• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 胡硕士

[转帖]文革中处死“反革命”的真实场景《组图》

如果在那个年代,这楼里的包括我基本都在振臂高呼。

关注民生19:【北大猛男,持刀刺官!!!】“可歌可泣”的是王同学投案自首之后冷冷说了一句话是“我并不后悔。是他们不让我依靠自力生存!!!!!!”

现在有了吧?给个回音。
胡硕士 发表于 2012-4-3 20:11

007同志刚完成了一次无忧党网评员培训:
http://bbs.51.ca/thread-334440-90-1.html
第90页到第91页,第1336楼到第1351楼。
成绩合格,请胡硕士给007同志颁发肄业证书.

007同志刚完成了一次无忧党网评员培训:

第90页到第91页,第1336楼到第1351楼。
成绩合格,请胡硕士给007同志颁发肄业证书.
新省阿魁 发表于 2012-4-3 23:49

原来连续打“老师”的脸,打得那“老师”鼻青脸肿就叫“成绩合格”啊。
这乌有党还真是有文革余疯啊。

关注民生19:【北大猛男,持刀刺官!!!】“可歌可泣”的是王同学投案自首之后冷冷说了一句话是“我并不后悔。是他们不让我依靠自力生存!!!!!!”
Milan2003 发表于 2012-4-3 23:09

这个事件又引发我关于中华民族被“逆淘汰”的感慨!

从蒙古人灭宋以来,中华民族的血性男女一直是被杀戮的对象,到今天我们已经成了一个最缺乏血性基因的民族。。。。。。至今仍是在继续这个逆淘汰过程。。。。。。何时是个头儿?

原来连续打“老师”的脸,打得那“老师”鼻青脸肿就叫“成绩合格”啊。
这乌有党还真是有文革余疯啊。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 23:59

什么都扣上文革帽子,中宣部跟大妓院步调很一致嘛。
你除了打基督教成功以外,其他你都是失败。

新省阿魁 发表于 2012-4-4 14:23

错。
是乌有党的步调跟大妓院很一致。
乌有党的主佛阿Q对大妓院的“内幕”消息佩服得五体投地。
俺对乌有党的主佛阿Q的戏耍才是最成功的。

RE: [转帖]文革中处死“反革命”的真实场景《组图》

回复 31# 风清扬出山
这是句实话。

新省阿魁 发表于 2012-4-4 14:23

魁子赐教:
007 何时?怎么?就“成功”啦?

好帖
经历过那场惨无人道的大“革命”
一不小心就成了反革命
一不留神就要被抓被打
惨。。。

到底是什么十恶不赦的“罪”,要枪毙呢?

到底是什么十恶不赦的“罪”,要枪毙呢?
胡硕士 发表于 2012-4-5 21:20

因为他们怀疑共产党

魁子赐教:
007 何时?怎么?就“成功”啦?
抬头看 发表于 2012-4-4 22:43

什么007,那条疯狗,你叫的还挺亲切,我记着你称它为下三烂,被它看上了,被纠缠受不了,请人支招。

什么他骂他薄爹,什么他拍他轮爹一巴掌,跟他骂我半点关系没有,只是找个骂人借口而已,这还不够乱,又把骂基督教和骂我绞合到一起,什么你被我利用,我被你利用,骂你必提一下我,骂我必提一下你。

我实在没办法了,我只好也骂他时提一下基督教,让你感受一下。

他第三轮向基督教发起骂战时,我参与第一贴,就是不让他绞合到一起,结果这一贴成了我跟他骂架的理由,他向你发起第四轮骂架说的很清楚,因为我不应当战,你不理他骂你的贴子,换个马甲搅浑水,再换个马甲站在个高姿态指责我了。

总之是这条疯狗造出什么假象,你就跟着附合什么,你就给他证明什么,开始是两个基督徒附合,齐力让我说退了,你就两个马甲轮换来,我正经跟你对话的贴子,你不回复,他骂你的贴子,你也不回复,就等它前脚竖顶贴棍,你后脚挂月经带,前后就差几分钟,两面同时向我施加压力,你是第几贴了?

这条疯狗刚说的我挑拨他跟基督教关系,你这贴不就是为他做证明吗,他向基督教发起四轮骂战,有两轮是在他骂我之前,是我能挑拨?

你要不附合这条疯狗,它不会这么如鱼得水,我只能好言把他哄到这到这张贴子上,它已经供认不讳,你自己看一下:
http://bbs.51.ca/thread-323980-5-1.html

上面贴子不够排除假象,你看下面这张贴子,最后跟贴是谁?
http://bbs.51.ca/thread-352596-2-1.html

农夫与蛇的故事,你先扮演一把蛇,后扮演一把农夫。
我一直阻止这个结果,阻止不了,只能让你看清。
不出这个结果,我都不敢回你这个贴子。
不然你俩一唱一合,我更说不清了。

什么007,那条疯狗,你叫的还挺亲切,我记着你称它为下三烂,被它看上了,被纠缠受不了,请人支招。

什么他骂他薄爹,什么他拍他轮爹一巴掌,跟他骂我半点关系没有,只是找个骂人借口而已,这还不够乱,又把骂基督教和骂我绞合到一起,什么你被我利用,我被你利用,骂你必提一下我,骂我必提一下你。

我实在没办法了,我只好也骂他时提一下基督教,让你感受一下。

他第三轮向基督教发起骂战时,我参与第一贴,就是不让他绞合到一起,结果这一贴成了我跟他骂架的理由,他向你发起第四轮骂架说的很清楚,因为我不应当战,你不理他骂你的贴子,换个马甲搅浑水,再换个马甲站在个高姿态指责我了。

总之是这条疯狗造出什么假象,你就跟着附合什么,你就给他证明什么,开始是两个基督徒附合,齐力让我说退了,你就两个马甲轮换来,我正经跟你对话的贴子,你不回复,他骂你的贴子,你也不回复,就等它前脚竖顶贴棍,你后脚挂月经带,前后就差几分钟,两面同时向我施加压力,你是第几贴了?

这条疯狗刚说的我挑拨他跟基督教关系,你这贴不就是为他做证明吗,他向基督教发起四轮骂战,有两轮是在他骂我之前,是我能挑拨?

你要不附合这条疯狗,它不会这么如鱼得水,我只能好言把他哄到这到这张贴子上,它已经供认不讳,你自己看一下:

农夫与蛇的故事,你先扮演一把蛇,后扮演一把农夫。
我一直阻止这个结果,阻止不了,只能让你看清。
不出这个结果,我都不敢回你这个贴子。
不然你俩一唱一合,我更说不清了。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 19:12

这疯狗儿急了眼。:laugh:

这疯狗儿急了眼。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 20:13

你这疯狗急眼?你也只能做到机械性跟贴吧。
我也做出个预言,你半年不会主动向谁发起骂战。
包括骂你轮爹,你的五毛口粮咋办?