• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 2628#

受到警告 2629#

受到警告 2631#

LZ啊,你说的哪里话啊, 难道找个美女一起过平安夜跟圣经有冲突嘛?
人生挺好 发表于 2012-12-24 17:26

喂,挺好:
前天你找到MM陪你去教堂过平安夜木有?
:slobber:

这一页很酷,
稀泥玩真格儿的了
毙了一帖又一帖

应该先问新年好了!
好几天没上来,今天感觉好点了,医生说别坐超过20分,那行
圣诞雪下到现在很美啊,拜年了又该说

回复 2634# 抬头看

感觉前几天这里又有违规的骂架了?你肯定也不是省油的灯

昨天有人给我换回那个头像,一会又换回现在的头像;我挺喜欢那个头像,取自达芬奇的一幅画,那位女子是天使,达芬奇画了两副很接近的画,一副被法国人收藏,另一副被英国人收藏,我的那个头像取自英国人收藏的达芬奇的画,我更喜欢的一副。

我刚才【晚上7点】到College & Bathurst 西北角的洋人教堂参加Candlelight 晚会,只有一小时,我很喜欢两个小女孩,一个9岁,另一个不知道多大,挺有意思。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-24 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于,您说“那个头像,取自达芬奇的一幅画,那位女子是天使,”就是现在这个头像吗? 我好喜欢啊,谢谢你让我长见识,古诗配洋画,只有你想的出,创意很好

老于,您说“那个头像,取自达芬奇的一幅画,那位女子是天使,”就是现在这个头像吗? 我好喜欢啊,谢谢你让我长见识,古诗配洋画,只有你想的出,创意很好
纸纱窗 发表于 2012-12-29 13:42

是现在这个头像。
你过奖了,我没刻意追求创意,昵称是我想到那句诗词了,可能修改了一个字;头像是那副画中的天使表情令我印象深刻、多次回味。都是脑子里多次想到而选定的,现在想不出更好的,我听你的话短期内不变。

是现在这个头像。
你过奖了,我没刻意追求创意,昵称是我想到那句诗词了,可能修改了一个字;头像是那副画中的天使表情令我印象深刻、多次回味。都是脑子里多次想到而选定的,现在想不出更好的,我听你的话短期内不变。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-29 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啊哈哈,是吗?那我有新年礼物了,你是第一份!
因为你说“我听你的话短期内不变 ”
你是51著名的犟牛,能这样说,我受宠若惊啦:)
其实,凭谁的心,都有一处最温柔的地方,和最伤痛的地方
那,我们就捡着让咱开心的话去说,去想吧!不开心的地方先忘掉,藏在心的底层

“日出东海落西山,苦也一天,乐也一天!”
这是我给你的新年礼物

啊哈哈,是吗?那我有新年礼物了,你是第一份!
因为你说“我听你的话短期内不变 ”
你是51著名的犟牛,能这样说,我受宠若惊啦:)
其实,凭谁的心,都有一处最温柔的地方,和最伤痛的地方
那,我们就捡着让咱开心的话去说,去想吧!不开心的地方先忘掉,藏在心的底层

“日出东海落西山,苦也一天,乐也一天!”
这是我给你的新年礼物
纸纱窗 发表于 2012-12-29 13:59

谢谢你了。
我还喜欢这句话,送给你作为新年礼物:”圣人南面听天下,向“。
日本天皇起名”明治“源自中国古文。