• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: dxk

挺多市建地铁 多伦多纳税人联盟请愿

像这种反复论证过的东西,
存在缺陷是可能的,
但不可能是你们这些人信口开河的东西

请问我都不知道,
你是怎么知道的,
你比专家厉害?
这么显而易见的短处,
论证的时候他们会不知道。

我100%确认你是信口开河!!!!
新豬 发表于 2012-2-22 15:52

如果不是线路和车站都高架的话, 如何解决有轨电车不占地面交通的问题? 也许新豬国里, 二维的平面可以让有轨电车和汽车在同一区域同时行驶, 根本就不需要分层, 玩穿越.

哈哈!这位先生怎么出来这个奇谈怪论,说起来能上上网算个文化人,但说出话来连基本道理都不懂,什么叫占尽便宜啊?作为一个普通市民为自己居住的城市发展提一点合理化的建议,都很正常的,地铁能造福与子孙后代,我们没理由不支持的,至于说要加税之类的说法,只要是合理的,我们没理由不同意的。本来在这问题上每个人有不同想法,但希望你不要以小人之心度君子之腹,什么口是心非、自私自利、高谈阔论、不切实际等等的怪论再出来,这有损你的光辉形象吧!
明戈 发表于 2012-2-22 13:03

如果你真的是支持加税修地铁,你就是言行一致,不错。

很可惜,不是恭维你,象你这样愿意加税修地铁的人,在福特支持者中是凤毛麟角。几乎每个“福特国度的公民“都支持修地铁,人人都知道地铁好,虽然地铁缺钱,可他们全部都同时坚决反对加税(你除外),他们这种自相矛盾的心态,恰好正中福特的下怀。给人画饼充饥的福特就是被这帮指望天上掉馅饼的人选成市长的。现在福特无法兑现的竞选诺言,变成精选谎言,更多的好戏还在后头了。

致所有要求建地铁的人:

如果你们想证明你们不是一群口是心非、自私自利、高谈阔论、不切实际、指望天上掉馅饼、想占尽便宜却不想出钱的空想家,面对修地铁的10亿资金缺口,你们愿意增加税收吗?愿意交过路费吗?愿意交车辆注册费吗? 你们同意福特的帮手Gordon Chong的各种收费建议吗?.....

给出你们的答案以证明你们到底是什么样的人。
BL666 发表于 2012-2-22 05:46

给你算笔帐,现在每户需二辆车,如果建好地铁每户一辆车就够用,一辆车每年维护折旧保险等需七千块以上,如果乘公交加税收为年支出二千,可以节约五千,你觉得合算吗?

请问我都不知道,
你是怎么知道的,
你比专家厉害?
这么显而易见的短处,
论证的时候他们会不知道。

我100%确认你是信口开河!!!!
新豬 发表于 2012-2-22 15:52

日本中央线就是这样五分钟一趟,玻璃哗啦啦响,没错,这不是信口开河。

给你算笔帐,现在每户需二辆车,如果建好地铁每户一辆车就够用,一辆车每年维护折旧保险等需七千块以上,如果乘公交加税收为年支出二千,可以节约五千,你觉得合算吗?
小 川 发表于 2012-2-22 22:15

你是答非所问,我问你是否愿意为修地铁而多交税、多缴费?
你愿意多交税吗?你是否听信福特不加税修地铁的“诺言” (谎言)而投他的票?
人人都知道地铁好,但福特部落的人空想地铁却不愿出钱修地铁,口是心非。

俺听说密西沙加也要上轻轨!?:aplaster:

你是答非所问,我问你是否愿意为修地铁而多交税、多缴费?
你愿意多交税吗?你是否听信福特不加税修地铁的“诺言” (谎言)而投他的票?
人人都知道地铁好,但福特部落的人空想地铁却不愿出钱修地铁,口是心非。
BL666 发表于 2012-2-22 22:55

如果大家明白地铁建好后真能省下钱来,怎么会不同意加税呢,我不是给了二千元付交通费及税了吗。每户出个百八十会死人啊?再说不是省里给八十亿吗,先修个短的把地铁先建成环形,四通八达多好。北京三十年前就建好二环地铁线了。多伦多太乡下了。

多谢网址,签名了,还推荐了5个朋友去签名。

签了。下次选议员时,不会选那些投票轻轨的!

那些一心废掉新地铁的安省和多伦多政客, 是以牺牲多伦多未来交通为代价, 来打击政治对手. 多伦多市民又一次成了这些无耻政客的人质. TMD! 少拿新地铁作为政治斗争的工具.

签字属于胡闹,老张带头胡闹!

多伦多的事由当地的居民做主,由议会决定,跟省里根本就无关.

老麦早已说过,他只听多伦多议会的.

老张你们要想建地铁,也应向多伦多的议员请愿,

去找省议会属于越级上访,只会被暴揍后扭送回原籍--多伦多.

别胡闹了,好不?

如果大家明白地铁建好后真能省下钱来,怎么会不同意加税呢,我不是给了二千元付交通费及税了吗。每户出个百八十会死人啊?再说不是省里给八十亿吗,先修个短的把地铁先建成环形,四通八达多好。北京三十年前就建好二环地铁线了。多伦多太乡下了。
小 川 发表于 2012-2-22 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!

多谢网址,签名了,还推荐了5个朋友去签名。
Williamlhw 发表于 2012-2-22 23:29

有意参加挺多市建地铁请愿行动的人, 可以从今天起上网址 www.SaveTheSubways.com表达立场.

要花80亿加元的未来多伦多轻轨

这就是要花80亿加元建的多伦多轻轨图片. 是不是与汽车争道? 跟老掉牙的多伦多DT有轨电车有什么区别? 大家看到轻轨背后的红绿灯了吧?

目前多伦多DT有轨电车