• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
先,别激动,没有人拉你,除了我。别把自己太当回事哦。

再:看看你上面说的,越说越来劲,也越糊涂,难怪你遇事就是安拉、阿门、李大师、阿弥陀佛全叫了一遍?———呵呵,说你摆着糊涂装明白吧,你肯定不信!你两岁时光着P蛋蛋非去摸烛光时,你妈拦你,那时你的感觉一定是委屈无比的,因为你是对的————站在你的角度,你肯定没错:那个烛光很亮很美丽。 但是你妈的角度你想过没? 谁对谁错??
纸纱窗 发表于 2013-6-19 23:40

我哪有什么激动啊,其实你有点激动了,这在你的头一句话就看出来了,,,,,呵呵。。你说的那个屁蛋蛋的小故事,其实没有什么意义,你只是说了个人之常情而已!!  还有你说的“   别把自己太当回事,,是个啥意思,我其实就是拿你当上帝,像你汇报了一下的我思想而已!!哈哈哈。。。你一激动就露了本性了,你也是凡人啊,,,这个很像我网友朋友--------徐曼女士-----她当然你也熟悉,也回复过你的帖子,她文贴我都看,就是字少点,几句话就玩戏了。。。不够喝一壶酒的量,,哈哈

惊奇你一个女人家家,好美的ID 图标,说出的话,却如此歹毒??
没错,我是不配的,但我至少去拥抱过那个可怜无助的孩子.....我还会去,你要不要跟我一起去呢?
我不会记住你的恶言相像,因为“你做的事你不晓得”,你说的什么话,也不是出自你的口,上帝仍然爱你,这已经足够了
纸纱窗 发表于 2013-6-19 20:06

你不要以为,你亵渎完了上帝,只要“去拥抱过那个可怜无助的孩子”,就可以把上帝打发了。

回复  wuliaomm
我不知你想表达什么,
我只是知道:
你一个漂亮的女子,别人在想着做点好事,尽点本分,你看却出口歹毒,莫名其妙在这里骂人,鲜血淋漓很恐怖,受了什么刺激呢?
【你这个“助纣为虐”的空谈虚伪者,就该挖了你的眼睛,给那2岁童孩,叫上帝给你治眼睛去。 ”】
黑白分明,留字在这里,你不觉得难为情吗?
纸纱窗 发表于 2013-6-19 23:44

你不知我想表达什么,那我就告诉你吧。

因为你在这里亵渎了圣经和上帝,(所以)如果把你的眼睛挖给那2岁童孩,上帝是不会给你治眼睛的。你就等着当独眼龙吧。
不信?你敢和俺打赌吗?

楼上mm,心狠手毒,老公被你吓跑没有啊?

你不知我想表达什么,那我就告诉你吧。

因为你在这里亵渎了圣经和上帝,(所以)如果把你的眼睛挖给那2岁童孩,上帝是不会给你治眼睛的。你就等着当独眼龙吧。
不信?你敢和俺打赌吗?
wuliaomm 发表于 2013-6-20 00:17

说话客气点。不能大帽子瞎扣。要以理服人

她说的没错啊,这个世界的一切都是上帝创造的,包括癌症,上帝为什么要创造癌症呢?又为什么要把它放到小孩子身上?治病是不是违反了上帝的意愿呢?这些问题只有熟读圣经的圣姑能回答。

你不谴责上帝创造了2岁童孩的眼癌,却在这里吹捧“上帝的医治和大大的怜悯“,你的“善良怜悯的同胞心“呢?
你这个“助纣为虐”的空谈虚伪者,就该挖了你的眼睛,给那2岁童孩,叫上帝给你治眼睛去。
wuliaomm 发表于 2013-6-19 18:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说话客气点。不能大帽子瞎扣。要以理服人
稀泥派 老刘 发表于 2013-6-20 11:21

我这不是正给他讲,上帝为什么不给他治眼睛的道理吗?
他作为当局者迷,你还看不出来吗?

我这不是正给他讲,上帝为什么不给他治眼睛的道理吗?
他作为当局者迷,你还看不出来吗?
wuliaomm 发表于 2013-6-20 17:46

美女自古无大脑,感情你连“他”、“她” 也分不清????:thinking:

她说的没错啊,这个世界的一切都是上帝创造的,包括癌症,上帝为什么要创造癌症呢?又为什么要把它放到小孩子身上?治病是不是违反了上帝的意愿呢?这些问题只有熟读圣经的圣姑能回答。
supperfan 发表于 2013-6-20 13:29

你的“她”如果是指“无聊MM" ,那你俩 ?嘿嘿,正好是一对:aplain: 总么就那么般配!强人啊:thumbu:

但是你这“她”是说你的“圣姑”?那她不知今晚可不可以回来答你的问题,这事儿太拗口,咱地上的事儿还没整明白,咋又整天上去咧?

这个世界的一切都是上帝创造的,包括癌症,上帝为什么要创造癌症呢?
supperfan 发表于 2013-6-20 13:29

不过fanfan, 你们这问题问的不错: “ 上帝为什么要创造癌症呢?”
去看看【圣经.创世纪】————绝不是电影,你就不会问的那么哆来咪
我吧,也算多少知道点圣经基本,所以呢,你这个问题本身,就问不到点上了,太幼稚
WHY?反正这里是论坛,随便说说

上帝并没有给我们癌症。再慢慢重复一遍,让自己想想、"上帝并没有给我癌症。"
这是一个真理,只是我们有些人忘记。请记住,上帝创造我们给这个美丽的世界让我们管理,当自从亚当夏娃犯了罪,就有了很多 void
疼痛和痛苦,远离神的恩典,世界就更改了。所以我们生活在一个疼痛和痛苦的世界。它只是一个不完美的世界中的一部分,懂了?

美女自古无大脑,感情你连“他”、“她” 也分不清????
抬头看 发表于 2013-6-20 18:47

人家“稀泥派 老刘“,都没说”分不清“。
到你那,咋就”分不清“了?
您是不是觉得自己“大脑“特多?

回复 3657# wuliaomm

那当然不是,当然不是!我?...我一见了你这样的大迷女就晕菜

回复 3657# wuliaomm
大迷女,过来,咱商量个事儿,好吧?
你用不着拍稀泥那小子马屁,不如拍我的? 怎么样?
那小子桃花眼,混账花心木主见,你拍他也是白拍,
你看看老抬我,这小发型,多有个性?呵呵:aplain:

哇,你的智商也在下降,我是无神论者,怎么可能站在喜欢装神弄鬼的圣姑一边呢。
你的“她”如果是指“无聊MM" ,那你俩 ?嘿嘿,正好是一对 总么就那么般配!强人啊

但是你这“她”是说你的“圣姑”?那她不知今晚可不可以回来答你的问题,这事儿太拗口,咱地上的事儿还没整明白,咋又整天上去咧?
抬头看 发表于 2013-6-20 19:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哇,你的智商也在下降,我是无神论者,怎么可能站在喜欢装神弄鬼的圣姑一边呢。
supperfan 发表于 2013-6-20 19:59

那你的意思....是?
你那智商原来很.....高?:stupid: 只是现在才跟我一起,降......低了??:thinking:

木有听说过这事儿嚒:aplaster::-$