• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
那是等自己搞不定的时候才用的招数。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 23:30

这就对了,中宣部搞不定了,只好请大妓院。
明天继续给你办网评员培训,这一期的毕业证明到胡硕士那里领取。
http://bbs.51.ca/thread-352576-3-1.html
晚安。

这就对了,中宣部搞不定了,只好请大妓院。
明天继续给你办网评员培训,晚安。
新省阿魁 发表于 2012-4-3 23:37

原来网评员嘴里的美国就是大妓院啊。
它又一次牺牲了自己,娱乐了大众。
:laugh:

原来网评员嘴里的美国就是大妓院啊。
它又一次牺牲了自己,娱乐了大众。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 23:42

这次理解错误,朽木难雕啊。
网评员的素质,是要把什么都扣上文革帽子。

这正是我要给你讲授下一课的内容:
http://bbs.51.ca/thread-349745-1-1.html
第5楼,唐炜臻:

第一次文革没有经验,方式不对头,文革不一定是坏事,需要反复实践。
中国不需要反腐败和双规,反腐双规其实很可笑。
有选择性反,烦人,不公,影响不好。

要反腐败,大家都反,一一过关,公平对待,一视同仁。

需要整党整风,需要运动,运动是中国特色,不是文化大革命,也不是法制。
需要公开透明,媒体监督和辩护,与人为善,治病救人。

反腐败也是从群众中来,利用法庭,有媒体的参与,而不是政府自己。

现在是信息时代,十官九贪是制度问题。

这次理解错误,朽木难雕啊。
网评员的素质,是要把什么都扣上文革帽子。

这正是我要给你讲授下一课的内容:

第5楼,唐炜臻:

第一次文革没有经验,方式不对头,文革不一定是坏事,需要反复实践。
中国不需要反腐败和双规,反腐双规其实很可笑。
有选择性反,烦人,不公,影响不好。

要反腐败,大家都反,一一过关,公平对待,一视同仁。

需要整党整风,需要运动,运动是中国特色,不是文化大革命,也不是法制。
需要公开透明,媒体监督和辩护,与人为善,治病救人。

反腐败也是从群众中来,利用法庭,有媒体的参与,而不是政府自己。

现在是信息时代,十官九贪是制度问题。
新省阿魁 发表于 2012-4-4 13:00

这是大妓院旗下的乌有党宣言吗?
难怪阿Q味这么浓的?

这是大妓院旗下的乌有党宣言吗?
难怪阿Q味这么浓的?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-4 13:07

不是,是基督教义,现在给你讲第三课。
这一课你做的非常好,你是老师。

做为一个合格的网评员,一定要会谩骂。
把基督教骂老实了以后,他们反倒会帮你撒谎。

有一种动物叫做“伥”,你知道吗?
神和鬼都讨论完了,下一贴是否应讨论一下伥?

新省阿魁 发表于 2012-4-4 14:53

你不就是薄老虎的“伥”吗?
看你就知道了。

切,什么叫007 把基督徒骂老实了? 我对他言语的评价早已给出,不想重复。成长主要不是因为别人的告诫,生活是最好的老师。拿我最喜欢的的一句话来说就是: We will see! 口舌费再多也没有用。但支持007 就不会了。

切,什么叫007 把基督徒骂老实了? 我对他言语的评价早已给出,不想重复。成长主要不是因为别人的告诫,生活是最好的老师。拿我最喜欢的的一句话来说就是: We will see! 口舌费再多也没有用。但支持007 就不会了。
齐力 发表于 2012-4-4 21:03

齐力,你又上当了。
这叫请将不如激将。

魁子!最近额总是宠你,木有批评,结果你又忘了额怎么哼哼地教训你咧?
一个囊银,话不在多,在精!”记得了不? 至少呢,要记住:“头轻 and 蛋重”,SO,如果你碰见那类不知头重还是蛋重的,奏把额这话给他,让他知道大爷是谁:eyebrows:

看看你天上地下、阴曹地府,像耗子似的窜了个遍,忽悠的额眼晕... 我K !
末了,好,尽嘣馊词儿,有靠“骂”奏会老实的人么?人家不搭理咱就是人家怕咱?你小子书啃的太多,什么混帐逻辑:thumbd:

你不就是薄老虎的“伥”吗?
看你就知道了。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-4 15:43

怎么又把薄老虎扯进来了,这也是造神的一部分?

怎么又把薄老虎扯进来了,这也是造神的一部分?
新省阿魁 发表于 2012-4-4 22:25

可不是造神吗?
伟大领袖薄老虎,领导阿Q向前进。。。。

齐力 发表于 2012-4-4 21:03

什么评语?关天007的马甲?

魁子!最近额总是宠你,木有批评,结果你又忘了额怎么哼哼地教训你咧?
“一个囊银,话不在多,在精!”记得了不? 至少呢,要记住:“头轻 and 蛋重”,SO,如果你碰见那类不知头重还是蛋重的,奏把额这话给他,让他知道大爷是谁

看看你天上地下、阴曹地府,像耗子似的窜了个遍,忽悠的额眼晕... 我K !
末了,好,尽嘣馊词儿,有靠“骂”奏会老实的人么?人家不搭理咱就是人家怕咱?你小子书啃的太多,什么混帐逻辑
抬头看 发表于 2012-4-4 22:19

007骂你,你骂我,这是什么逻辑?

什么评语?关天007的马甲?
新省阿魁 发表于 2012-4-4 22:29

当然不是。就是因为你说到马甲的事,害得我这两天左分析右分析那些是一人用不同马甲,结论是:
whatever. :laugh:

魁子,在呢?
老抬真TM的晦气,被他看上俺了,
哪位支招,被狗屎缠上咋办?
抬头看 发表于 2012-4-1 19:55

你做狗屎缠上我,你不就可以得到解脱了么?