• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
别人提出质疑,就指责别人不懂,是胡搅蛮缠。圣经有什么很深奥的,是哪个句号还是哪个逗号有深意,影射的是数论,别人没有领会呢?

纸纱窗你还是没说,德国人没把犹太人杀绝,你有没有感到遗憾。
你们教会的人呢,说起这来有没有觉得用毒气不健康,会造成环境污染呢。

关于屠杀犹太人,正好我也有一个疑问。屠杀犹太人的依据是什么呢? 难道犹大犯的错也属于"原罪",通过精液传给了所有后来出生的犹太人?

关于孔子悟道,无论如何也是不会悟到耶稣基督那里去的。孔子见上帝的时候,上帝还要过几百年才临幸处女玛丽亚呢。

不知道这些算不算胡搅蛮缠

摆事实讲道理,就不需要用鬼神来做挡箭牌。

我们有不信的权力么?

圣姑说了,不信就下地狱。

圣经是好书,是圣人写的,supperfan 发表于 2013-6-18 12:04

瞧瞧人家fan哇的答案,言简意赅!(y)
还1600年,三大洲40个人写?忽悠谁啊?哪天fanfan 一激动,看见没?..:stupid: :thinking: 这大火鸡一口干俩!看看fan哇没准就给你们整出个【圣经II] ,切   不信?那啥,反正金樽那厮已经信了,看这儿:

圣经有什么很深奥的,是哪个句号还是哪个逗号有深意
关于孔子悟道,无论如何也是不会悟到耶稣基督那里去的。孔子见上帝的时候,上帝还要过几百年才临幸处女玛丽亚呢。
金樽空对月 发表于 2013-6-18 13:45

金樽空对月 发表于 2013-6-18 13:45

算不算咱不知道,反正咱那嘴不能闲着:chewin:

我在恶心圣姑呢。什么圣姑其实就是一个村姑。

bible就是一本经书,可是有人喜欢在前面加个圣,bible里很多话用英语我完全接受,可是被垃圾翻成中文,简直令人作呕。

瞧瞧人家fan哇的答案,言简意赅!
还1600年,三大洲40个人写?忽悠谁啊?哪天fanfan 一激动,看见没?..  这大火鸡一口干俩!看看fan哇没准就给你们整出个【圣经II] ,切   不信?那啥,反正金樽那厮已经信了,看这儿:
抬头看 发表于 2013-6-18 21:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

6.19.上午11:15AM

我刚放下孩子母亲平燕的电话,事先我亦知小家伙今天手术,但听口气,好像情况不乐观.... 弟兄姊妹,不管我们有没有信仰,或信仰什么,都让我们其心合一为孩子祷告,求上帝的医治和大大的怜悯!   

快来摆上我们善良怜悯的同胞心!!

不要漠视,别麻木

人人都有难处,人人都不知道明天会怎样

人人都有难处,人人都不知道明天会怎样

空谈无用,做点实事,哪怕一个电话问候,一碗饺子汤端给人家

我发现,平燕甚至没有办法做饭,因为孩子总缠着,如果关在家里,自己下去做饭,那又犯法,她已经接到过几次【麦当劳之家】管理员的“劝告”了 ————那是一家慈善机构,非常不错

空谈无用,做点实事

回复 3624# 纸纱窗

让不同信仰的人一起合一为孩子祷告?
圣经好像 不是这样教导的。

老做老好人也不是办法,要不再看一遍圣经,看看里面有没有别的办法,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-6-18 12:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

圣经之所以是“圣“,因为是一本奇书,你要什么办法它里面没有呢?