• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 小马识途

比巧克力事件更甚的:我在美国蹲班房

我就那么在乎你的佩服?你以为你是谁?

我干嘛要对付菲律宾人啊,人家又没有惹我。即使是他抢了我的车位,多大的事啊,我犯得着用野蛮的方法对付他吗?文明,不是懦弱;野蛮,不是强硬,你懂不懂?

人家抢了你的车外,你就砸人家的车,居然还有这么多支持的。呜呼哀哉,中国人的道德底线没有了。
lilianali51 发表于 2012-1-26 17:44

你不在乎我的佩服,我也没有想要你在乎啊。我不过是看你在那里牛逼哄哄的,以为你有多那什么呢。

“划别人的车来报复也是可以理解的行为了”,既然你不理解这种报复行为,你应该先去问白人,我们都是从人家白人文化学来的。 人家洋人出来就是这么干的。没办法,西方文化就是这样一种眦睚必报的性格,咱们也得入乡随俗不是? 你这种被人骑在头上拉屎撒尿都说反正死不了,小事一桩的典型中国式妥协退让的loser文化思想方式, 就是造成中国人近代史以来都是被异族欺负歧视的原因,你还在这里冒充道德高尚。凡是一个稍微有血性一点的敢眦睚必报的中国人像楼主这样就被你们这些猥琐小人打压。

支持楼主,就是因为他的精神,扯什么种族歧视,他自己都没有说被菲律宾人歧视,说的是对落到自己头上的不公敢打回去的精神,你跟这里横扯到种族歧视上了,无赖吧?人家夏女士才是被歧视对待了。
有点一本正经 发表于 2012-1-26 20:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,“入乡随俗”。。。。我不会去问那些出主意划别人车的白人是怎么想的,我也不再想知道为什么有人认为这种行为是正确的,因为我没有同loser 讨论的兴趣。 请继续。。。。。。。。。。。

“划别人的车来报复也是可以理解的行为了”,既然你不理解这种报复行为,你应该先去问白人,我们都是从人家白人文化学来的。 人家洋人出来就是这么干的。没办法,西方文化就是这样一种眦睚必报的性格,咱们也得入乡随俗不是? 你这种被人骑在头上拉屎撒尿都说反正死不了,小事一桩的典型中国式妥协退让的loser文化思想方式, 就是造成中国人近代史以来都是被异族欺负歧视的原因,你还在这里冒充道德高尚。凡是一个稍微有血性一点的敢眦睚必报的中国人像楼主这样就被你们这些猥琐小人打压。

支持楼主,就是因为他的精神,扯什么种族歧视,他自己都没有说被菲律宾人歧视,说的是对落到自己头上的不公敢打回去的精神,你跟这里横扯到种族歧视上了,无赖吧?人家夏女士才是被歧视对待了。
有点一本正经 发表于 2012-1-26 20:36

别误导同胞了,加拿大几乎所有大mall的停车场都有摄像头的,停车场里很多车里都坐着人的,你动手划车前一定要三思而后行,给人放上YouTube就不好了。
还有,如果抢你车位的是你的同胞,你反应如何?如果夏女士买巧克力的店是华人老板,你会支持哪一方?

加拿大是民主自由的国家,人人都有权利选择自己的生活方式,愿意维权的有权利维权,愿意当阿Q的有权当阿Q,象lilianli51那样的疯狗也可以接着满嘴喷粪。

我最烦泊车,车屁股一头进的。因为他挡了双向的道,而你吃不准他想干什么。
女人才喜欢屁股一头进呢。

而且,这厮要真判了,养孩子不会有问题,他老婆会立马嫁别人。
女人的话也信。