• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 小马识途

比巧克力事件更甚的:我在美国蹲班房

我们假设一下抢你车位的不是菲律宾人,而是白人,我不知道你还敢不敢砸他车,打他人。真为你高兴,为我们中国人长脸啦。

回复 10# Jstar

支持, 是哪家? 我不去, 我能影响到的人也不会去

作者文化水平不高-文中错字很多。
人很粗鲁。别人只不过抢了你的车位,你却砸凹了别人的车。
然后还对警察撒谎,敢做不敢当。
还有一个积极配合他撒谎的老婆。
还坚持自己是对的。

这是给中国人丢脸!坐牢是应该的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者文化水平不高-文中错字很多。
人很粗鲁。别人只不过抢了你的车位,你却砸凹了别人的车。
然后还对警察撒谎,敢做不敢当。
还有一个积极配合他撒谎的老婆。
还坚持自己是对的。

这是给中国人丢脸!坐牢是应该的!
gzwind 发表于 2012-1-25 16:37

good points. At lease I don't want to be in the same parking lot with this crazy guy.

ps. I hope he could realize his own issue, otherwise his daughter will have disappointing childhood.

我们假设一下抢你车位的不是菲律宾人,而是白人,我不知道你还敢不敢砸他车,打他人。真为你高兴,为我们中国人长脸啦。
野竹 发表于 2012-1-25 15:02

不,应该说是一个黑哥们儿.

竟然还有这么多支持的人。
看看黑人兄弟,按你们的标准,那可是有血性的了,一点不手软,打了几百年了如今地位怎么样?恐怕你们自己一谈起黑人也是不屑吧。

那些偷偷摸摸划车的就更不用说了,作者动手是目无法纪,划车的是目无法纪外加孬种和软蛋。

回复 50# lilianali51

:-), 真敢整词儿.你有那功能吗?或者你整了个人妖的名儿?欠削.在这整来整去的有啥意思.约个地点,时间贝. 不敢你是我孙子(孙女?)

做人确实不能太软弱,但前提是先保证自己的安全。

回复 54# 中国移民之一

听这口气就知道是东北的,还嫌东北人的形象口碑不够遭是吧,就会对自己人逞强斗狠,在这边和洋人斗的还没听说有东北人,国内的几个散打搏击赛也少见东北人参与并取得好成绩,倒是盛产哈韩族,你就别在这里找骂了吧,动嘴皮子没用的,那天你有胆教训个洋人再来这里放屁吧。

回复 53# AssKick

对不起回复错了,以为你是那个liLianali51'这个版块设计太乱,鄙人又是刚来这里,海涵"

回复  lilianali51

, 真敢整词儿.你有那功能吗?或者你整了个人妖的名儿?欠削.在这整来整去的有啥意思.约个地点,时间贝. 不敢你是我孙子(孙女?)
中国移民之一 发表于 2012-1-25 18:26

明天10点30分在Wal-Mart门口,不敢你是我儿!

强烈赞叹!中国人缺的就是楼主这样的血性。一个个懦弱萎缩,还要满嘴大道理为自己开脱。看看这些中国人在国内遇到这样麻烦矛盾时候怎么样要死要活地闹,就知道了,中国人在他人地盘上这么讲道理,不过是胆小,zhuangbility吧了。

回复 56# laoguaiwu

楼主碰到的又不是白人,菲律宾人就不能教训l? 非要等到一个白人黑人才敢教训?你怎么知道楼主就不敢教训白人?我都教训过白人。

说什么都要走极端,在那里是民主的态度。