。

有什么好说的呢?

这人只有两个观点:

第一, 多伦多的接待站注满了未买房的人,

第二, 印的钞票越来越多,钱不值钱.

这粗浅的道理被无数人提出过反驳过,

而此人偏偏拿过来当真经般地念念叨叨.

了无新意又不是自己见解的东东学说一遍也就行了,

反反复复不觉得无聊吗?

所以,

再用上面那两说道,  且只知道那两点的涨客,

请不要回我的贴子.

因为我早已说过无数次,

它们是因素, 但不是决定因素,也不是单一个因素,

更有N多致跌的因素,

只不过是东风压倒西风的问题.

但总有人,

把其中的一点拿出来高唱,

好像一下懂了真缔,

这不是肤浅是什么?

当然, 有的是无知, 有的是忽悠,

我的目标是忽悠,

无知的兄弟请勿打扰.

地球的哪一边 发表于 2012-2-26 22:44

hastalavista 是一脑的浆糊, 除了出言不逊, 还能说出啥?
1. 50万投资房预算如下:贷款40万利息: $1200/月
既然已经扣除贷款利息, 还以10万元downpayment计算投资回报率:晕
如10万元DOWN PAYMENT投资基金, 按比较保守的6%回报计:  $100000 X 6% / 12 = $500/月。
如果,是投资房, 银行能贷40万,已经很lucky 了, 去除利息, 还能赚, 就是空手套白狼。 在多伦多,基本贷不到。要有高的net profit,主要还要靠房价的升值。 每月,房租能cover支出,就行。  2000$的rental income 无论如何, 都能cover每月开销。 简直是在瞎算。

2. 计算投资回报率是排除房价升值的部分的。 是很保守的算法。 但以25年的mortage,一直都有稳定的rental收入, 前几年,投资回报率是负, 25年后,就算房价维持原价50万, 投资回报率最终,随便都能大过8% 自己回家仔细算算。  但是,  只要房价涨, 早先几年的投资回报率低或是负,都无所谓。 投资房产主要还是看房价的涨。

3.看来你一定没有投资房, 算了杂费(维修,维护,装修折旧等): 350$/月, 为何还要再计算修理马桶的费用,
再加上,找房客, 收房租, 清理卫生, 修理马桶等LABOUR工资: $5000,
收房租, 清理卫生, 自己不能做吗?笑话  

4. 水电平均: $350/月
投资房都是不包水电的, $350是投资房的租客买单。

你这愚蠢无比的女人,

什么时候能停止使用你那,

命名为"愚蠢"的致命武器呢?

你这蠢货, 用于投资房的十万头款不买房还不去买基金吗?

你不是晕,

是太蠢, 无比的蠢, 蠢到足以用它作利器杀人。

投资房产经通胀调整后回报率权威统计网上到处都是,

只有你这愚蠢而无知的货色能给出8%的数字。

修马桶本身就是一种调侃,

你这愚蠢至极的女人这都看不出吗?

已经收到近两千的房租了, 还要别人支付水电费?

五十万的房子还想月租$2500??

强烈呼吁:

愚蠢如你的人,

不要再出来耍宝!!!!!!

因为你握有的愚蠢利器威力太大!!!!