• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你不说了,由谁响应我们爱的007呢?
新省阿魁 发表于 2012-4-4 23:53

放心吧,肯定不会有人给他作证了。俺这不是看清了ID 问题的严重性了不?:p

晚安!(f)

放心吧,肯定不会有人给他作证了。俺这不是看清了ID 问题的严重性了不?

晚安!
齐力 发表于 2012-4-4 23:59

:laugh:
这是原则问题,不能含糊,不能没弄清楚就做“假证”。
俺也睡觉去咯。
各位晚安!(齐力的那个花花咋弄得?俺怎么摘不过来?)

放心吧,肯定不会有人给他作证了。俺这不是看清了ID 问题的严重性了不?
晚安!
齐力 发表于 2012-4-4 23:59

不错,这次是他响应你,你说ID问题严重,他就顺你说法,有进步。
他的ID,你的谎言,跟我没半点关系,我不过是看戏,谁戏有漏洞我说谁。

是太复杂了,需要高级侦察技能。
先前阿Q说抬头看=徐曼=纸纱窗,说明他侦察技能不错。
让阿Q去查吧。
咱们就别参合了。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-4 23:55

抬头看=徐曼=纸纱窗,是我先说的吗?
你这种把戏,玩玩基督徒还可以。

俺去那儿骂啥?那是对你们羔羊说的,它爱咋说咋说。
俺就在论坛上说你主是狗屎,你不服气啊?你管得着吗?你想学专制暴君禁止俺发言?

俺不会说"你们统统给我滚回教堂去",俺只会说:“敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人贬低他主,玩不起就自己躲教堂里玩。”
俺是讲道理的人,可不象邪恶基督徒那样蛮不讲理。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:45

说她主是狗屎,这还不算骂吗?
除了中共当权,什么人没被你骂过?

你到处设假想敌,说是别人侵犯你。
找个借口,赚你的一贴五毛。

别人敢怒不敢言,但还没有反过来巴结你。
也只有基督教徒例外,你说谁是伥。

说她主是狗屎,这还不算骂吗?
除了中共当权,什么人没被你骂过?

你到处设假想敌,说是别人侵犯你。
找个借口,赚你的一贴五毛。

别人敢怒不敢言,但还没有反过来巴结你。
也只有基督教徒例外,你说谁是伥。
新省阿魁 发表于 2012-4-5 10:18

阿Q企图挑拨基督徒的招数被007曝光了;
阿Q耍小聪明耍过头了;
阿Q企图挑拨基督徒的招数被基督徒识破了;
阿Q指责基督徒的愤怒言语被基督徒漠视了;
阿Q郁闷了;
阿Q觉得脸火辣辣的疼了;
阿Q愤怒了;
阿Q把前些天避战007的帖子都翻出来了;
阿Q把这几天007的帖子都翻出来了;
阿Q决定给007一点儿color see see了;
阿Q发出汪汪的愤怒咆哮声;
阿Q从夜里10点工作到凌晨3点;
阿Q一口气替007顶了20多道帖子;
。。。。。。。。。
面对阿Q的气势汹汹,007“严肃”应对,他使出了“大杀器”。
。。。。。。
大家请安心,这个“大杀器”不是那个引发了无数血案和口水案的那个恐怖馒头,仅仅是Ctrl+V。

齐力,你又上当了。
这叫请将不如激将。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-4 21:55
魁子!最近额总是宠你,木有批评,结果你又忘了额怎么哼哼地教训你咧?
“一个囊银,话不在多,在精!”记得了不? 至少呢,要记住:“头轻 and 蛋重”,SO,如果你碰见那类不知头重还是蛋重的,奏把额这话给他,让他知道大爷是谁

看看你天上地下、阴曹地府,像耗子似的窜了个遍,忽悠的额眼晕... 我K !
末了,好,尽嘣馊词儿,有靠“骂”奏会老实的人么?人家不搭理咱就是人家怕咱?你小子书啃的太多,什么混帐逻辑
抬头看 发表于 2012-4-4 22:19

顶贴棍立在21:55,月经带挂在22:19.
抬头看=徐曼=纸纱窗,还要继续表演作伥吗?

阿魁:
知道什么叫 “ 扶不起的阿斗 ”? 你就是,

往你嘴里抹蜜,你反咬人家的手,就是你

想让额疼你都不行,唉

你小子真是个小薄脸儿,刚叫人家曼曼回头帮你带贝壳来,你小子弄了几个鱼缸,转眼又扯上人家,不仗义:no:

唉,痴情小妞薄情汉。
阿Q靠得住,母猪能上树。

阿魁:
知道什么叫 “ 扶不起的阿斗 ”? 你就是,
往你嘴里抹蜜,你反咬人家的手,就是你

想让额疼你都不行,唉

你小子真是个小薄脸儿,刚叫人家曼曼回头帮你带贝壳来,你小子弄了几个鱼缸,转眼又扯上人家,不仗义
抬头看 发表于 2012-4-5 19:46
唉,痴情小妞薄情汉。
阿Q靠得住,母猪能上树。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 19:55

这把又是先挂月经带,后竖顶贴棍。
抬头看=徐曼=纸纱窗,换个花样好吗?

正常贴子你不回复,谁还看不出来?

这类争执,离我们的主题越来越远了,再争下去就是办家家玩了----我只看,我就不说话...:cool:

近日是复活节,耶稣受难复活....

所以,打住,回到主题吧
大家年年都在过复活节,只是不知有多少人知道复活节是怎么回事?是谁复活了?为什么庆祝它?而且庆祝了世世代代?

俺认为,是巧克力兔子巴妮复活了,小朋友们庆祝有糖糖吃。

有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。

你看过圣经吗? 旧约里面的耶和华神脾气可是大得很哦, 一点都不宽容哦. 我不是基督徒原因之一就是难以理解旧约,新约的神怎么会这么不一样. 怀疑有人为了便于统治人民,把善和宽容这一点夸大,以便让基督徒顺服与统治阶级.
weinberger 发表于 2012-3-28 22:24

罗马帝国当年定天主教为国教,就是因为遇到了严重的经济和社会危机,是出于政治原因,所以你的怀疑可以说是顺理成章,有历史事实依据的。

有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。
mw2006third 发表于 2012-4-8 01:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

mw2006third 网友:
先谢谢您朋友,我非常高兴与您探讨这个问题,也是每个人、基督徒信主以前都想搞清楚的问题。
这样,今日头有点晕乎乎,容我休息一下先,然后我想想怎样才可以让您容易明白这个事儿,好吧? 稍后见哦