• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
6.19.上午11:15AM
我刚放下孩子母亲平燕的电话,事先我亦知小家伙今天手术,但听口气,好像情况不乐观.... 弟兄姊妹,不管我们有没有信仰,或信仰什么,都让我们其心合一为孩子祷告,求上帝的医治和大大的怜悯!   
快来摆上我们善良怜悯的同胞心!!
纸纱窗 发表于 2013-6-19 11:31

你不谴责上帝创造了2岁童孩的眼癌,却在这里吹捧“上帝的医治和大大的怜悯“,你的“善良怜悯的同胞心“呢?
你这个“助纣为虐”的空谈虚伪者,就该挖了你的眼睛,给那2岁童孩,叫上帝给你治眼睛去。

回复 3632# wuliaomm

这位朋友,上帝是我们的佣人吗?
你需要的时候,他必须在你身边,
你不需要的时候,你骂他,亵渎他,不听他
这还讲理吗??

你这个“助纣为虐”的空谈虚伪者,就该挖了你的眼睛,给那2岁童孩,叫上帝给你治眼睛去。
wuliaomm 发表于 2013-6-19 18:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

惊奇你一个女人家家,好美的ID 图标,说出的话,却如此歹毒??
没错,我是不配的,但我至少去拥抱过那个可怜无助的孩子.....我还会去,你要不要跟我一起去呢?
我不会记住你的恶言相像,因为“你做的事你不晓得”,你说的什么话,也不是出自你的口,上帝仍然爱你,这已经足够了(l)

你不谴责上帝创造了2岁童孩的眼癌,却在这里吹捧“上帝的医治和大大的怜悯“,你的“善良怜悯的同胞心“呢?
wuliaomm 发表于 2013-6-19 18:42

也不用这么狠哒哒的吧,,,干嘛要挖眼镜啊。。。

圣经之所以是“圣“,因为是一本奇书,你要什么办法它里面没有呢?
纸纱窗 发表于 2013-6-19 14:37

有些事情你也不能全指望一本书去解决,我们还应该有自己想法和做法,这个和信仰并不矛盾,信仰不是比看谁比谁更信,而是怎么去理解信仰,信仰不是全是劝解和争辩,还有忍耐和沉默!!!不能看谁都好像没有比自己更信上帝,信仰需要智慧的!!这样才能通透世理,豁然开朗

回复 3636# 稀泥派 老刘

那你怎么理解“信仰”和“智慧”呢?

基督徒,凡事以圣经里神的话为准绳,以人的话为准,显然不靠谱,人的嘴翻来覆去,对吧?

“敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。
敬 畏 耶 和 华 是 智 慧 的 开 端 ; 认 识 至 圣 者 便 是 聪 明 。”

——【圣经.箴言9:10】

http://portrait3.sinaimg.cn/1211716794/blog/180

纸纱窗 发表于 2013-6-19 22:45

有问题就翻番书挺好。呵呵。。这样的生活就有简单了,,,怎么不都是一辈子啊,,哈哈。。。高兴就行啊,,,

回复 3638# 稀泥派 老刘

好糊涂啊,你怎么也这么糊涂呢 ??

“敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。
敬 畏 耶 和 华 是 智 慧 的 开 端 ; 认 识 至 圣 者 便 是 聪 明 。”

——【圣经.箴言9:10】

有些事情你也不能全指望一本书去解决,稀泥派 老刘 发表于 2013-6-19 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不能看谁都好像没有比自己更信上帝,信仰需要智慧的!!稀泥派 老刘 发表于 2013-6-19 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,看起来好像挺有理一样呢

历史上许多著名的科学家都信仰上帝,近代科学的奠基人几乎都是基督徒, 甚至全世界最具影响力的十大科学家全是信上帝的————这个,你没有异议吧?

世界上最著名的大学,全是由神学院转来的,这个,你有没有异议啊??

按照圣经教导,上帝是宇宙万物的创造者,人是上帝按自己的形象造的。因上帝给予的理性,人有能力接受上帝的启示去认识宇宙,进而认识上帝。同时,上帝要人治理环境,管理各种鱼类、飞鸟、走兽。只有对所要管理的对象有深入的了解,才能当好上帝的管家。为了认识上帝荣耀上帝,不负上帝的重托,大批虔诚的基督徒以极大的热忱献身于自然科学,取得了举世瞩目的成就,成为各个学科的奠基人。

刘版主嘴巴张的倒是很大:“ 哈哈。。。高兴就行啊 ”

连主干的事情没弄清,枝蔓的事,不是越说越乱了吗?

我多次的劝你,去教会坐一坐,不知道哪里有教会,就问我,或者打开【真理报】第八页,你找几百家没有啊 ?

再,好好读一读圣经,呵呵

圣姑很象以前的红卫兵,天天拿着一本书歌功颂德。

呵呵,看起来好像挺有理一样呢

历史上许多著名的科学家都信仰上帝,近代科学的奠基人几乎都是基督徒, 甚至全世界最具影响力的十大科学家全是信上帝的————这个,你没有异议吧?

世界上最著名的大学,全是由神学院转来的,这个,你有没有异议啊??

按照圣经教导,上帝是宇宙万物的创造者,人是上帝按自己的形象造的。因上帝给予的理性,人有能力接受上帝的启示去认识宇宙,进而认识上帝。同时,上帝要人治理环境,管理各种鱼类、飞鸟、走兽。只有对所要管理的对象有深入的了解,才能当好上帝的管家。为了认识上帝荣耀上帝,不负上帝的重托,大批虔诚的基督徒以极大的热忱献身于自然科学,取得了举世瞩目的成就,成为各个学科的奠基人。
纸纱窗 发表于 2013-6-19 22:58

其实你压根就没有懂我的意思。我说的是你本人思维问题,我从来没有反对过上帝的存在(我哪有那本身啊)很多科学家有信仰当并没有耽误他们对科学探索,那是他们对信仰的理解不同,要不所有事情都是上帝所为,那还要科学家干什么啊。。科学家还探索什么啊。。是不是啊,,上帝存不存在,或者以什么方式存在都不用去验证和探讨,它就在那,你证不证明它都在哪,那个万物的主宰在各个族裔里面的叫法也不一样!!有叫真主的,有叫佛的,有叫上帝的,,人只要懂得感恩,敬畏你所敬畏神,就可以了,你还想怎么哪??你还能信成什么样子么??天天感慨的痛哭流涕么??天天见人拉人入会么??信仰不能影响现实正常生活,那也应该不是神的本意,什么事情都有个度。在一个合适的框架和环境气氛内才和谐,不要做超出自己能力以为的事情。不要看所有人好像都需要你来救赎。就是上帝也会放弃一部分人的。说道底大家都是凡人一个,只是探讨,交流一下而已,

回复  wuliaomm
这位朋友,上帝是我们的佣人吗?
你需要的时候,他必须在你身边,
你不需要的时候,你骂他,亵渎他,不听他
这还讲理吗??
纸纱窗 发表于 2013-6-19 20:03

你还知道:上帝不是你的佣人啊?
这二百多页的贴,你都在把上帝当佣人。
你需要的时候,他必须在你身边(医治,怜悯)
你不需要的时候,你骂他,亵渎他,不听他(圣经作者写的一个角色)
别人说:你没上帝这个佣人。
你信过吗?

那个万物的主宰在各个族裔里面的叫法也不一样!!有叫真主的,有叫佛的,有叫上帝的,,人只要懂得感恩,敬畏你所敬畏神,就可以了,你还想怎么哪??你还能信成什么样子么??天天感慨的痛哭流涕么??天天见人拉人入会么??稀泥派 老刘 发表于 2013-6-19 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先,别激动,没有人拉你,除了我。别把自己太当回事哦。

再:看看你上面说的,越说越来劲,也越糊涂,难怪你遇事就是安拉、阿门、李大师、阿弥陀佛全叫了一遍?———呵呵,说你摆着糊涂装明白吧,你肯定不信!你两岁时光着P蛋蛋非去摸烛光时,你妈拦你,那时你的感觉一定是委屈无比的,因为你是对的————站在你的角度,你肯定没错:那个烛光很亮很美丽。 但是你妈的角度你想过没? 谁对谁错??

回复 3644# wuliaomm

我不知你想表达什么,
我只是知道:
你一个漂亮的女子,别人在想着做点好事,尽点本分,你看却出口歹毒,莫名其妙在这里骂人,鲜血淋漓很恐怖,受了什么刺激呢?

你这个“助纣为虐”的空谈虚伪者,就该挖了你的眼睛,给那2岁童孩,叫上帝给你治眼睛去。 ”】

黑白分明,留字在这里,你不觉得难为情吗?