• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 东山西山

央行行长:若过度借贷 考虑调升利率

回复 15# 新豬

俺经过好几个JJ, 和大侠论调一直,都说楼市健康,但理由不能让俺信服。大侠说呢?

回复  新豬

俺经过好几个JJ, 和大侠论调一直,都说楼市健康,但理由不能让俺信服。大侠说呢?
张三之歌 发表于 2012-2-25 19:24

那你说说不信服的理由, 老汉给你对症下药
喜欢和美女说话

尽是些惟恐天下不乱,盼天踏地陷的刁人

回复 17# 无忧了

多谢老汉了,下面是俺被JJ说的。

房价靠移民支撑,总有新人来,而且有钱买房子。 健康之一

一旦调高利息,房价会大跌,政府不敢轻易加息。  健康之二

加拿大不像美国,即使小调,房价依然稳固。     健康之三

10楼 发此毒誓,应该是真的喜欢帮助别人参考买房或者卖房
10年涨了这么多,但是显然房地产市场依然还是十分健康的。这话,大侠依据是啥呢?

现在买自住房,以你之见合适么?还是再等等?看起来,不升息,房价下调也难?谁也说不准。
张三之歌 发表于 2012-2-25 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我倒是不觉得这是在发毒誓,
因为逻辑上对我没有任何影响,
前提条件不成立的话,后面说得再漂亮都是等于零,
这个就等于爱国华侨都准备做他国国民了,
还在那里搞一大堆爱国理由出来,
没有任何意义。

我倒是不觉得这是在发毒誓,
因为逻辑上对我没有任何影响,
前提条件不成立的话,后面说得再漂亮都是等于零,
这个就等于爱国华侨都准备做他国国民了,
还在那里搞一大堆爱国理由出来,
没有任何意义。
新豬 发表于 2012-2-25 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为央行不会加息,房价还要涨。
但有个前提,我经常猜错!

JJ 就那么可恨吗? 我觉得有需求才有存在,我不知道到底有多少人买卖房都是自己做的.我自己全是通过经纪的.房价更不是经纪才升上去的. 房子买了如果自己住,何惧跌和升呢?租房不如买房,迟买不如早买.按自己的能力买.
suezeng 发表于 2012-2-25 17:51

感觉现在大家的印象中:JJ基本上就等于骗子,已经是神憎鬼厌的。因此阿猪要发此毒誓

感觉现在大家的印象中:JJ基本上就等于骗子,已经是神憎鬼厌的。因此阿猪要发此毒誓
lsxuejun 发表于 2012-2-25 20:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别这么说,JJ良莠不齐,有骗人的,也有不错的。别一棒子打死一大片!

就不能看看英文新闻吗?这是CBC卡尼的原话,Bank of Canada governor Mark Carney said Friday that prolonged low interest rates can prompt companies and people to carry too much debt for too long. (Sean Kilpatrick/Canadian Press)

什么他妈的明报啊,世界日报啊,除了反华,连个英文都看不明白?

回复  无忧了

多谢老汉了,下面是俺被JJ说的。

房价靠移民支撑,总有新人来,而且有钱买房子。 健康之一

一旦调高利息,房价会大跌,政府不敢轻易加息。  健康之二

加拿大不像美国,即使小调,房价依然稳固。     健康之三
张三之歌 发表于 2012-2-25 19:49

哈哈, 喝咖啡去了, 刚回来。。。
之一:不完全同意, 一个地区的房价, 主要是由当地的消费水平决定的, 多伦多作为国际化大都市, 这点房价不过份, 可同类比较其它国家相同国际地位的城市房价。
之二:会减缓房价上涨的幅度, 但是否跌要看购房成本, 横向比较相关的人工材料价格,租金水平,和购房者对拥有物业的偏好等, 这也涉及到消费水平和通胀幅度等因素。如果成本不高, 同时人工材料土地价格成刚性, 没有理由希望由人工,材料和土地组成的房价跌。目前多伦多的购房成本低于租金。
之三:同意。
1. 美国房价大跌不是因为美国人负担重, 是因为美国可以将亏损物业以独立单元有限责任的形式扔给银行,保其它财产安全; 加拿大债务一追到底, 不存在这种投机行为,一般来讲, 加拿大人只有在倾家荡产时才可宣布破产, 所以房市稳健。
2. 美国一线大城市房价其实是多伦多的好几倍, 网上可以查。
哈哈, 都是些基本常识, 但健康的常识就能导致正确的决策, 很重要。

二月份大温大多成交量继续降低,好像不像楼上各位JJ说得那样啊。不少JJ批发楼花,看来要被套了,但愿楼上各位别被套住。

楼上的
想听听你认为房价会跌的最主要理由

这二猪真有意思。

明明是自己居心叵测,

确要说别人是垃圾。

"加拿大的房市泡沫早晚要破灭,但是没有人会知道会几时发生,而在崩盘之前这个
泡沫还会涨到多大。"

这是哪个八蛋所言?

既然想到了升息不是为了房地产,

为什么还不忘说加国地产很健康?

难道炮弹打过去能精确地消灭那头笼中的困猪,

而那猪笼能完好无缺?

除非那猪不在猪圈。

楼上的, 你是唱跌派
你认为跌的主要理由是什么?

今年不升明年非升不可